未来のムスコの9の情報・感想・評価

未来に思いを伝えようと決意した優太 辿り着く答えとは……!? そして颯太は、無事に未来へ帰ることができるのか。 未来(志田未来)は、颯太(天野優)が未来に帰る予定の日まであと10日と迫る中、複雑な思いを抱えていた。未来へ送り返すための条件は整ったものの、肝心の“まーくん”はまだ見つからず…。 颯太が未来に帰れるのかという不安と、心の奥にある「帰ってほしくない」という本音の間で、未来の心は揺れていた。 そんな中、「自分が“まーくん”になる」と意を決した優太(小瀧望)が、未来の家を訪れる。 そこへ偶然、未来の母・直美(神野三鈴)と兄・哲也(古舘佑太郎)も加わり、久々に顔をそろえた一同は、未来と優太が同級生だった頃の思い出話に花を咲かせるのだが…。 一方、将生(塩野瑛久)は一人、新作舞台の脚本執筆に没頭していた。 将生もまた、ある覚悟を胸に動き出そうとしていて……。
まりっぺ

まりっぺ

ユウタくん切ねえ〜 大人になったら 相手が自分のこと好きじゃないって分かったら ダメ元でも告白できないよね
zendra365

zendra365

#未来のムスコ #9話 #志田未来 #塩野瑛久 #小瀧望 #兵頭功海 #天野優 まー先生(#小瀧望)は未来とヨッシー(#塩野瑛久) 2人の気持ちに気づいて過去の心残りを清算して身を引いた 未来とヨッシーはやっと正直な気持ちを伝えて告白 まーくん=ヨッシー? けどあんなに記憶がはっきりしてる 5歳の颯太(#天野優)が全く顔を覚えてないくらい 会ってないって未来のヨッシーに何があったんだろ? 2027年1月9日 颯太の旅立ち 2032年、2031年に生まれるはずの颯太がいない… 5歳だったら生まれ年間違えるなんてよくあるし 1年ずれてるとかかなあ?
o_o

o_o

どうなるの( ; ; )
ゆき

ゆき

なんで? そうたはどこへ…
アニ

アニ

どういうこと?!
やちえもん

やちえもん

お正月の幸せなひと時やヨッシーと過ごす時間、とても内容の濃い時間で、あーこれで終わりかって思ってたらびっくりしたー
めぐ

めぐ

最後!え!!
anncannele

anncannele

あれ?最終回じゃないのか! ヨッシーと結婚してるけど、颯太が産まれてない…ってことは養子?? 未来とマー君を仲直りさせる為に未来から来たはずだけど、もう一捻りある!?
marin

marin

え!???!!、?!、!
アオイ

アオイ

まあさすがに泣きますわな マー先生はまじでいい人。 こっからの終わり方がマジで楽しみ
masami

masami

2026/03/23TVer視聴 未来どうなるかはご想像にお任せします的な感じでフワッと終わるの想像してた。なめてた😅 最終回1時間やるならしっかりすっきりお願いします!
low

low

正月、田舎から母親とお兄ちゃんがいらした、てっちゃん。 颯太くんは無事に帰れるのか。 いやでも、まーくんはまー先生じゃないってー。告白もできなくて、みんなためらうね ヨッシーは、あの時追いかけてたらを考えてぐるぐるだね。 行きつけのラーメン屋は3月で閉まる、今まで通りじゃ行かない.人も街も。 はぁ、ヨッシー。泣いちゃうよ。いつもたまごとチャーシュー交換してた思い出が、拭えない。 うぉーーー、まー先生かっこいいじゃん。 中学の時、言えなかったから。踏切を挟んで、好きだったと。そしてまた、未来で、颯太くんと未来とまー先生として出会うと。 えぇーーー、告白しないの!!??俺はちゃんと言ったぞ、未来も逃げずに言えよ、 はぁ、まー先生かっこいいよ😭🥹🥹😭😭😭😭 はぁ、未来が映画に出られたも無理やり売り込んだヨッシーのおかげ。未来のために台本を書いて、今読めと。 一緒に行こうが良い、一緒に進もう。セリフを考案。 もし追いかけてたら。 女優、汐川未来だけは諦められなかった。 ヨッシーと一緒にいたい。俺は大好きだよ。未来も颯太も大好き。 圭くん、、萩原護まじでメロいです、お前が一番だっっ、、 仲直りしたパパとママに会えますように。 ブレーカーが落ちて、颯太はカメラを残して消えて。家の中にはその温もりがまだ多く残る。ただ一つ違うのは、そばにヨッシーがいて、外には圭くんがいて。味方が沢山いるってこと。 2031年に生まれてくるはずだった颯太は、私たちの元に来なかった。 え、、? どうなるの、最終回、ええ
age58

ぐでたま

え?!?!なんで?!?!?!😭
とまと二郎

とまと二郎

この回はまー先生が良すぎた、、 踏切でケジメとしての告白 自分はまーくんにはなれないと分かっていながら、好きだった事を伝える姿は胸にくるものがありました
いっけー

