風、薫るの95の情報・感想・評価

第19週「黎明(れいめい)の翼」(第95話)
小笠原

小笠原

とーてもいい週だった 死で看護が怖くなって、生で看護が好きだったんだって気づく構成が納得感あって流れが綺麗だった 1面だけで看護が怖くなってしまったけど、違う面からみれば看護のここが好きだったんだとりんが思い出せたことがよくわかった 直美と協力してっていうのもまた良かった 直美来た時アツすぎて声出た
sinimary

sinimary

2026/8/7放送 2026/8/7録画
あいうえお

あいうえお

8/7放送 8/7
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

りん看護婦に戻る。でしょうね。
1年。3者3様にそれぞれにメリットがある時間かもしれない。 自分たちが看た患者が完治して、食事を振る舞っていただけるなんて、嬉しい時間だろうな。 アサの一家、ほんとに幸せそうでよかった ”違う道をいく人を応援できるようになれ” そうですよね。 自分が行動できなくても夢に向かって行動できるひとを邪魔しない、できたら応援することが大事。 りんの行動がいろんな人に波及していくのが嬉しい☺️ 横澤さんの記事が生きたね
Arcsan

Arcsan

りんにとっては必要な回り道だった 直美にとってもりんの必要性を実感し、良きバディになれる筈
T5UKASA

T5UKASA

20260807
またたび

またたび

未来に明るい希望が見える爽やかな回だったな〜✨ 直美さん、他人を頼る、弱さを見せる事が出来る様になって良かった🥲 きちんと誠実に働く能力の高い人は正当に評価されて当然ですにゃ💪 来週の予告を見る限りでは、りんさんが黒川先生の所で活躍する場面は余り無い様な🥲 すぐ東京に帰ってきそうだね😂
ゆゆ

ゆゆ

また3回観ちゃった。 確かに黒川先生メロい。今日特にそう思った。 黒川先生あなたは笑ってた方がいいよ。一生笑っててください。 りんをめぐるシマケンと虎太郎の争いかと思ってたら黒川と横沢の争いになってほしい。黒川にりんを幸せにしてもらいたい。どうにかしてそうなりませんか。

今週の進み方を見てしょっぱいのも甘いのも、酸いも甘いも知ったりんがこの先苦しむことは本作の中ではもうないんだろうなって感じがした。 次週どう考えても中休みの恋愛パートじゃん。
なまず

なまず

りんの生き方は認めつつ生徒が憧れて真似しないか心配する校長先生を見てると、りん達はまだ、ある意味芸能人のような選ばれた特殊な存在だったんだろうなって感。でも、そういう人の邪魔をする人間にはなるな的な事も言ってたから良い教育者だなあと思った。
melody

melody

避病院すっかり落ち着いてお片付け。 直美、恵風がうまくいってない事とりんを誘いに来た事を打ち明ける。 黒川先生ナイスなご提案。しかもお給金もはずんでくれるとのこと。 1年限りなのは残念(すっかり黒川先生贔屓なので🙏)だけど、その間に直美も恵風を立て直す決意。 ヌルッと横沢も東京行きを決めてきた。え?シマケンと本当にライバルになっちゃうね。新聞記者だし。 ますます虎太郎出る幕なしか? しばらく朝ドラ受けがなくて残念。 高校球児たちがんばれー⚾️
walnutspaste

walnutspaste

新聞の力‼️
できる

できる

やっぱり黒川先生が一番メロい。