親愛なるXの7の情報・感想・評価

運命の歯車
ジアン

ジアン

エピあらすじに概ね展開が記載されてて、7話視聴中に8話をうっかり見たらネタバレ🤣アジンのヤバすぎるキャラ設定、カラマーゾフの兄弟並みにぶっ飛びすぎている。 各Episodeタイトル名もなんだか笑えてしまう。恐るべし‼️
朗らかなこっぺ

朗らかなこっぺ

サイコパスものって「良い人だけどいると都合の悪い人」を消し始めた瞬間から転落がスタートするよね

面白すぎる、一人一人の心理描写、人間関係全てが複雑に絡みあってどんどんのめり込んでいく。過去に出演した人達も出てきて渦がどんどん大きくなって行っている感じがする
YJ

YJ

今季一番ハマッてるから観るの勿体なくて我慢してたのに! 7話開封しちゃった😱 面白すぎてヤバイ!!!!! インガンとアジンで別のドラマ撮れそうなくらい二人のデートシーン諸々最高😭🤍 この後のインガンを想ったら、インガンの幸せで溢れた表情が逆に哀しくてバリ泣いてしまった😭 あの母親、ジュンソの家の鍵勝手に変えて侵入すんのとかほんとクソ💢大嫌い💢 そしてジュンソはあの婆と血縁ないって?! それジュンソも知らないの?!😱 インガンの元カノもマジでウザい〜早く消えてほしい💢 ラスト😱アジンやっちまった😱 あんなに優しかったハルモニ56すなんて... 終わったわ💀💀💀 幸せになってほしかったインガンの地獄も始まってしまって悲しいってもんじゃない(꒦ິ⌓꒦ີ)
やばいー😂面白すぎる😬ドキドキし過ぎて一時停止するドラマ久しぶり🙌
オハナ

オハナ

インガン幸せの絶頂✨ え〜 めっちゃ幸せそう 幸せになってくれていいのに😭