パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−の9の情報・感想・評価

脱獄
ついに脱獄の時!氷川拘置所の刑務官・冬木ふゆきこずえ(篠原涼子)は、無実の罪を着せられた収容者・日下くさか怜治れいじ(ジェシー)を塀の外に逃がす覚悟を決め、悪女に変貌。脱獄計画を隠すため、邪魔な上司・小柳こやなぎ太介たいすけ(宇梶剛士)を拘置所から追い出し、友人の捜査一課刑事・佐伯さえき雄介ゆうすけ(藤木直人)に「結婚してほしい」と嘘をついた。“彼と生きていくためなら、私はどんな嘘でもつく”――。 こずえの計画通り、拘置所では新しい監視システムの導入が決定。システム切り替えの際、すべての監視カメラと静脈認証が一時的に停止する、わずか“10分の間”に脱獄を狙うこずえは、計画を完璧にするために、その日に避難訓練の実施を提案するが…。 脱獄への準備が着々と進む中、計画に気付いた小柳が、こずえに復讐するために動き出す!さらに警察も脱獄の気配を察知!追い詰められていくこずえと怜治――。果たして脱獄は成功するのか!?
zendra365

zendra365

#パンチドランクウーマン -脱獄まであと××日- #9話 #篠原涼子 #ジェシー #藤木直人 家庭用シュレッダーって 簡単に直せて意味ないなw 河北竜馬(#カルマ)は最初から裏切りそうだと思ったけど こずえたちもその上で囮に使う気だったのかな🤭 日下玲治から恋愛感情で求められてないから なんとか抑え込んでた気持ちだったのに… とりあえず佐伯さん(#藤木直人)が一番気の毒だ😂
あいうえお

あいうえお

3/22放送 4/5
アニ

アニ

下の名前で呼ばれるの
spoon

spoon

佐伯がシュレッダーにかけられた図面修復するまでかなりの時間、こずえ隠れてたのね 佐伯が利用されるだけされまくってる😅
なぽり

なぽり

早く逃げろって!!! なんかもう ずっと恥ずかしいんだけど見ちゃう中毒性 なんなん? 認めたくないものだな ハマってるなんて
PSYCHE

PSYCHE

だから なぜー美魔女に惚れるか息子 それが全く描けてない だからシリアスドラマが全くシリアスドラマにならんのよ…
さすがのたみさ

さすがのたみさ

佐伯さん(藤木直人)のシュレッダー復元するところヤバすぎて(笑) まぁこずえさん(篠原涼子)も違う世界線では大前春子でジグソーパズル検定1級の資格持ってるもんね(ハケンの品格より)
くじはん

くじはん

まぁ予想通りの展開やな
さたちち

さたちち

看守帽姿の篠原涼子...悪くない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

避難訓練だけは逃げろーOKw 名前団長安田なんだw 逃げられるわけないのに😮‍💨
よ

婚約者の家に不法侵入して、シュレッダーの紙を戻してるのはさすがに引く
ねね

ねね

なんか三角関係過剰になってちょっと気持ち悪い爆笑 ハルくんもそっち側なのねなんか看守側もガバガバだしなんなのって感じ笑これハルくんも責任取らせられることになるのかなひやひや ちぇるいつもより長めに映ってたしにこにこできゅるきゅるで最高でした😽✨

ジェシーメロいのかもしれないけど父子両方と恋仲になる設定が気持ち悪すぎて受け付けない😭最後まで見るけどーー