ダイナマイト・キスの10の情報・感想・評価

僕が君を好きな理由
ジヒョクの絶え間ない愛情表現を素直に受け止められないダリム。その後、二人の母親がソヌの家で過ごすことになり、ソヌに対抗心を燃やすジヒョク。
he

he

・そうだった、婚約者いた ・もうそうね、ここからは押せ押せだよね ・喜んでいるーー可愛い ・チーム長頑張りすぎないでww ・張り切りすぎて恥ずかしいお母さんww ・もうこの2人がバチバチばかり笑 ・言葉ではなく行動を見る ・これだけされてて今更チーム長の好意に気付いたんか ・こんなにやってきたのに火事で台無しだよ
rm

rm

「その人の言葉じゃなくて、行動を見なさい」 ダリムのオンマの言葉刺さる
YuiSST

YuiSST

マッスルジヒョクを突然軽々おんぶで救出、無傷で脱出!あんな煙の中にいたのにススひとつなくちょっと咳き込むだけで目覚めるジヒョク!こりゃ現実か夢かと混乱するわたし。 いくら韓ドラでもやりすぎぃ〜!笑笑 けど面白いから最後まで観るゥ
amnie

amnie

こんなにセクシーなパンモゴヨ聞いたことありません🫩💓💓 嘘みたいな取り合いっこ劇に笑わせてしまう😆 ジヒョクのお母さんに笑顔が増えてほんとにほっこりする…可愛いお方だ… あ、わたしはハヨンちゃんの恋をとっても応援しているのだよ🥰がんばれ〜❗️
seona

seona

EDが「恋人」オマージュで胸熱。男性主人公を背負って救出する逞しいヒロイン好きです キムゴウン「『これはちょっとどうなの?!』と文句を言いつつ最後にキスシーンが出てきて『OK!OK!』と拍手しながら叫んだ。こんな風に観れるドラマが大好き。」←私ですか?
はに

はに

おんぶできるんかーい
tenor

tenor

火事シーンが100年の恋も冷めるレベルで陳腐。てか、あの煙の量なら普通ジヒョク死んでるだろ??とか思って笑っちゃったけど、そんなのもどうでもいいくらいキュンキュンした回。ダリムよ、ジヒョクの優しさにようやく気付いたか!!
アガシ33

アガシ33

本当に、神回でした✨✨ ギヨン君の目の演技が、凄く上手いので、虚ろな目もいいんですが。。一転凝視した時、一気にイケメンパワー炸裂、ジヒョク😂😉💞 『言葉でなく、態度を観なさい💗』、『好きに理由はない。君が君だから好きなんだ。コ・ダリムだから』、もう泣きました(感動😂😂)
watchlog

watchlog

ラブコメ特有のあり得ない展開が楽しすぎなんだけど、ダリムが気を失ってるジヒョク背負って助けるのはさすがにあり得なくて笑ったw怪力すぎだろww🤣
tempra

tempra

告白どころじゃなくない⁉️⁉️⁉️⁉️
つる

つる

わぁ〜ついに〜😍イイね! 最後に韓ドラあるあるサスペンス登場〰️火事のシーン⁉️無理ある😒でもその後の💖で、帳消し〜😂 ダリム、アン・ウンジンの家のシーンもオモロかった🤣🤣ジヒョク、チャン・ギヨンムキになる姿、最高😂 来週もっと楽しみ〜🥰
Errrri

Errrri

キッチンでジヒョクの前髪直すシーン、最高すぎてオンマと同じ顔して見てた
うぉー!やった!やった! おじちゃんは嬉しいよー!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 優しい時間をありがとうね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みんな幸せになれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
酢と醤油

酢と醤油

火事からジヒョクをダリムが救い出したシーン ジヒョクの表情から『もしやあるあるの記憶喪失か〜⁈』って思っちゃった🤣