私藏浪漫/You Are My Secret
拍手4回
拍手6回
ストレスなし。
ありがちな毒親もでてこない
主要キャストの役柄がだいたいみんないい。
ヒロインの両親、中国現代ドラマありがちな
毒親じゃない、すごくいい両親で最高。
こんな親になりたいと思った笑
途…
かァ〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️( ᴖ ̫ᴖ )
今まで見た数少ない中華ドラマ(現代版)で優勝✨最高にメロメロできた
2話ぐらいからの展開に「え?これホンマに中国ドラマ???」って疑うレベルで話が…
魏哲鳴まじくっっっそイケメンでした🥹
YouTubeでたまたま最近やってた『你是迟来的欢喜』の切り抜きを見て、誰このイケメン?と思ったのがきっかけで魏哲鳴1作品目としてこれを見てみました!
(ほん…
ウェイ・ジャーミンがよかった。
男主の10年間の片想いをかなえて、女主を一途に愛する。
女主も最初は契約結婚からの男主を愛していくお話。
それだけではなく、女性が仕事をしていく中での頑張りも画かれて…
ウェイ・ジャーミンさん初視聴作品。
ほんと珍しく1話目からテンポも良くて一気見した楽しい作品でした!
定番の一途すぎる感じだけど、ウェイ・ジャーミンさんに合ってて良かった!
スーツ姿もラフでメガ…
マジで本当にありがとう。
中国ドラマはどれもゆったりじっくりと進むし、つまらないからもう諦めてたんだけど、そんな時にこのドラマに出逢って。最初からぶっ飛ばしてて面白かったし、そこで心掴まれて。お仕…
前BSで放送してた時に見てたんだけど1話見逃しちゃってから7、8話くらいで見るのやめちゃってて、ようやく完走!
止まっちゃってた直後くらいから面白くなってきていいペースで見終わった
昱恒のスーツ&…
良かった❗️❗️ときめいて、ルンルン♪してキュンキュン🥰して、琴線にも触れ涙😭した、そんなドラマ🎭だったヨ。気づけばいつも顔面ニタニタ🤭状態で5点満点つける位の勢いだったけど、後半、仕事絡みの話に😵…
>>続きを読む見たあとホッコリあったかい気持ちになれるドラマです
篠檸と昱恒安定揺るぎない主カップルサブカップル饒静と趙方剛の距離が縮まって行く過程ややり取りが面白かったし個人的には好きでした
エンディングのあと…
2025/03/25〜3/31
高校の一目惚れからずっと片想いしてた相手と婚約状態になって両思いになって結婚する物語
銀行業務について知ってるともっと面白そうだと思った
途中で親友や上司の恋愛…
© 2024 China Huace Global Media Co., Ltd.