映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソードを配信している動画配信サービス

『映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソード』の

映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソード

映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソードが配信されているサービス一覧

映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソードが配信されていないサービス一覧

『映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソード』に投稿された感想・評価

夏映画って感じいいね。30分で良く頑張ってる。
毎度お馴染みライダーとの2本立ての戦隊
作品は、、30分と思えない満足感🤩

キャスト陣に関して吠を中心にゴジュウ
ジャーとしての各々の活躍具合も程良く
描かれており本編よりも仲間意識の強さが
あった‼️

作品を通して本作が何のNO.1バトルか考え
ながら観て行ったが全く予想付かなかった!
序盤は落ち着いた雰囲気だが中盤から終盤
にかけて宣伝であった全戦隊レッド登場が
胸熱で誰がやるのかと思っていたら結構
意外だった🤭映画でも本編さながらの
雰囲気は変わらずなのに映画クオリティ
としての演出もあって良かった😆
スーパー戦隊シリーズ50周年記念作品として登場した、完全新作『ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー』の劇場版。

ちょっと変わり者な5人。
お互いの価値観も正義感もバラバラな彼らが、伝説の武器「テガソード」に導かれ、即席チーム「ゴジュウジャー」として立ち上がる!
たった30分という短尺で“多様性”と“チームワーク”の両立を描こうとしていた。
「まとまらないからこそ強い」という、新時代のスーパー戦隊像が確かにそこにあった。
もう少し上映時間が長くてテーマの深掘りできたら、もっと面白かったと思う。

そしてなんといっても、歴代レッドが次々登場するシーンは胸アツ!
しかし、ツッコミどころはあるキャスティングではあった。笑

正直「もっと観たい!」というのが率直な感想。
せっかくの記念イヤー、過去みたいに『スーパーヒーロー大戦』的な盛り盛り映画でもう一本やってほしい!

この作品が「次の一歩」の布石になりますように。

『映画 ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー 復活のテガソード』に似ている作品

機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャー

2022年04月29日

• 東映

ひとりの青年と4人のキカイノイドという、かつてない組み合わせが大きな話題を呼んだ、スーパー戦隊シリーズ第45作『機界戦隊ゼンカイジャー』。その最終回で、五色田介人とジュランたち“ゼンカイジ…

ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦

• 東映

後に「レジェンド大戦」と呼ばれる戦いで、34のスーパー戦隊たちが力を合わせて宇宙帝国ザンギャックを撃退した。しかし、ザンギャックが再び地球を襲う。立ち向かうのは海賊戦隊ゴーカイジャー。だが…

セイバー+ゼンカイジャー スーパーヒーロー戦記

2021年07月22日

• 東映

神山飛羽真は本の執筆でスランプに悩んでいた。ユーリの薦めである本を手にするが、飛羽真は謎の光に包まれる。気がつくと彼は「ゼンカイジャー」の世界にいた。一方、五色田介人にも同じことが起こり、…

キングオージャーVSキョウリュウジャー

2024年04月26日

• 東映ビデオ

地球を侵略した宇蟲王ダグデドを追って旅立った、桐生ダイゴと空蝉丸。しかしダグデドとの戦いのさなかに、空蝉丸は別時空の地球に飛ばされてしまう。たどり着いたのはダグデドから宇宙を救えず、デーボ…

忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary

2023年06月16日

時は江戸時代、無限斎(西田健)に仕える疾風流の忍者・鷹之介(塩谷瞬)、なみ(長澤奈央)、吼太郎(山本康平)と迅雷流の一角(白川裕二郎)、一牙(姜暢雄)の前に”ウラ七本槍”のオイランダ、アウ…

仮面ライダーギーツ ジャマト・アウェイキング

2024年03月08日

• 東映ビデオ

浮世英寿が世界を見守る「神」となってから、しばらくの時が流れた。平和な日常を引き裂く一発の銃弾と、姿を現した変異種のジャマト。このジャマトの登場が、人類滅亡の元凶、破壊神ゴッドジャマト誕生…