コンビニのセッピョルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『コンビニのセッピョル』に投稿された感想・評価

m
脳死してても見れるとにかく主人公のビジュいいそれだけ、でも良い
韓国の昔ながらの家が出てきて、日本とは全く違う雰囲気だったので韓国ドラマをもっと見て、韓国文化を学ぼうと思った。
Chi

何が言いたいのかよく分からなかった。清純路線の役ばかりじゃないのよ、って感じか?年齢差のせいか、チチャンウクとは性格ちょっと悪いけど元カノのハンソナの方が見た目似合ってる気がしてきたり、なんやかんや…

これめっちゃ面白いで!!!!
ずっと面白いし、単純にキムユジョンの可愛さレベチ!!!!

チ・チャンウクくん目当てで鑑賞
キム・ユジョンさんも好きな俳優さんなので、見ててとても美しさに癒される。

セッピョルが1人で頑張ってて、でも、周りの優しさに触れ、涙するシーンにこちらも涙。もっと人…

二
4.7
韓国の恋愛モノにしては少ないキスシーン。欲張りなのでもう少し欲しかったです^^
チチャンウクイケメン
usagi

チチャンウクがごくごく普通のコンビニ店長なのにただそれだけでもカッコいい。
こんなコンビニ毎日行くに決まってる。
熱血司祭でもいい味出してたウムムンソクがこっちでは更に振り切ってるのが最高!
よくコ…

1番好きな女優さんキムユジョンちゃんと、1番好きな俳優さんチチャンウクが出てるから、絶対観たくて、U-NEXT入ってすぐ観た。

目の保養すぎて、私得すぎて、最高だった。
ストーリーはあんま覚えてな…

セッピョルがとにかくかっこよくて可愛い!日常に馴染みすぎているコンビニも、運営者目線で見ると、便利なお店ってだけじゃない街に必要なあたたかい場所ってことが伝わるドラマ。
さち

とにかくキムユジョンが可愛すぎて、見入ってしまいます!アクションシーンもかっこいい😎店長がやや物足りないキャラなんですが、チチャンウクの顔は好き❤️
韓国におけるコンビニ経営の実態や親を亡くした姉妹…