ぜんぶ、あなたのためだからを配信している動画配信サービス

『ぜんぶ、あなたのためだから』の

ぜんぶ、あなたのためだから

ぜんぶ、あなたのためだからが配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)
TVer見放題なし 無料

ぜんぶ、あなたのためだからが配信されていないサービス一覧

ぜんぶ、あなたのためだからが配信されているサービス詳細

ぜんぶ、あなたのためだから

U-NEXTで、『ぜんぶ、あなたのためだからはレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ぜんぶ、あなたのためだから

DMM TVで、『ぜんぶ、あなたのためだからはレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ぜんぶ、あなたのためだから

Leminoで、『ぜんぶ、あなたのためだからはレンタル配信中です。

初回1ヶ月間無料 1540円(税込)
1540円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能4-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ぜんぶ、あなたのためだから

J:COM STREAMで、『ぜんぶ、あなたのためだからは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVer

ぜんぶ、あなたのためだから

TVerで、『ぜんぶ、あなたのためだからは見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

ぜんぶ、あなたのためだからの作品紹介

ぜんぶ、あなたのためだからのあらすじ

妻の"ために"奔走する夫・林田和臣(藤井流星)と、新郎の"ために"協力するカメラマン・桜庭蒼玉(七五三掛龍也)。結婚披露宴中に血を吐いて倒れた新婦のため、犯人探しに乗り出した2人が手を取り合い、事件解決に挑む。最愛の妻のシャンパンに毒を盛ったのは一体誰なのか…容疑者は登場人物全員。祝福にあふれるはずの結婚式会場で起きた事件は、次々と参列者たちの悪意をあぶりだしていく。善意の裏にある悪意とは。そして、最後に待ち受ける〈衝撃の事実〉とは…?登場人物全員の偽善ぶりが明らかとなる、超刺激的な展開が待ち受ける!?

ぜんぶ、あなたのためだからの原作

夏原エヰジ

ぜんぶ、あなたのためだからの脚本

若杉栞南

藤平久子

ぜんぶ、あなたのためだからの主題歌/挿入歌

WEST.

Travis Japan

『ぜんぶ、あなたのためだから』のエピソード情報

神聖で朗らかな空気漂う結婚式場――祝福の拍手の中、永遠の愛を誓う新郎の林田和臣(藤井流星)と新婦の沙也香(井桁弘恵)。沙也香の友人である尾崎藍里(武田玲奈)と橋本智恵(大原優乃)、和臣の友人・杉浦誠(草川拓弥)と木村直人(古屋呂敏)、森あきら(鈴木愛理)、そして沙也香の母・香(松下由樹)…と参列者は少人数ながらも、挙式と披露宴は温かく和やかな雰囲気で進む中、カメラマンとして参加していた桜庭蒼玉(七五三掛龍也)は、偽善に満ちた予定調和な式の進行に飽き飽きとしていた。 そんな中、披露宴でバイオリンを披露していた沙也香を突如悲劇が襲う――! 痛みで歪んだ表情、沙也香の手から落下するバイオリン――そして次の瞬間、沙也香は血を吐き、倒れてしまう! 沙也香のもとに駆け寄る和臣、沙也香の名前を呼び続ける香、そして会場はただただ騒然と…。 和臣と沙也香の新居“になるはずだった”マンションで憔悴し、慌てふためく和臣に対し、香は落ち着いて考えるよう諭す。しかし直後、訪ねてきた桜庭から「沙也香に毒が盛られていたかもしれない」と聞いた和臣は、愕然とする…!

結婚式という幸せな時間の最中、突然血を吐いて倒れた新婦・沙也香(井桁弘恵)――その突然の悲劇的な出来事に動揺し、絶望する新郎の林田和臣(藤井流星)だったが、世間体を気にして「警察には知らせないで」と釘を刺す沙也香の母・香(松下由樹)や探りを入れてくる職場の同僚たちに辟易。そんな折、式の写真を撮っていたカメラマンの桜庭蒼玉(七五三掛龍也)から沙也香のシャンパングラスに毒が混入していた可能性を示唆された和臣は、桜庭に協力を要請し、自分の手で沙也香に悪意を向けた人物を見つけ出す決意をする! さっそく和臣は桜庭に、式の前日、「赤ずきんちゃんへ あなたの不幸を心よりお祈り申し上げます」と書かれた、差出人不明の怪文書が届いていたことを明かす。さらに、2人の出会いから結婚までについて問われ、友人の杉浦誠(草川拓弥)に紹介されたこと、沙也香が働いていたパティスリーを休職し心療内科に通うようになったこと、その原因がグルメサイトへの個人を特定するような悪質レビュー投稿だったことなどを告白。式の参列者1人1人との関係や動機などについて探り始める。 沙也香の学生時代からの友人、尾崎藍里(武田玲奈)と橋本智恵(大原優乃)に疑惑の目を向けようとしたその時、和臣のスマホに智恵からメッセージが届く! 智恵と2人きりで会うことになった和臣は、沙也香との本当の関係を問いただそうと意気込むが、そんな和臣をよそに智恵は艶っぽく接近してきて…!?

