親愛なるXの8の情報・感想・評価
スリラー
神が君の罪を裁く前に
necologyyy
2025/11/27 03:05
お婆ちゃんのこと絶対アジンが殺したと思ってたのにそれより悲しい結果になってた😭 8話でいろんな事が起こりすぎてて感情が整理できない!インガン死ぬのやばいし最後の人誰😭
ヒトミはさくっと語る
2025/11/27 00:02
店長が苦しみや怒りを手放し、 赦そうとする悟りの境地に、 小さな光を感じた。 しかしこのドラマ、 ほんとに人闇が深くて、 ずっと怖い。
せなお
2025/11/26 16:35
またアイドル期になってた← 明日の配信には追いついた が、、、 イニョプ😭😭😭😭😭 そうなる結末は予想出来てたけど もうインガン見れへんの辛、、、 でもまあ付き合って1年で 引退結婚考えるような男 アジンが選ぶわけないねんw ジフンは結局いい人で終わったし、 復讐するとこ見たかったなー🙃 なんかまた誰やねんみたいなん出てきたし どうなって終わるんか気になる!
coco1210
2025/11/24 20:21
人が不幸になることでしか幸せを感じることができないアジン。 幼少期の救われなかった悪夢の日々がアジンを変えてしまったのだろう。 しかしここにきてアジンはインガン ハルモニの愛に心動いた。(と思いたい) そしてインガンとの関係はアジンにとっても幸せを感じる瞬間があったと思いたい。 ただインガンは別れを告げるアジンの本当の思い、真実を知らぬままあの世に行ってしまった。 そのことが今後のアジンに何らかの感情をもたらしてくれたらと願う。
韓ドラ好き君.大学生
2025/11/23 18:23
いんがん死んだ、アジンはやっぱり完璧じゃなくて本心を隠して生きていて本当に辛そう。最後のやつ誰、アジンは可哀想
mmm
2025/11/23 17:04
😭誰よーーー
朗らかなこっぺ
2025/11/23 00:59
なるほど、そういうことだったのか、、。今になって前話の店長の言葉が身に沁みる。ハルモニがその一人目になれるかもしれなかったのに、、
つる
2025/11/22 22:51
佳境に入ってきた〰️😱2話一気見 アジンとインガンの💖😰結末が残酷すぎる… アジンにも人の心があった 最後のシーンは意外…まだ何かあるのかな🤔と思ってしまう… アン・ヒョソプ😢よすぎる これまた ジョンソ: キム・ヨンデの表情が、切なすぎる🥲 アジン:キム・ユジョン、最初より板についてきた…怖い表情😨👍 あと4話どうなるか⁉️
YJ
2025/11/22 22:00
やだああああ!!!もうっ😱 大好きだから観たくないのに😤 欲に負けて2話いっき見してしまったんですけど〜⤵ (;´༎ຶ༎ຶ`)ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ また1週間なげぇよ..._| ̄|○ まさかのアジン56してなかった😨 ジュンソと共に疑って本当にゴメン😫 56すどころか手を取ろうとして涙まで流してたのビックリ(゚ロ゚;) ハルモニが💀になったことで、もう二度とまともな人生送れるチャンス巡ってこないのかなぁ悲 インガン最初出てきた時からバチバチにフラグ立ってたから分かってはいたけど〜 でもやっぱ悲しすぎて無理号泣😭 インガンがヌナにコマpタって言った時の、物凄く傷付いた哀しい笑顔が忘れられない😭 本当に本当に幸せになって欲しかったよ〜😭 ✞の輩達は何?!あのボスも何⁉ あの飛び出しで顔見た瞬間欲しくなっちゃったとか⁉ あのボスもなかなかヤバそうな奴で気になりすぎるし明日が木曜ならいいのにっ😤😤😤 店長は真の仏様でした🙇
ニコ
2025/11/22 13:21
またも2話一気見。続きが気になりすぎる🥺何一つアジンに共感できないのに、幸せになって欲しいとすら願う…。そして、思っても叶わず、何度もキスしようとしてはかわされるヨンデの情愛というか劣情みたいなのが大好物🤤溜めて溜めてドカン💥🌋ください…
2025/11/21 21:24
初めて出会った真っ当な大人のお陰で普通の幸せを手に入れかけたのに、もう絶対に手に入れられなくなったの辛い。製作陣が鬼すぎる
みんみん
2025/11/21 16:35
アジンにとって初めて幸せが手に入るはずだったのに😭おばあちゃん😭悲しい😭 あの男は誰?アジンと同じタイプ? 1週間が待ち遠しい!
©2025 Tving & Studio Dragon All Rights Reserved
necologyyy
ヒトミはさくっと語る