娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか?の8の情報・感想・評価

「新堂家の闇を暴いてみせる」——沙織(新川優愛)に復讐を宣言した玲子=レイコ(水野美紀/⿑藤京⼦)だが、沙織の脅迫におびえる彩(香音)から協力を拒まれ、沙織と新堂(竹財輝之助)の秘密を探り出す手がかりは断たれてしまう。 一方、末期ガンに冒された健司(津田寛治)は、成瀬(白岩瑠姫)の治療を受けるも日に日に衰弱していた。健司の命があるうちに復讐を遂げたいと願うレイコは、残された時間の短さに焦りを募らせる。 そんな折、レイコのマンションに空(佐藤大空)の母親・さち(加藤小夏)と恋人のタクヤ(長野凌大)が現れた。空を金で買い取るよう要求した2人は、1億円という途方もない金額をレイコにふっかける。 優奈(大友花恋)を死に追いやった沙織らママ友グループに近づくため、幼稚園児の母親になりすます手段として空を預かったレイコ。しかし、一緒に暮らすうちに心を通わせ、本当の母親のようにレイコを慕うようになった空は、いつしかかけがえのない存在になっていた。 空は失いたくないが、1億円もの大金を用意できるわけもない。途方に暮れるレイコに、「幼稚園から空がいなくなった」と連絡が入る。さちとタクヤに“誘拐”されていたのだ…!
AkiXCX

AkiXCX

空の本当の母親と彼氏の話必要??
Misaco

Misaco

空くんなんだかんだ「ママに会いたい……」と言っちゃうのかと思ったけど全然そんなことはなかった。余程苦しかったんや。守らねば。 カチコミ強くて草。レイコさん声太くていいよね。 こんな広い家でもベランダに出してるの……😨 空くん、口裏を合わせるように言われたのかい? 名演技だよ……! 絵も空くんに描き足させたんだね。はたから見たら色々と残酷だけど、死にぬく人のためにはこれで良かったと思いたい。 しかしこの絵はもう病院には戻せないよね。どうするんだろ💦 だーーーーうっすら怪しいと思ってたけど義息子ーーーーッ😫😫😫
カヅノリ

カヅノリ

隣のアタオカカップルのくだり必要だったかな?🙄 ラストはまじかーって感じだったけど、多分違うと思いたい! なかなか話が進まなくてちょっとつまらん( •̅_•̅ )
よ

え、旦那?
riko

riko

最後が!!! どーゆーことよ!?(笑
くまた

くまた

ラストに現れた人に驚いた そうだよね、と腑に落ちる感覚もある これはどうやって復讐していくのか
うた

うた

おお! 全くノーマークだった人が! 空くん泣けた 助ける医者にキュンとしてしまった お父さんのシーンも泣けたよ 次回も楽しみ
ムゲンサーカス

ムゲンサーカス

正直、ここまで面白くなるとは思ってなかった。

自分の子を誘拐とか
PSYCHE

PSYCHE

ここにきて共犯者と言われた人に ええーっ! となった