素敵な選TAXIの1の情報・感想・評価

男と女の選択肢
はいふん

はいふん

どんな理由であれ合コンに恋人いる人が来るのマジ萎えるよね〜〜〜〜
eimi

eimi

1話やすけんさんでとっても嬉しい
naomi

naomi

喫茶店cafe choiceが可愛らしい、窓もテレビもインテリアもウッドで枝分かれな感じ。 音楽がお洒落だなぁ〜素敵。 タクシーがレトロで格好良い渋くて素敵。 車両は1970年代の4代目クラウンらしい。 車内は白で統一、シートベルトもハンドルも白。デロリアン的な装置付。 運転手の枝分(竹野内豊)良い声で素敵。 初乗り3,000円高い。 過去に戻れるなら安いのか。 白黒の等身大パネル方式、面白い。 え! どんな展開? まさかの展開。 驚きの展開! 優柔不断な枝分さん。
いや面白いぞこれ!
つゥ

つゥ

2025-04-21
コーさん

コーさん

設定に思いっきり手抜きしているが、これはこれでオモシロイ。 男の主演級の活躍は彼女しか覚えてないが、きっと大事な思い出として心に刻まれるだろう。 いい話だった。 だが、男が払った 23,000円はどうなるのだろう。男からするとタクシーに乗る前に戻るので、財布の中身は戻るのだろうか。
spoon

spoon

雑誌の中に出てきた「初老の惑星」の方が気になる〜 26分待たされたのに謝らない男にイラつく女 性格真反対。うん、別れた方がいいと思う💦 竹財輝之助クズ役多いな〜 途中面白みに欠けたが、女もまた選タクを選んでたっていうオチは良かった 小さな選択肢が大きな枝分かれに。選び直せたらどんな人生になっただろう。を具現化したストーリー
たがし

たがし

バカリズムだから!と見たけどおもったより…でした
める

める

バカリズム脚本にしてはドラマチックなドラマで作風変わっていったのかなって思った。ちょこっとクスッと笑える。 竹野内豊、名前だけ聞いたことがあったけどちゃんと見たのは初めて。 メニュー決められない人いるよね〜(笑)
あんな

あんな

彼女の方が賢かった😆 ハッピーエンドでよかった。
hkyn24335

hkyn24335

小西真奈美めちゃくちゃ怒りっぽいなあ。20分の遅刻でそんなに怒る?ちょっとした一言にも噛みついて…そんな彼女と結婚しようと思うって凄いなあ。
みさこ

みさこ

2023.01.05
ao

ao

R4.12.12逆転に次ぐ逆転で面白かった。最後ちゃんとハッピーエンドでホッとした。