仮面ライダーゼッツの36の情報・感想・評価

Case36 統べる
ノクス(古川雄輝)に助けられた莫(今井竜太郎)は、予知夢で見たCODEの拠点を教えろと詰め寄られる。どうやらノクスはCODEに乗り込むつもりらしい…。 莫も思い悩んだ末にコード:ソムニアの起動装置を破壊すると決意。ノクスはスリー(玉城裕規)と、そして莫はファイブ(小柳心)と激突する!
toga

toga

主役が変身しない珍しい回(販促的にあまりしちゃいけない雰囲気ある) 変身しない立ち回りと玩具された武器の中で実銃で立ち回るスリーが面白かったです
ハンソクマケ

ハンソクマケ

さすがに脚本がお粗末。ジークのくだりは役者からも演出からも困惑が窺える(天野浩成が楽しそうなことだけは救い)。 とはいえ美浪が拉致されるショットはもっとちゃんとやらなきゃダメでしょ。脚本がアカンからって引っ張られたらお終いよ。
Arcsan

Arcsan

ジークはお呼びじゃない 美浪がCODEに捕まる スリーによってノクスが改竄される 莫は美浪とゼロを救出
こたー

こたー

今度はノクスが助けてくれた。とはいえサードが強すぎて当面のボスになりそうだ。それまでのボス、ジークが早い再登場。打って変わって随分コミカルに描きまくっている…役どころとしてはピッタリで、元々悪役には向いてなかったのかも。 莫はクール気取って結構熱血に振り切っているなぁ。
鈴木仮名

鈴木仮名

なるほどジークはこんな感じに復活したのね、これなら味方っぽい行動も出来そう ドライバーがなくてもカプセムの力を使えると何とかなりますねえ ゼロと美浪を夢の中で取り返したけど 現実の方でも取り返さないと危ないままなのでは
ニカイドウ

ニカイドウ

ノクス、お前はずっと何かに縛られてるヤツやなぁ。いつになったら2号ライダーとしてゼッツの隣に立つつもりや… って展開がオモロイんやけどな。 スリーの笑顔がキモかった… あと、ゼロを味方にしてしまう前に、彼が葛藤して改心するまでの時間をもう少しあげて。
スノーウルフ

スノーウルフ

36話視聴しました〜!! なんだ!? 天野さん!? ノクスカッコイイね〜!! 姿が!!

ジークは檀黎斗ポジに入るのか? 改竄されたノクス。