私たちの映画の1の情報・感想・評価

次がない映画監督ジェハ。新しい映画の諮問として妙な女、いや、余命宣告された妙な女ダウムと出会う。
onchyan

onchyan

視聴率の悪さからナムグン・ミンが、5話まで見てもらえたらきっとハマると言ったとか。そんなネットニュースを見て見始めたけど、1話目からハマってる。 ん?て目をするナムグン・ミンはもちろん好みたのだが、チョン・ヨビンがとっても魅力的。
真赤は危険

真赤は危険

視聴開始メモ ナムグンミンはあまり好きじゃない。なぜなら韓国人俳優さんに求めるのは美白wあと、、古いイメージwでもチョンヨビンと内容が気になって見出したらやはりチョンヨビンが上手い。この話がファンタジーでなければ結末は悲しい確定。そこまでをどう見せてくれるか、ひょっとしたらナムグンミンが好きになるかもしれない。自然と涙がこぼれる作品。要注目!
mmm

mmm

視聴率が悪いと聞いていたけど、いいんじゃないですか? ドラマだけど、映画的で丁寧な作品だと思う。今のところ。 とにかくチョンヨビン大好き
HANAKIE

HANAKIE

韓国での視聴率が悪いと聞いてびっくり。すごく面白かったけど。面白いという表現が内容には適してないが、ヨーロッパの映画を見てるようでセリフや空間や全てが良くて、今1番好きなドラマ
takefour

takefour

しっとりとした静かな滑り出し。 ナムグン・ミンとチョン・ヨビンは意外と良いかもしれない。 チョン・ヨビンが、過去一いい女に見えた第1話。
かりん1

かりん1

大大大ファンのチョン・ヨビンと 大好きなナムグン・ミンの共演... その話を聞いた時から.. 今日の日をどんなに待っていたことか..💞 どんなケミが生まれるのか? しっかりとじっくりと見たいと思っています 映画監督イ・ジェハ ‖ ナムグン・ミン 余命宣言された妙な女優ダウム     ‖ チョン・ヨビン ナムグン・ミンの役は、 巨匠の息子として1作目は賞を取ったあとは何にも制作していない監督.. チョン・ヨビンは 少し変わった女の人の役.. どんな感じで変わっているのかすごく興味があった💦 表情、間の取り方はなんとも言えない..思わず笑ってしまった 流石です❗️ 父が撮った作品をリメイクするということで 映画を撮る事になった監督と、余命宣告を受けたアドバイザーということで2人は出会うのですが.. これから楽しみです すでに2回見てしまいました🤭