風、薫るの75の情報・感想・評価

第15週「差し出せぬ手」(第75話)
直美(上坂樹里)は、多江(生田絵梨花)とトメ(原嶋凛)の前でりん(見上愛)にあることを伝える。りんは…。
buburo

buburo

3、8
おちゃ

おちゃ

直美ちゃんの涙🥲 直美ちゃんほど おっきな愛を持ってる人はいない
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

八方塞がり。

先週金曜日見逃してしまった…りんは看護師辞めてしまうのか😔?
新潟上越❗️ なぜかは知らないけれど、「虎に翼」や「光る君へ」も新潟じゃなかったっけ? 時代違うし、何か力が働いていますか?😅
あいうえお

あいうえお

7/10放送 7/10
sassan

sassan

土曜のまとめ視聴。 直美がいいわ、サッパリしていて。 主人公直美が良かったな。 りんは一時吹っ切れて良かったけどグズグズキャラになったな。シマケンとナヨナヨ生活すんのかな。
てぃんと

てぃんと

すごいタイトルだな、今週。 "人として"と "看護婦として"の"正しい" そして"友として"と "同僚として" 共に生きるとしても 差し出せない 何もできなかったと後悔するのだねぇ
Emma

Emma

しまけん頑張って🥺
sinimary

sinimary

2026/7/10放送 2026/7/10録画
kzhskrd0305

kzhskrd0305

来週予告の最後の方で、松平定信いた!?
T5UKASA

T5UKASA

20260710
Arcsan

Arcsan

ここに来て、りんの新潟行きで、新キャラ大量投入するのか 環と別れて、一人になって、余計に闇堕ちしそうだけど‥
walnutspaste

walnutspaste

人生は 迷うことだらけ
なまず

なまず

りんと直美、またしばらく別々に話が進行? 前はいずれ同じ道に進む事がわかってたけど今度はどうなる?(敢えて史実は見ない)
melody

melody

直美もりんを諦めさせるなんてしたくなかっただろう。 でもここまでしないと辞められないりんだから… 捨松様ご来訪。 なるほどね。直美はこれをお願いしに行ってたんだ。 環とまた離れるのは辛いけど、もう断れる道はないよね… ただ、行くなら納得したうえで、覚悟を決めてね。 環、寂しがらないといいなあ🥲 というか、新潟と東京ふたつのストーリーが進む感じになるのかな? 話があちこちすると、また初期みたいに集中できなくなっちゃうよ〜
じゃりん小鍋

じゃりん小鍋

ここまでの覚悟があるなら、あからさまに辛さを出してはいけない 今のりん、わがままだな〜で、なんかげんなり 同情する同僚にもちゃんと何が起きたか伝えるべきじゃないかなぁ 槇村さんもなにげにいい事言うな〜(りん以外) やっぱり、直美さんはステキ えっ!朝イチ宮本浩次だーーー♡ あー動けない、家事の時間がズレますやんウレシナキ
ゆゆ

ゆゆ

シマケンに向けた槇村の「諦められるほどまだ何もしてない」という言葉が刺さりに刺さった。私もやらないと。私も隣に槇村を置きたい。 八方塞がりのりんというか、「稼がなければならない」というところに急にドラマから現実を感じた。食べるためには..そうだよね..。時代は違うけどすごくリアルを感じた。 女学校の寮の舎監..なるほど..? 「舎監」って初めて聞いた。いわゆる単身赴任だ? こんな風にしてりんと直美が別れるなんて思いもよらなかった。思ってもみなかった。 次週タイトルも「新風吹くころ」だしマンネリしてた展開から所変わって楽しくなりそう。なるよね?シマケンと虎太郎のバチバチもあるよね..?