烈車戦隊トッキュウジャーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「烈車戦隊トッキュウジャー」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

ラブだった、、、、放送してる当時本当に好きだったキャストみーんな好きだった
hsk

hskの感想・評価

夢・希望・想像・祈り、諦めないこと、仲間 それらが大切だということ きっと子供の頃はちゃんと分かってるのに、大人になると忘れてしまう人の方が多いな わたしもだけど、そういう大事にしないといけないものを思い出させてくれた😭

ハイパーレッシャが来てからやらないがちになったけどレインボーラッシュ大好きだった! 大人になって戦隊ヒーローの最終回で泣くとは思ってなかったな! 寿司桶光り物縛り〜〜!!!!
ナ

ナの感想・評価

すんごい面白かった〜〜〜!!!
爆裂に泣いた。
確実に今まで見た戦隊の中で1番好き。

大人、子供、記憶、みたいなテーマが自分の好みどストライクで楽しかった。イマジネーション(=想像力)がある人にだけ烈車が見える猫バス的設定、とてもとてもとても好きだ、、、、、イマジネーションを忘れずにいつもキラキラしてる大人になりたいって思ったよ。

あと敵キャラのデザインが死ぬほど格好良くて新しいの出てくるたびにワクワクした。ネロ男爵の格好良さチートすぎる。
rr

rrの感想・評価

懐かしい!志尊淳くんこの頃は知らなかったけど可愛いお顔だなと思ってた、
かわたれ

かわたれの感想・評価

全然6号と一緒に必殺技してくれないし乗り換えもしてくれない…………と思ってたらそれを全部最終回にぶち込んでくるのエモの塊すぎて爆発した ありがとうございます、ここが俺の死に場所だ…………………
天

天の感想・評価

オープニング曲大好き、めちゃくちゃ気分上がる。
チューチュートレイン風決めポーズも、6人目の控えめな手が好きw✋👆
トッキュウジャーよりシャドウラインの面々が好き。シュバルツ将軍(壤晴彦)、ネロ男爵(福山潤)、ノア夫人 (久川綾)、グリッタ嬢 (日髙のり子)。キャラデザもスタイリッシュ。グリッタ嬢家出したりして、恋する乙女は可愛かった(*´ω`*)
ミサキ

ミサキの感想・評価

唯一全話見た戦隊かなあ。志尊淳と横浜流星が今他の作品で活躍してるのを見るととても嬉しい。。
もちろん靖子にゃんのダークかつキャラそれぞれに魅力がある脚本がとっても面白かった!
よっ

よっの感想・評価

戦隊で1番泣けたかも。5人の友情と想い・決意が揺さぶられる。明のポジションもいい。
jamio

jamioの感想・評価

子供ならではの戦隊。
乗り換えで色変わるの面白かった。
敵であるシャドーラインのキャラデザ好きだった。雑魚もモノトーンでかっこいい。
めっちゃ明るい戦隊だったけど、やっぱり赤に重いの偏る小林靖子。
仲間を思ってのレッドの最後の決断には
💧やっぱり レッドになる子は違うな~って😅
明るくて軽くて楽しい感じ見続けてたけど、だんだん 重く深い意味があったことに気付かされた。