できても、できなくてもの1の情報・感想・評価

建設会社で働く桃生翠(宇垣美里)は、付き合って7年になる日向井聡(渋谷謙人)との婚約を聡の親に認めてもらうためブライダルチェックを受ける。しかし、不妊症が発覚したことで聡に振られ、職場も退職することに…。同僚や後輩からの心ない言葉に深く傷つき、心身ともにボロボロの翠。送別会の帰り道、男にナンパされているところを月留真央(山中柔太朗)に助けられる。自暴自棄になった翠は真央にある提案をする…!
くるくる

くるくる

宇垣美里さんはかのキレの時みたいな役して欲しいって個人的に思う。 樋口日奈前見た時は不倫される側の可哀想な役立ったけど今回すごい顔の可愛さ相まってハマり役 ずっとイライラしながら見るドラマそう
ねね

ねね

あっこういう話なのね 別に柔太朗のファンって呼べるほどでもないけど顔めっちゃ綺麗だなってつくづく思う
あいうえお

あいうえお

10/10放送 10/15

リエネル主題歌㊗️!!!
azusa

azusa

ほんとに柔太郎のこと好きすぎて死ぬ みんな、柔太郎が出てくるの14:34だからそれまで全部飛ばしていいよ‼️ このドラマでてくれてありがと〜〜
momo

momo

やっぱり鬱々してる役は宇垣美里さんには合わないな。 というかこの方の話し方って全てが嘘っぽい。
saku

saku

1話を見る限り、登場人物が全員キモい
どど丼

どど丼

柔のオタク各位、生きてますか〜〜〜〜〜????????????????? こちら、柔のオタクですが、呼吸してません。あ、あ、あ あああ
淘汰

淘汰

宇垣さん、喋り方がずっとアナウンサーっぽい発音?抑揚なかんじする 柔太朗、イイじゃんぐらい良い声で演じてほしいわ〜〜
アニ

アニ

会社の人たちイラッとする
くじはん

くじはん

男まじきっも!!! ナンパ助けたんじゃなくて、お前も下心あったやろ。クッソ上から目線やしまじきもい
noris

noris

不妊症を口実に婚約者に棄てられ、その噂が広まって会社まで辞めなければならなくなった女を宇垣美里が演じる。 宇垣は「明日、私は誰かのカノジョ」のシーズン2にも汚れ役で出ていたが、生臭すぎて、どうかと思う。誰得なのか。 ボロボロになったところを年下のイケメンに拾われて、という展開になるのだが、どう見ても地雷すぎる。ホラーになる予感しかしない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

でた宇垣美里。 妊娠しないからゴム無しでいいって なんて安易な💦病気もらうよ💦
riko

riko

全然ドラマ内容チェックしなくて視聴ー 題名とかからもっと下世話な内容かと思ってたんだけどそんなことない内容で気になるので来週もみてみまーす!
夢

私も未婚で出産もしないまま年齢ばかり重ねてしまったので、とても他人事に思えず、心にグサグサ刺さってきた。結婚して出産して、子供がいるのが普通の幸せみたいな世の中が凄く嫌だし、そうしたくても出来ない人がいることをこの作品で少しでも多くの人に届けばいいなぁと思いました。これからも大切に見ていきます。