絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年07月09日

「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」に投稿された感想・評価

sari

sariの感想・評価

『絶対零度』
少し怖いけど、おもしろくてずっと見ていた。
ほんとにこういうのがあるのかわからないけど、あるとしたらすごいな〜と思った。

thank you.
ゆる

ゆるの感想・評価

4.9
filmarks登録前鑑賞
全ての面においてハイクオリティのすごいドラマだと思う
毎週楽しみだった!
横山さん、本田ちゃんの演技はどうしても鼻につくけどかっこいい&かわいいからおっけ〜
えむら

えむらの感想・評価

ストーリー ★★★★☆
キャスト ★★★★☆
サウンド ★★★☆☆
フィナーレ ★★★★☆
リピート ★★★☆☆

シーズン関係なく1話完結で楽しめる。
みらい

みらいの感想・評価

この絶対零度もおもしろい。桜木さんが生きててよかった。次のシーズンは桜木さんは関係なくなるのかしら?シーズン1からかけ離れちゃうね。
田村さんが、まさかね…。井沢さんをめちゃくちゃ怪しくしといて…。
やびく

やびくの感想・評価

沢村一樹圧倒的すぎてびびるわ…
ネタバレできんけど最後は説明不足感が否めない😭
わん

わんの感想・評価

人が変わってしまって悲しかったけど、最後の最後に出てきてくれて嬉しかった🤤
やっぱ面白い✌🏻
沢村さんはじめそれぞれのアクションシーンがカッコ良かった印象。

ドラマとしてもちゃんと面白かったから絶対零度シリーズ全部観たいなと思ったけどいまだに観れてない。
みづうみ

みづうみの感想・評価

今回のシーズンと同時に再放送でイッキ見してしまった、なんでリアルタイムで観てなかったのか意味不明なくらい面白かったし横山裕がかっこよかった!!!
これまでの出演作で1番かっこいい横山さんすぎて好きになってしまいそうでした……こういう「好き」は一過性のものだと常々知っているので大ファンにはならないけれど、この役が横山さんで本当に良かった。お陰様でみっちーもゲスト出演して最高サイコパスを披露してくれた!

レビュー書こうと思って検索して初めて、シーズン3作目だったことを知る。上戸彩や北大路欣也の存在に多少の説明不足感を感じたのは、そこまでのストーリーがあったからなのね。

何れにせよ、ドラマ全然見終わらない私が久々にすごい勢いで最後までいけたので、記念に記録。
shaiho

shaihoの感想・評価

上戸彩から沢村さんに
バトン交代しての絶対零度。

ばっさーは可愛いので演技はともかくとして、アクションこなす沢村さんが
かっこ良すぎて…

前期の上戸彩回を絡めているのは良かった
RIO

RIOの感想・評価

シーズン1だと思ってたらシーズン3だったから、めちゃビビった。

世界観のコンセプトは面白いし、アクションはレベル高くて皆カッコ良い。

犯人が分かっていながら、犯行を未然に防ぐことに悪戦苦闘するキャラクターの葛藤がしっかり描かれてて良かった。

本田翼の演技は相変わらず…