配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『隠し味にはロマンス』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
三つ星を取るという目標をかなえるため、自分の店のものとそっくりな料理を出している小さな食堂を訪ねたハン・ボムは、その店のオーナーであるモ・ヨンジュと衝突する。
契約書にサインするにあたり、ボムにある条件を突きつけるヨンジュ。従業員の採用から料理の見た目まで、ことあるごとに対立するふたりだったが、あることをきっかけに心の距離が縮まっていく。
ジョンジェが潰れたというでたらめなウワサを皮切りに、次々と問題に見舞われるヨンジュとボム。さらに、食堂の存続を危うくするような大変な出来事が起こり...。
キッチンカー対抗戦に向けて準備を進めるジョンジェの面々。料理の内容をめぐり意見を衝突させるヨンジュとボムだったが、勝つために互いに力を合わせることに。
ボムと心温まる時間を過ごした後、思わぬ人物と再会するヨンジュ。国際結婚をするカップルの依頼を受け、ジョンジェで両家の顔合わせが行われることになる。
突然街を離れることになったヨンジュに店を任されたボム、チン・ミョンスク、シン・チュンスンの3人は大苦戦。そんななかボムは、ヨンジュを迎えに行こうと決意する。
日本でかつての師のために特別な料理を作る準備をしながら、心の距離を縮めていくヨンジュとボム。チョン・ミンがヨンジュに近づいた理由を本人に問いただすボム。
自らが招いた事態を収拾しようとするボムは、重い心を抱えたままジョンジェの仲間たちと休暇に出発。そこで、ヨンジュへの想いをますます深めていくが...。
衝撃的な事実が明らかになったことにより、関係が壊れてしまったヨンジュとボム。互いに失意の日々を送るなか、ジョンジェに関する思わぬ知らせが舞い込み...。
料理対決でモットーと真っ向から勝負することになったジョンジェ。果たしてボムとヨンジュは互いの違いを乗り越え、勝利を手にすることはできるのか。