ダイナマイト・キスの11の情報・感想・評価

ポーカーフェースの達人
気持ちを告白した後、周囲に秘密で交際を始めたジヒョクとダリム。でも関係を隠しておくのは簡単ではなくて...。一方、ダリムが未婚であることが会社の関係者に知られてしまう。
seona

seona

ダリムとハヨンが付き合えばいいと思います(過激派)
he

he

・素晴らしい肉体で踊ってらっしゃるww ・いつもも可愛いけどジヒョキスタイル激かわ ・そうよね、エレベーター内で手繋ぐよね ・酔いしれてる、自分に酔いしれている ・そりゃ夫からの花になるわな笑 ・お怒りモードでデートの約束ww ・エッグドロップ〜 ・優しいのは卵か俺か、卵と争うなwww ・CSチームはどの国でもクソ大変だわ ・もしかしてこのお店、よく奢ってくれる綺麗なお姉さんに出てくるお店?チューしてたら知り合いに見られる所 ・お嬢さんが意地悪してこないから安心して見れる ・かと思ったけど姉がヤバいやつだった ・子育てって大変よね、人を豹変させる ・ここで助けてくれるのが彼氏じゃなくて同僚たちなのが良い ・問題は簡単に解決して良き ・母親が辛い描写は泣いちゃう ・未婚がバレてそんなに困ることはない
tenor

tenor

ソヌで泣く回
tempra

tempra

ハヨン副館長まじでかわいい
nico

nico

中弛み感
amnie

amnie

急に致死量の甘みでちょっと見てられなかった🤣 ソヌにハヨンちゃんがいてよかった🥲ハヨンちゃんかわいい!!
オハナ

オハナ

風呂上がりダンス(笑) テンション爆上がりのチャン・ギヨン良いね🌸 バスルームとウォークインクローゼットの動線直結してて湿気が気になりすぎるけど😂
いゃ〜んもう、もうもうもう❤️ は〜もうし〜あ〜わ〜せ〜 しかも!明日、次の話じゃないですか⁈ そして来週イブとクリスマスでラスト⁈ は〜もう、サンタさんありがとう🎅