いっけー

よっしーが正解でしたかー なんか分からんけど一緒にいたい、めっちゃいいかもな 理由ってわからん方が深い気がする 未来が変わっちゃったのか!
おちゃ

おちゃ

また会えるってわかってても いま そばにいないのはツライよねぇ 大号泣˚‧º·(˚>ᯅ<)‧º·˚ …からの えっっっっっ!!!!!! ↓ 一瞬で涙が乾く
yuuri

yuuri

バッティングセンターで次はホームランと予言してほんとにホームランを打つまー先生がやけにかっこよかった〜 そのあと未来のことをちゃんと考えてる告白、いい人すぎる ほんとのまーくんはよっしーだったー 昔素直になれなかった2人が仲直りしたのは涙だった そして颯太が戻る時はたまらなく涙涙 でも、え?!5年後颯太どうして生まれないの?!ほんとの子供じゃない?! 最終回見逃せません
kkk

kkk

なんか絶対よっしーじゃない気がするな颯太の父親 それで産まれなかったのか?
aoikinmokusei

aoikinmokusei

未来がよっしーを想っていることに気がついて、今の想いは伝えず、過去の想いを伝えたまー先生かっこよかった。 未来が理由とかわからないけど、なんかよっしーと居たいという言葉も良かったなぁ。 未来と颯太が別れるシーンを見て、この役を志田未来が演じている姿を見れて本当に良かったなと思った 颯太が現れなかった未来にあまりにも胸が締め付けられたけれど、最終回を見届けたい
あいうえお

あいうえお

3/17放送 3/20
みーー

みーー

「頭で考えて怖くなった時は、心で思う方に行きなさい」 そうたくん😭まー先生😭ってなった
nasa

nasa

まー先生離脱早すぎて、全体的に話数と時間足りない。そして先週の予告でも自分泣くかとは思ったけど、なんか思った以上にめっちゃ泣いてしまったし、最後衝撃すぎて😭 親の喧嘩仲裁させる感じは良くないね。そうたのなんとも言えない困った感じが可愛くもリアルでもあった。

号泣でやばいんですけど助けて こんなに劇中の二人が結ばれて嬉しいことなんて久しぶり!この二人良すぎるのよーー でもマー先生も好きだったよ。潔かったなぁ どうなるの?ねぇ本当にまた会えるの?って不安すぎて別れのシーン辛かったー颯太本気で泣くんだもんーーー ミライが一番辛い夜に隣にマーくんがいてくれてほんと良かった。 こっちのミライは絶対颯太に会わなきゃ!これから頑張って産まなきゃ!ってプレッシャーよね…。。 なんとなく嫌な予感してたけど超気になる終わり方。 でもこの作品は超絶ハートフルだから絶対にハッピーエンドなのはわかるので、ラスト1話大切に見届けます!
yayou

yayou

え! ラスト、どういうこと?なんで⁉️ まーくんは、おおかたの予想通りで、よっしーもやのくんもまー先生もそれぞれカッコよくて面白かった。 そうたくんは、本当に名子役。実際も5歳なんて信じらない。 色々とジーン🥲とした回でした。 にしても、最終回どうするのー
ayumi

ayumi

気になる展開!!
かりん1

かりん1

2週分です 3/10 2人が別れるのが辛くて見れないのです😭 でも、見ないと話は先に進まないのでやっと見始めたのは実は17日です 颯太が帰る日は1月9日 颯太と離れたくないって泣いてる未来 もしかしたら将生がまーくんなのかな? 本当に好きそうだし、前に別れたのだって感違いだったし お互いに思い出してるし.. まー先生はどうしたの? 3/17 まー先生がまーくんになるって言ってるけど何か感じてる ヨッシーも未来もお互いが気になっているのに肝心なことは言えないでいる もどかしい❗️ 陰で応援してくれてたヨッシー やっぱり2人は運命の2人だったんだね ギューッで泣いて お別れの日にも泣いてしまって〜 でも2031年に颯太くんはこなかった 来週最終回どうなるのか?
める

める

ラスト、ええええええ!?! やっぱ颯太がきたことで未来変わっちゃったのかな 帰るとき颯太くん靴履かせてあげてほしかったわ。だって室内に帰れるとは限らないでしょ…? そもそもあの時空を移動できるハイテクな時計?それともタイムトラベル的な技術?が5年後に出来てるわけはないと思ってたけど、初回の颯太ががっつりお泊まりスタイルだったし、普通の日常を送ってた最中に雷が来ていきなり「来れちゃった!」ではなく、やっぱ誰かが意図的に過去に送ってるよね??、じゃないと着替えとかリュックに詰めてあげないよね?? でも誰が?何のために? というか、颯太の元の苗字は何なん? 颯太のパパは結婚しても未来の方に苗字合わわせてくれたってことなの? 養子だったとしても両親でお迎えするので片方だけマー君呼びは普通はない。敢えてそう呼ばせる親もレアすぎる。パパとママ、もしくはお父さんとお母さん。ママとマー君なら、ママとだけ血が繋がっててマー君は継父って感じるんだよね 登場人物みんないい人。日曜ドラマの再会とは大違い笑 まー先生、未来の気持ちを感じ取ってそっと背中押したのね、なんて良いやつなんだ!! ぜひ再会の博美とくっついてくれ!笑
えーぱんだ

えーぱんだ

まー先生…😭 まぁ未来で保育園の先生だった時点で、パパではないわな 自分の子供預かれないもんな やはりよっしーだったか😭 そして隣の子は天才だ! 君のお陰で未来に帰れた! え、産まれるはずの誕生日に産まれてないのつら、、、