替え玉ブラヴォー!の9の情報・感想・評価

佳里奈(北香那)の自宅に届いた荷物の中身は、半年前に優美(天野はな)と一緒に購入した半年待ちの人気ラーメンのセットだった。佳里奈は優美がアルバイトで講師を務める大人向けのバレエ教室に入会する。生徒の野中(梅沢昌代)、松金(田中真弓)、八巻(コウメ太夫)らは佳里奈を大歓迎。レッスン終わりの懇親会に参加した佳里奈は、優美に「最後のお願い」として家にラーメンを作りに来てほしいと懇願する。
zendra365

zendra365

#替え玉ブラヴォー! #9話 #北香那 #天野はな #駒木根葵汰 友達と絶交・彼氏と別れ・部署異動 どっと一気に来すぎだなw 優美のバレエ教室生徒、 ルフィ声優の #田中真弓 に すっぴんの #コウメ太夫 🤭 佳里奈の執念… ラーメンだけ作りに来てくれた?
buburo

buburo

3、8
こっこ

こっこ

はぁー。。。。なんていうか、ストーカー気質なんじゃないの。。。? 優実さん迷惑してるやん。。。。
walnutspaste

walnutspaste

ワンピースおやすみだからなのね
あいうえお

あいうえお

1/19放送 1/20
すとぱら

すとぱら

shall weダンスの先生と ルフィーとコウメ
ゆゆ

ゆゆ

知らない人たち(大人バレエ団の人たち)がたくさん出てきてすごく楽しかった。単発でいいからこうやって開けたひらけた世界で物語が進んでほしい。 普通にラーメン作っちゃって仲直りするの..?そんなつまんないストーリーなわけないよね..まさかね..。
Clary

Clary

現実受け入れないで生活領域入ってくるのストーカーだと言われても仕方なく、 恐怖感じちゃう.. 見てられない姿でもあり、 バレエ教室の女性たちのあっけらかんとした会話で少しほっとする
アニ

アニ

もうここまで来るとストーカーだね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

約束した日は真実。 でもその後全く予想できない 状況になることもある。 もうストーカーじゃん…
Piyochan

Piyochan

このおじさんコウメ太夫だよね?チャンチャカチャンチャンじゃない!?っていいながら一人で見てた。 この作品、ここまで結構楽しんで見てるんだけど、自分自身年1回ラーメン食べるか食べないかくらいあまり興味ないのもったいないなーと🍜聖地巡礼できるような美味しそうなお店あったら行ってみたいけどね。