Prime Videoで、『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | 初回30日間無料 600円(税込) | 今すぐ観る
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。
「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。
Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。
氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。
入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。
確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。
無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。
請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。
お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。
プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。
Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。
メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。
「プライム会員設定」ボタンを押します。
「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。
メニューから「プライム会員情報」を選択します。
「プライム会員資格を終了する」を選択します。
再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。
解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。
TELASAで、『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』は見放題配信中です。
TELASAに登録すると、10,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 990円(税込) | 今すぐ観る
TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。
au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。
携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。
登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。
au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。
再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。
「元のサービスに戻る」ボタンを押します。
TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。
無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。
これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。
TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。
「退会」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。
「退会する」ボタンを押します。
これでTELASAの退会手続きが完了です。
家族も友達もいない遠野吠(冬野心央)は、なにかとアルバイトをすぐクビになる“はぐれアルバイター”として生活していた。そんなある日、悪の軍団ブライダンの特攻隊長・ファイヤキャンドル(三本木大輔)が、突然街に現れて暴れ始めた。その目的は、集めるとなんでも願いがかなう“指輪”を手に入れることだ。 ファイヤキャンドルの攻撃で吹き飛ばされた吠は、異空間で“指輪”を見つける。そこで、「指輪がもたらすあらゆる戦いで、頂点を目指せ」という謎の声を聞き…!? やがて彼は、指輪の契約をしてゴジュウウルフになり、ブライダンに立ち向かう。 “はぐれ者たち”が目醒め、指輪をめぐる戦いが今始まる!
異空間で見つけた“指輪”と契約し、ゴジュウウルフとなって、ブライダンを退けた遠野吠(冬野心央)。しかし今度は、クワガタオージャーになった堤なつめ(井内悠陽)と戦うことに…。その理由は、指輪を持つ者がみんなライバルだからだ。そんなとき、どこからか飛んできた弾丸に戦いをジャマされ、堤は去っていった。 ひとまず吠が喫茶・半世紀に戻ると、オーナーの飯島佐織(中越典子)に危機が…。突然現れたトレジャーハントノーワンと吠が戦おうとする中、さらに新たな指輪の戦士・百夜陸王(鈴木秀脩)と暴神竜儀(神田聖司)が現れた! 陸王はゴジュウレオンに、竜儀はゴジュウティラノになり、吠とトレジャーハントノーワンの4人でトレジャーハント対決をすることに…!
アルバイト中に“うさん臭くていけ好かない桃の匂い”が気になって仕方がない吠(冬野心央)。吠がその匂いの元を追うと、大勢の人に演説している総理大臣・熱海常夏(七瀬公)にたどり着いた。実は常夏も、指輪の戦士の1人最強で人気者な常夏はドンモモタロウにチェンジして…!? いったんテガソードの里に戻った吠が、常夏の指輪を奪うか考えていると、謎の女性・一河角乃(今森茉耶)が現れた。彼女と暴神竜儀(神田聖司)は、緊迫した雰囲気になり…!? やがて吠たちは、人気者ノーワンと人気者ナンバーワン対決をすることに。そこへ常夏も加わり、バトルは超カオスな展開に!
吠(冬野心央)たちの前に突然現れたゴジュウイーグルの正体は、なんとおじいちゃんだった! おじいちゃんこと猛原譲二(小林正樹)は、青春をやり直すべく若返って高校へ。ワケあって猛原禽次郎(松本仁)と名乗り、クラスで友達ができるが…!? そこへパリピノーワンが現れ、パーリーピーポーナンバーワン対決が開幕する! 一方、“ある目的”のために動く角乃(今森茉耶)は、リュウソウレッドに襲われそうになるが、常夏(七瀬公)に助けられ…!?
常夏(七瀬公)の片腕として行動する角乃(今森茉耶)には、妹がいた。その妹は、誘拐事件でいまだ行方不明のまま。角乃は大切な家族を取り戻そうと、危険な目に遭いながらも奮闘していたのだ。しかし、彼女はなぜかエンゲージできずにいた…。 「妹をさらった犯人への復讐」が自分の願いだと言う角乃だが、ケガをした男の子にばんそうこうを貼ってあげる優しい一面も持っている。そんな彼女に吠(冬野心央)は、「お前の本当の願いは?」と問いかけて…!? やがて、お節介ノーワンとのお節介ナンバーワンバトルが開幕! お節介が生む決意のエンゲージで、ゴジュウユニコーンが爆誕する!
常夏(七瀬公)が突然総理をやめて、ブライダンと手を組んだ!? 「常夏城」に呼び出された吠(冬野心央)たちは、指輪をうばうために、さまざまな試練に立ち向かうことに。鬼ごっこ、ドッジボール、さらにはカツラや衣装を身につけて“本気のおままごと”まで…! 常夏は一体何を考えているのか? 彼がかなえたい願い事とは…?
ピンチの角乃(今森茉耶)を助けた謎の巨大ロボに乗っていたのは、ティラノレンジャーで大学教授・往歳巡(上田堪大)だった。巡は、バラバラな吠(冬野心央)たちに、「戦隊ってのはな、オムライスなんや!」と熱く語り…!? 一方で陸王(鈴木秀脩)は、ときめきノーワンと、ときめきナンバーワン対決! 胸キュンバトルで角乃(今森茉耶)やブーケ(まるぴ)たちをときめかせようとする中で、陸王の秘めた想いが明らかに…!
巡(上田堪大)をいきなり銃で撃ったのは、“指輪狩りの戦士”リングハンター・ガリュードだった! ガリュードは、ブライダンの女王の“切り札”らしい。 さらには吠(冬野心央)の前に、かつてノーワンワールドで失ったはずの兄・クオン(カルマ)が現れた! 吠はクオンとまた会えて喜び、兄弟で仲良く過ごす。しかし、そんな吠に異変が。巡のおかげでチームらしくなったはずなのに、ゴジュウジャーのメンバーを攻撃しだして…!? ついに、ゴジュウジャー同士の指輪バトルが開幕!?
何もかも変わってしまったクオン(カルマ)との再会をきっかけに、ゴジュウジャーをやめた吠(冬野心央)。再びはぐれ者になった吠は、とあるカフェでアルバイトを始めた。そこへ突然ファイヤキャンドル(三本木大輔)が現れ、吠と執事バトルをすることに…!? その頃テガソードの里には、クオンの姿が。ガリュードの圧倒的な力にゴジュウレオン達は大ピンチに…!!駆けつけた吠の決断が彼に新たなる力を与える…!
突然現れた昭和ノーワンが、「令和なんか認めんぞ~!」と大暴れ! 禽次郎(松本仁)と角乃(今森茉耶)を巻き込み、街中のあらゆるものを昭和に変えてしまった。やがて禽次郎は、昭和ノーワンとモーレツにエモい昭和ナンバーワンバトルを始めるが…!? 一方で、クオン(カルマ)に連れ去られた巡(上田堪大)に異変が。巡が乗っていた大獣神が暗黒に染まり、ゴジュウジャーに牙をむく。