隠し味にはロマンスの1の情報・感想・評価

この味に覚えあり
三つ星を取るという目標をかなえるため、自分の店のものとそっくりな料理を出している小さな食堂を訪ねたハン・ボムは、その店のオーナーであるモ・ヨンジュと衝突する。
mesake

mesake

カンハヌルのドラマで、しかも料理系のドラマのようで、気になって観ることに。 ハンサングループの理事であり、俺様オーナーのハンボム(カンハヌル)と、あるメニューをきっかけに出会うことになるモヨンジュ(コミンシ)とのお話らしい。 ハンサングループのオンマは超怖そうだし、カンハヌルの兄弟らしき、常務のハンソヌ(ペナラ)も冷徹な感じがぷんぷんする。 それを思うとハンボムはまだ人情味がありそうか。ヨンジュのところで食べたメニューに感動していたようだし。 モヨンジュが素材にこだわり、手間をかけて丁寧に作る料理は本当に美味しそうだ✨ 三つ星にこだわるハンサングループと、ハンボム・モヨンジュとのタッグが対立する構図になるのかな?続きが気になる。 カンハヌルの俺様だけどなんかズッコケ感を醸しだすコメディ色が、良き😉 「埋もれた心」のウンナム(ホンファヨン)も出てるー。
むぎみそ

むぎみそ

ご飯がとても美味しそう! 食材にもこだわってて丁寧な料理。こんな食堂あれば私も通いたい。 真逆の2人は今後どうなるのか💗

m

美味しそうな料理がいっぱい出てくるの見てて楽しいな〜 主人公の2人が正反対なのがよくある恋愛ドラマ要素も含まれてて良い
taka

taka

1話目から面白かった。 やっぱりカンハヌル好きだわ。 自分にビンタするシーンとか、表情最高です。
temo

temo

コミンシとカン・ハヌル。 うん、2人ともかわいいかわいい。 『白と黒のスプーン』ブームにノッた?のか分からないけど、ミシュラン系ドラマ来るかな〜?と思っていたので嬉しい。 美味しそうな料理たちも目に楽しく、今後も期待。料理監修は誰がやっているのか気になるところ。 韓ドラらしく、財閥御家騒動、因縁、幼少期のトラウマなどもふんだんにありそうな予感。
ゆうき

ゆうき

正反対コンビ! 井桁ちゃんに似てて可愛い♡
HANA

HANA

大好きな2人!! カン・ハヌルのリアクション、 表情やはり最高⭐︎ 「誰もいない森の奥で木は音もなく倒れる」で好きになったコ・ミンシちゃんが、とってもキュート♡ これから続々楽しみです♪

m

コ・ミンシは本当に最高! 王道の良さに心がほっこり。傲慢な男の揺れと変化を演じるカン・ハヌルも良い。可愛らしいオープニングも好きです
みつき

みつき

コ・ミンシちゃんの役どころが良い♡ 最初あんまりパッとしないストーリーかと思いきやコ・ミンシちゃんが出てきてから二人のコンビというか何というか、あっという間に1話が終わった(笑) 続きも楽しみだし嬉しい🎵
eki0409

eki0409

料理に対して、正反対の価値観を持つ2人のケミが楽しみ🍴 コ・ミンシの丁寧な生活や料理づくりからパワーもらえそう!😊THE財閥男子のカン・ハヌルがこれからどう変わっていくのかな… 大きなハプニングが意外と人生の転機になるんだよね!
mmm

mmm

コミンシの料理のシーン、リトルフォレストみたいで温かみ感じる😊 コミンシますます好きになるー🫶
meu

meu

コミンシちゃま可愛い〜🥹🩶 料理が美味しそう、そしてのんびり楽しく見れそうなドラマで次回も楽しみ!
かめ

かめ

待ちに待ったカン・ハヌルし主演! 財閥の格好良さと、何となく滲み出るコメディ路線、にツッコむコ・ミシン、楽しー。 腹黒兄役のペ・ナラ『DP』のニーナ役だった人かぁ…カン・ハヌルしと全然似てないし、歳下なのね。
くりご

くりご

料理が丁寧に作られてる過程を観るのが楽しい。寝る前に観るのにぴったり 手紙を食べてる時のカンハヌルの表情に思わず吹き出してしまった笑
Akaikitsune

Akaikitsune

超おもしろい。しばらく楽しめそう! まさに人生をかけて料理をしている人。このお店に行きたい!