配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ジャガイモ研究所』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
一部の関係者の怒りを買いながらも組織改編を断行するソ・ベクホは、視察のために訪れたジャガイモ研究所で気の強いキム・ミギョンと衝突する。
偶然にもミギョンの弟のゲストハウスに滞在し、研究所に専用のオフィスを構えたベクホ。面白くないミギョンは町の住民をたきつけてベクホに嫌がらせをするが、それが思わぬ騒ぎを巻き起こす。
必死でベクホと顔を合わせないようにしていたミギョンは、ジャガイモをテーマにした料理大会でベクホの力を借りるはめに。その後ミギョンは、自らの過去に深く関わる人物と偶然再会する。
ベクホから思わぬ通告を受け、今後の身の振り方を考えなければならなくなるミギョン。そんな中、ミギョンとベクホは力を合わせて緊急事態に対応することに。
これまで知らなかった一面を知り、互いを意識するようになるベクホとミギョン。そんななか、ゲストハウスに新たにやってきた人物がミギョンの嫉妬心に火をつける。
研究所で持ち上がった計画をめぐり、一緒に出張に行くことになったベクホとミギョン。だがその後、ベクホの態度が急によそよそしくなりミギョンを戸惑わせる
互いの気持ちを確認し合った後、初めてのデートに出かけるミギョンとベクホ。だがその後、ふたりをめぐるうわさがあっという間に職場中に広がってしまい...。
招かれざる客が突然ゲストハウスに現れたことで、大騒ぎが巻き起こる。一方ミギョンは、予想もしなかったふたりがひそかに付き合っていることを知りパニックになる。
つらい過去を思い出し、元気をなくしてしまったミギョンのことを気にかけるベクホ。ジャガイモ畑にやってきたふたりは、満開の花に囲まれてロマンチックなひとときを過ごす。
パク・ギセとミギョンが一緒にいるところを目撃し、大きく動揺するベクホ。その後、ミギョンの過去をめぐる真実を知ったベクホは、すべてを打ち明ける決意をする。
裏切られたと感じ、ベクホに心を閉ざすミギョン。ふたりの険悪な様子を見た同僚たちは、仲直りさせるため一計をめぐらす。
ベクホとの今後の関係がどうなるかわからないまま、ミギョンの研究所での日々も残りわずかとなっていく。果たしてふたりにはどんな未来が待ち受けるのか。