沙也香(井桁弘恵)がコンカフェで働いていたことを知り、妻の知られざる過去に、驚愕する和臣(藤井流星)。怒りに震える表情に、桜庭(七五三掛龍也)は違和感を覚える。智恵(大原優乃)に対して和臣は「沙也香の友だちはみんないい人だなぁ」と意図にも気付かぬ様子。しびれを切らした桜庭がやってきても、「一瞬でも彼女を疑った自分が恥ずかしい」と言い出す和臣に、さすがの桜庭も呆れ顔に…。 そんな折、桜庭がグルメサイトで沙也香を中傷していた投稿者は尾崎藍里(武田玲奈)の可能性があると報告してくる。藍里のSNSに投稿された写真や日時がグルメサイトのレビューの書かれた日と一致していたのだ! 沙也香への悪意を確信した和臣と桜庭は藍里のもとへ向かい、待ち合わせのカフェで対峙した2人は状況証拠を手にジリジリと追い詰めていく…。だがそこで藍里の口から飛び出したのは、またしても和臣が想像だにしていない沙也香の衝撃的な過去だった…!

結婚式の最中に沙也香(井桁弘恵)に毒を盛った容疑者の最有力候補と見ていた橋本智恵(大原優乃)、尾崎藍里(武田玲奈)が無関係だったことが分かり、残る人物は沙也香の母・香(松下由樹)だけ…。そんな中、入院していた沙也香が無事退院を迎え、林田和臣(藤井流星)と沙也香のマンションに香と桜庭蒼玉(七五三掛龍也)がやってくる。 藍里と智恵から聞いた衝撃的な沙也香の乱れた過去については直接尋ねることができないまま、未だ体調の優れない沙也香を甲斐甲斐しく世話する和臣。その様子をどこか冷めた目で見つめる香――マンションを後にした桜庭は、2人の“容疑者”と共に過ごす《悲劇の花嫁》の身を案じるのだった。 ある日、いつものように結婚式場で写真撮影をしていた桜庭は、ウエディングプランナーの上野帆花(なえなの)から、和臣が「披露宴のやり直し」を検討していると聞き、嫌な予感が頭をよぎる。一方、退院した沙也香と一見平穏で幸せな日々が戻ったかのように見える和臣だったが、素顔の見えない沙也香に対して、その心の内は激しくざわついていた。 やがて、和臣は職場である区役所内で、和臣と沙也香の結婚式での出来事が噂になっていることを知る。噂を広めた人物を探ろうと木村直人(古屋呂敏)を問い詰めた和臣は、意外な人物が自分の周辺を嗅ぎ回っていることを知り…!?

林田和臣(藤井流星)は、桜庭蒼玉(七五三掛龍也)から事件の容疑者の1人として疑われていたことを知り、激昂。激しい口論に発展し、完全に決裂してしまう。その発端となったのは、和臣の妻・沙也香(井桁弘恵)の乱れた過去…。 桜庭から「あなたは沙也香さんを許せなかった。それどころか過去を受け入れようともしない」と激しく非難され、それ以来、桜庭の言動が頭から離れなくなっていた。 家で沙也香と2人きりの時間を過ごすことにもためらいを感じていた和臣は、木村直人(古屋呂敏)、杉浦誠(草川拓弥)と焼き肉店へ。友人の助言から、改めて彼女を信じ、愛するため…沙也香と向き合い、一連の過去について真相を尋ねようと覚悟を決める。 しかし、そんな2人をまたも悲劇が襲い…!?

『ぜんぶ、あなたのためだから』に投稿された感想・評価

⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

古屋呂敏
なえなの
鈴木愛理
松下由樹

なんだこの主人公・林田和臣(藤井流星)…
自分で犯人探ししないのかよ…
桜庭蒼玉(七五三掛龍也)に協力…
と言うか丸投げ…
1度は断られたのにしつこく犯人探しの協力…
空気読まねえ…
ストーカーかよ…
職場にも事件のこと黙っている…
しかも暗くない…
こいつが犯人の可能性も…
ある意味新しい…
ある意味斬新…
問題点山積み…
死んだか分からん林田沙也香(井桁弘恵)…
血吐いただけ…
血ではないかもワインかも…
ケチャップかも…
明らかに殺人事件なのに警察に報告しない母親・若松香(松下由樹)…
妻を殺されて暗い話なのにエンディングは、それはそれは明るい曲調・ WEST.「愛執」…
第2話から明るく捜査するのか!?
困惑するよ…

ここからキャスティングの苦情…
新婦の知り合い
尾崎藍里(武田玲奈)
橋本智恵(大原優乃)
……………

お気づきであろうか!?

御園 ひとみ(武田玲奈)
比留川 愛(大原優乃)

そう

おいしい給食
監督 : 綾部真弥

ヒロインですよ
😱

こんな作品に使うなよ…
おいしい給食に泥を塗るだろうよ…

もう少し視聴することにします…スコアと面白ければ下記にレビューを追加して行きます…

1/25追記

林田沙也香(井桁弘恵)やはり生きていたか…
なら犯人を追う意味は!?
林田和臣(藤井流星)、林田沙也香(井桁弘恵)も含めて全てが犯人候補になった…がこの時点で興味を失った…離脱します…
チーン…
coco
なんか旦那が怪しい。。特にキュンキュンポイントもなく、今後の展開も気にならないから、1話で離脱かな。
2.3
地上波で視聴中 記録用
2026.1.10~