あおぞらビールの1の情報・感想・評価

第1週 (1)
鯖田大学4年生・森川行男(窪塚愛流)はアウトドア自由人。就活に苦戦中の同級生・八木拓馬(通称マルコ・藤岡真威人)に、森川は「学生時代に何かをやり遂げることが大事」と、ゴムボートでの川下りを提案。同級生の弥生(豊嶋花)に授業の代返を断れるが、バイト先の後輩・松宮(南出凌嘉)を誘い、三人で千葉の山奥に向かう。早速、河原で捕まえたサワガニを料理して乾杯する三人の前に、鎌を手にした男(松尾諭)が現れる。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

このノリでだいじょうぶか?
zendra365

zendra365

#あおぞらビール #1話 #窪塚愛流 #藤岡真威人 #南出凌嘉 窪塚愛流って雰囲気菅田将暉だな~ イントロ読んでて、なんでマルコなんだろうと思っててけど、まさかの住んでるところw 三条さん(#豊嶋花)は後々、一緒に行くようになるのね😁 空気入れの偶然はほんと何(笑) ベンチプレス80kgも 電動に頼らずゴムボートに空気を入れ切ったことも 就活の面接では使えないでしょ🤣
三日目の肉

三日目の肉

学生ぽい遊びだなあって羨ましくもあるビールあってこそのキャンプand無茶な川下り計画。 15分だからサラッと観れてこれからどうなっていくか楽しみ。ワンポールテントの張り方がすごい簡単そうだなあって思って関心してしまった。絶対やらないけど。
ぷらこ

ぷらこ

おう、NHK夜ドラってこんなアホなのもやるんすね笑 藤岡真威人くん、ウイングマンの時ともまた違った感じでいいですね 🦀🦀🦀🦀🦀
こっこ

こっこ

若者群像劇?と思って見始めたけど、これはなかなか世代が違って、しぶいなあ。。。どう転がるんでしょう。
おちゃ

おちゃ

おバカなカンジがいいね〜 もちろん褒めてるよ👍
ゆゆ

ゆゆ

なるほどガクチカやり遂げたこと。 TVerで観始めた『ひとりキャンプで食って寝る』みたいな第1話だった。 特に言うことなかったけど思うことなかったけど面白くなるのかな。
もんく

もんく

ゆる〜いテンションのドラマだこと 松尾諭がまたいい感じのおじだ!
walnutspaste

walnutspaste

おじさん誰?
kompy

kompy

キャスティング良い~☺️ これは良さげな夏ドラマの予感🌲🏕️
Emma

Emma

あいるくんなら見てみようかなと思って見てみた!今後どういう展開になっていくドラマなんだろー!とりあえず大学生!って感じ🌻
humi

humi

アホな大学生って感じで良い
わかな

わかな

アホで能天気でTHE大学生!! マルコの不憫キャラがとてもよい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🍻🏕🏞️ すごいパパ感じるわ〜
ねね

ねね

おや?NHKがビールの販促?
あいうえお

あいうえお