ダウンタイムの6の情報・感想・評価

秘密
大きな悲しみが降りかかり、過去と対峙(たいじ)する文。一方、隠し続けてきた秘密が露呈、さらに父・新の業界復帰と医師の離反により、凜の世界が崩れ始める。
まっすー

まっすー

結局自分のことしか考えてないから弟の電話も気づこうとしない。医師なのに爪長いのもなんなん。本当感情移入出来ない笑笑
tomotta

tomotta

渡部篤郎の糸リフトで若がえり方が表現されててさすがNetflix
リッチー

リッチー

若干整形後描写モヤッとするんだよね!まあ難しいのだろうけど、渡部篤郎の糸リフト?だっけ?なんだっけ輪郭のやつまあ整形した感はある(口元が開きずらそうだったり)でもめっちゃM字リップになっててワロタ。 あと声優の子の二重ガタガタすぎ
イカ

イカ

流れが韓国ドラマやん
まりも

まりも

一番好きな回って書こうと思ったけど、このあと全部一番好きな回なんだよなぁ。最高
tkm

tkm

炎上をやり返せ!絶対高階でしょ。 ちょっと出の若葉竜也気付けなかったけど杉咲花ちゃんは思いっきりわかる。 お焼香に現れる会長。会見。 「新たな神の手の後継者」 凛は養子だった。てことはやはり実子は文なのか?凛が窮地回。シスターフッド的展開は熱い。 安達祐実も可哀想すぎたけどよかったね……。渡部篤郎微妙に若返ってるのわろた…。笑
karo

karo

いいじゃない!いいじゃない!? できる女同士が分かり合ってきたぞ!!!
Nさん

Nさん

会長のリフトアップがリアルでの中年〜老人リフトと同様の違和感が生々しくて良かった。 あらがってはいけない、醜い。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

板井さんほぼジョーカー、高階の狙いは分からぬまま、選挙も顔が大事、気になるまさか全員会長に連れてかれる!?杉咲花、ヤブ医者の正体
humi

humi

わ〜お お母さんの元旦那 そうなるのか 会長は気づいてるのかな? スナックのママと会長の出会いが気になるよね ヲ蔵さんがずっと外で話してるのはたしかにそうなるよねって感じだわ 坂井さんちょっと可哀想だけど抜糸はできたのかな
poko

poko

わかがりたい リアル!
またたび

またたび

昨日4話まで一気に見て、今日は残りを、と💪 良いぞ〜〜〜胸熱な流れになってきた! あの3人は腕は大した事ないし、凛先生はあの父親の呪縛が解ければそれなりの技術は持ってるはず。 2人が組めば必ず良い方向に進めると信じたい。 この流れで板井さんも助けてあげて〜〜😭😭 でもなぁ…Netflixだからなぁ……感動&スッキリの流れにはならない予感…😖
まりのすけ

まりのすけ

普通に坂井さんがかわいそうだなって思ってしまった。 整形依存症でヒステリックになってて文が『私を信じてもらえませんか』とまで言っておいて最後まで診てあげないのは心が痛んだよ… せっかく坂井さんも前向きな気持ちになってたのにな…
塩分過多

塩分過多

9/20/2026
シネスキじい

シネスキじい

やっぱりって、まだ確信では 無いけど、文が神の手の後継者 一子相伝ですね 早く、院長を安達裕実を 助けてあげてくれと 心の中でずっと叫んでました やっと、ホントの戦友に 会長のヘッドハンティング ヤバすぎ!
YouMe

YouMe

今回の患者さんはなぜ抜歯前にマスク外した❓ 自信の現れとしても普通やらなくないか❓やるのか❓ 凛先生と沼田先生姉妹だと思ってた💦 容姿だったのか💦 会長は文ちゃんのこと気づいてるの?遠山で働いてるドクターとは認識してないの?? お通夜のシーンでそれが謎だった🤔💭 てか炎上させ続けてるの普通に凛先生だったんかい‼️高階さんが会長の指示でやってると思ってたわ😂 なーんかいい感じで終わったけど抜歯の件でまた炎上か?🥹と思ったら大丈夫そうでよかった。でもさあ母親無くなったり色々あるのに退職でブチギレて居場所探しに来る患者怖すぎるなあ…そういうとこですよ… そして凛先生と文ちゃんいい感じだったけど、文ちゃんが実子って分かったらどうなっちゃうの?😭 続き気になって観るのやめれない👀✨
hirokese

hirokese

20260920
kid

kid

都知事w
ai

ai

炎上に炎上。 騙し合いに言い合いでドロドロ。 沼田先生の父は遠山凛の父親ってこと?凛先生とは姉妹?それとも凛先生の方が養子なのかな?と思ってたら当たってた。 神の手の継承ってそういうことか。 「実家が太い」みたいなことってよく言われるし羨ましがられるけど親がすごいってそれはそれで大変なんだな。
MAOW

MAOW

おおーなんや、政治色が強くなってきたな。 もはや美容整形関係無くね?(笑) 風間俊介、こういう嫌味な役で跳ねたよなー(笑) 『先生の白い嘘』とか、あとなんかドラマでもこういう役やってたろ(笑) とりあえず「10歳若返りたい」を噛んだのを見逃さなかったぞ(笑) 死に化粧してるときのお母ちゃんの目、ピクピク動いちゃってたのも気になる。 そしてイップスバレシーンで一瞬映るタカスミキヤwww この人今ショートスリーパーの人への大逆襲でも話題なだけに、なんかおもろいwww そんで杉咲花の贅沢すぎる使い方www 若葉竜也も使い捨てにしてたし、豪華すぎるだろ。 あと院長と住んでる女。お母さん?とか思ってたらパートナーなのかよ。分かり難いな。 あとフェイスリフトした渡部篤郎の顔おもろすぎるだろ。ジジイが若作りするとキモいなやっぱ。
少女ロボット

少女ロボット

見るのやめれない
ktrakk

ktrakk

文が都知事のオペに駆けつけたのアツい いつ、実の娘だと明かされるのか…
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ママに整形したのは会長かな。 姉妹ではなく養子か。 実子が神の手を受け継いだ。 次期都知事?ダウンタイムのために仮病💦 杉咲花ちゃんの店員贅沢すぎるけどつながる? 引き抜きか?
mamimumeeee

mamimumeeee

松岡茉優かっこいい! 心持ってかれたー
eeee

eeee

渡部篤郎の歪で不自然な若返りすごいな。 杉咲花の恐ろしい一瞬のカメオ。 ダウンタイム中とか肌の調子の良さを見せるために肌がよく見えるような照明編集またはVFXで加工してるのかもだけど、仲里依紗と都知事のは特にすごい。
どど丼

どど丼

チョイ役すぎて嘘みたいなカメオ店員・杉咲花 アンメットからの監督繋がりでエモい(アンメット未視聴)
azusa

azusa

長井短が永遠に外で話してるのずっと謎だった
Rocker

Rocker

会長...養子!?
みやしゅん

みやしゅん

その展開なのか…言われてみれば怪しいシーンだらけだったけど、何も考えずに見てたから「!!!」ってなった笑
Kana

Kana

雨降って地固まる ママがつぶやいたヤブ医者=遠山会長、通帳にあった一億は会長からの手切れ金または慰謝料🤔 文と凛は腹違いの姉妹?と思ったらそこは違ったか