聖ラブサバイバーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『聖ラブサバイバーズ』に投稿された感想・評価

結婚式当日に『フィジカル(肉体的)なことは無しでいいよね?』と夫の王子(上田竜也)から告げられセックスレスならぬ、セックスゼロから始まる結婚後の愛と性がテーマのドラマ。ハル(石井杏奈)と友人2人、子…

評価低めで期待しないで視聴。
いや、普通に面白かったけど?

ここのところ立て続けにベッドシーンの描写のあるドラマ観てて、それがどっちも好みじゃなかったので、正直、冒頭観て「またかよ」って思った。

人気バンドメンバー王子和弘に恋した相澤ハルは
いつのまにか王子のお世話係になり、
ある日王子が家で倒れたことがきっかけになり、王子にプロポーズされ結婚することに。

でも結婚式当日に王子から「俺ら…

m

いくら夫ができないからって他の人とすることに発展するの早すぎないかと思った。そしてそれを全てありのままに本にしてしまうという驚き。好きのベクトルが変わっていくところはきゅんとした。

ずっとファンで想いを寄せていたオウジと結婚できたハル💍 だが、オウジからHは出来ないと拒絶され、ハルは違う男性とHしてしまう。そんな自分を許せないハルはオウジに全て告白。ハルが仕上げた小説を読んだオ…

元アイドルの2人がこんな過激なドラマ良いの?!と思ったけど、ゆるーく見られてよかった😸上田くんはやっぱりかっこいい😸🤍

まあでもたしかに、ハルはただのビッチなのか?
大好きな人と結ばれて、その人への純粋な愛を貫くのかと思ったら、途中からあらぬ方向に。単なる我儘なんじゃない?話が進むにつれて胸糞悪くなってきた。
Roi

今期深夜ドラマで1番でした!
評価低くてびっくり!
こんなに毎話毎話え?!って
見てたドラマなかなかないです笑
基本そんなのありえないでしょー!
っていう深夜ドラマ感はあるのに
妙にどっか分かってし…

面白かったのに評価が低くてびっくり!

ラブサバイバーズ3人ともめちゃくちゃ戦ってたし、可愛かった!!
はる
メロいとはこーゆう時に使うのかと言うくらい、上田竜也がとにかくメロかった。