年下童貞くんに翻弄されてますの2の情報・感想・評価

目を覚まし、隣で寝ていた帝都(柏木悠)となにもなかったことを知り、安堵する花恋(森香澄)。 『本気の恋なんてするだけ無駄、気軽な関係性で充分』と思っている花恋に対し、“自分を大切にした方がいい”と真っ直ぐな帝都と、なかなか相容れない。 さらには帝都がチェリーボーイだという事実を知ってしまい、なぜだか気になってしまう…。 鬱憤ばらしに優斗(鈴木康介)と会う花恋だが、帝都に言われた言葉が頭をよぎる。足取りが重い中、帰宅する花恋だが、予期せぬトラブルに見舞われ2日連続で帝都と一晩を共にすることに?! 一方、帝都の中では忘れらない初恋“さくらちゃん”が花恋と重なり、違和感を覚え始める…
ハニー先輩

ハニー先輩

えおもろい
おり

おり

🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ そんなに襲われたいなら、襲いますけどいいですか? ・「小躍りしてたんですね😐」←好き ・家隣なの都合よすぎで草  しかも鍵なくて困っとるタイミングで堂帝帰ってくるのもさらに都合よすぎで草 ・すべて顔がよくないと成立しなくて鬱
carin

carin

テート可愛すぎぶっ飛ぶ( ◠‿◠ )次回予告、水族館デートの森香澄も可愛すぎないかて
らいく

らいく

フランクな気持ちで見れて楽しい。 テイトくん素敵すぎる! あるあるだけど実はカレンちゃんが大昔の初恋の人だったりするのかもね。😊
あいうえお

あいうえお

5/1放送 5/3
Akaikitsune

Akaikitsune

このくらいバカバカしいと逆に楽しめる。
he

he

なるほど〜 昔出会ってた設定ね、初恋の相手なのね、 これはあるあるすぎて萎えてしまった 帝都くん可愛いなあ〜とか思ったら20歳なのね!この子!もうおばさんビックリ!ひとまわり以上違う子のこと可愛いと思った時の罪悪感たるや。笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

初恋相手花恋じゃないのかな☺️? 風呂上がり服を着た男を初めてみた🤣🧖‍♂️ モテようとなんてせず自然が一番☺️ 年下童帝の襲いますよふりにやられる💘 お店の常連、飲み会、お隣さん、 奇跡じゃなくて運命だよ〜✨️
mmprn

mmprn

死んだー!!!!
どど丼

どど丼

「お風呂から服着て出てきた男、初めて」←草 メタメタなご都合主義やばいこの二人かわいい。色々意見はあるみたいだけど、個人的には大正解キャスティングやばい。柏木悠という生命体の尊さに全俺が大感謝祭開催しておりますありがとう。