海老だって鯛が釣りたいの6の情報・感想・評価

幼なじみ男子といきなり同居!
出張から帰宅した海老子(田辺桃子)の家の前に幼なじみの三浦拓未(草川拓弥)が!会社の研修で上京したもののホテルを取り損ね、2週間泊まらせて欲しいそうで…。気乗りしない海老子だが、仕方なく泊めることに。 海老子が仕事から帰ってくると、拓未は散らかった部屋を掃除し、美味しい手料理まで用意!すっかり生活が整い、まるで新婚のような暮らしに海老子は「まさか拓未が鯛?」と頭をよぎる。 職場では憧れのハイスペック上司、鯛島(桜田通)から、最新コレクション発表会のメインメンバー入りを打診される。鯛島にもっと褒められたいと初めての大仕事に挑戦する海老子だが、メンバー内には鯛島を巡る恋のライバル、ハイスペックな“鯛女”真美子(新川優愛)の姿が!一緒に働くと、真美子の“鯛スペック”についていくのが精一杯で連日残業に。そんな中、海老子は拓未にある企みがある事を知り…。
ねね

ねね

中川大輔やばいよ❗️視線がかなりめろいよ❗️恋愛は自覚してからがほんとに最高だよ❗️ 草川拓弥まじで何度も見ても30歳じゃ絶対ない爆笑
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

幼なじみとはいえ、普通は家にあげないでしょう? しかも泊める? なんだかなぁ〜、初回もそうだったけど無理な展開が続くなぁ〜 まっ、昭和ベタドラ風だからイイのか?笑 海老子ちゃん、もう見えてきたよー!
おもち

おもち

たしかに脚本がしんどい。 出だしの「鯛が釣りたい」がまずキツイ。 男だろうが女だろうが、釣るもんじゃねえ!1人の人間だぞー!!!!!!!!!!
aaa

aaa

草川くんがいいーーー笑
Melody

Melody

沙耶ちゃんと幼なじみ3人組のこと詳しく教えて欲しい。沙耶ちゃんのプライベート気になる。
arm_joh

arm_joh

泊めないでしょ!
riko

riko

至れり尽くせりだけどなんか嫌かも(笑
わかな

わかな

水沼さんやっと本気になりました?? そのままでいいって言ってくれるの、いいのか悪いのかわからないね
みき

みき

2025/08/07
アニ

アニ

幼なじみでも、一緒に生活するの無理だなを
SHOTA

SHOTA

鯛女についていくのは大変そうだ。 沼男はヤドカリ。合ってるね! 海老子、いいやつ! 前半は拓未だいぶ良かったんだけどなぁどんな〇〇男なんだろうか。