U-NEXTで、『替え玉ブラヴォー!』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

J:COM STREAMで、『替え玉ブラヴォー!』は見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 1,100円(税込) | なし | 25,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
トップページ左上のメニューから「アカウント」「ログイン」を押します。

ページ下部の「J:COM STREAM サービス内容のご案内・お申し込み」を押します。

ページ中央部の「J:COMサービスをご利用でない方」を押します。

メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

名前、生年月日、電話番号、パスワードを入力し「上記内容に同意する」をチェックし「次に進む」を押します。

SMSで届いた6桁のコードを入力し「次に進む」を押します。

クレジットカード情報を入力し「確認画面へ進む」を押します。

登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

登録内容を確認しページ下部の「この内容で申し込む」を押します。

トップページ左上のメニューから「よくあるご質問」を押します。

『「J:COM STREAM」の解約方法を教えてください。』をタップし「詳しく見る」を押します。

「オプションチャンネル 解約」を押します。

ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

「ログイン」を押します。

「テレビ・ネット動画」を押します。

「解約する」を押します。

「ログイン」を押します。

「同意する」を押します。

解約手続き内容を確認し、「同意する」をチェックし「申込内容確認へ」を押します。

ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

広告代理店で働く千本佳里奈(北香那)は、大人向けのバレエウェアブランドの発表会を担当することになったが、予定していたダンサーが来られなくなり、バレエ経験者という理由で急きょ代役にされてしまう。予想外のアクシデントに見舞われたその日、佳里奈にはもう一つ、衝撃的なことが起こる。 6歳の時にバレエ教室で出会い、佳里奈にとって20年来の親友であった二木優美(天野はな)から突然、絶交を言い渡されたのだ。優美は子供の頃からの夢をかなえてプロのバレリーナになっていた。絶交宣言を信じることができない佳里奈は、優美の自宅や職場のバレエ団を訪ねるが、顔を合わせることすら拒否されてしまう。理由がわからず戸惑う佳里奈が、ふらっと入ったラーメン店では、なんと優美が働いていた!! ショックを受けた佳里奈は、優美が勤めるバレエ教室の生徒になり、バイト先のラーメン店「ため口」にも押しかける始末。あれやこれやと手を尽くして優美から理由を聞き出そうとするが―。佳里奈と優美の友情は、果たして元に戻るのか。
広告代理店で働く千本佳里奈(北香那)は、バレエウェアブランドの新作発表会を担当することに。佳里奈の親友でプロのバレリーナの優美(天野はな)にもアイデアをもらい、順調に準備を進めるが、イベント当日、バレエダンサーの一人が来られなくなってしまう。バレエ経験者であることから急きょ代役を務めることになった佳里奈だったが、ステージ上で人生を揺るがす予想外のハプニングに見舞われてしまう。
自身が担当するバレエウェアブランドの新作発表会で、とんでもない醜態をさらしてしまった佳里奈(北香那)は思わず発表会の会場からものすごい勢いで逃亡する。あまりのショックに自暴自棄になった佳里奈は公園で転んで泣く子ども(太田望織)にまで大人げない対応を取る始末。親友の優美(天野はな)は、佳里奈を元気づけようと佳里奈が大好きなラーメンを作るが、そこに思わぬ人物が現れて―。
佳里奈(北香那)は、自分を慰めに来てくれた彼氏の光生(駒木根葵汰)に八つ当たりをして、ひどい言葉を投げつけてしまう。光生から別れを切り出され、動揺する佳里奈だったが、慰めてくれるはずの親友・優美(天野はな)からもなぜか絶交を言い渡され、いよいよ人生どん底に。道端にいた謎の占い師(キンタロー。)からは「過去の清算をしろ」と言われ―。佳里奈がすべき過去の清算とは?
どうしても絶交の理由が知りたい佳里奈(北香那)は、優美(天野はな)が所属するバレエ団を訪れるが、冷たくあしらわれてしまう。優美の自宅マンションに侵入しようとするも、配達員の男性(森優作)に阻まれ、失敗。楽しそうな女子高生たちの姿を見て、優美と過ごしてきた日々を思い出し、気持ちがあふれる佳里奈。傷心と空腹を癒やすために偶然見つけたラーメン店「ため口」に入ると、そこには意外な人物がいた―。
偶然立ち寄ったラーメン「ため口」で、佳里奈(北香那)は優美(天野はな)がバイトをしていることを知る。店主のマチルダ(野添義弘)が作るラーメンの味はかなり微妙だが、人柄だけは良さそうだ。どうしても絶交の理由が知りたい佳里奈は優美を待ち伏せて問い質すが、釈然としない。ラーメンブログを書くきっかけをつくったのは優美だったが、そのブログさえやめてほしいと言われ、佳里奈はショックを受ける。
佳里奈(北香那)は、後輩の川添(川久保晴)のミスをカバーするために、久しぶりに出社することに。部長(小林麻子)から総務への異動を告げられ、完全に自信を喪失した佳里奈はバレエ団の前で優美(天野はな)を待ち伏せるが、不審者と間違われ警備員(水野智則)に連行されてしまう。迎えに来た光生(駒木根葵汰)に優美に絶交されたことを伝えると、光生から家に行ってもいいかと聞かれ―。
佳里奈(北香那)は、光生(駒木根葵汰)との復縁を狙って甘えてみるも、あっさりかわされてしまう。会社にも自分の居場所がないことを突きつけられた佳里奈ははやりのチャットAIに悩みを相談することに。一方、優美(天野はな)の所属するバレエ団では、次の公演のキャストが発表される。主役に選ばれたのは後輩・七海(加藤沙彩)だった。優美は七海を祝福しつつも、バレリーナとしての自分のキャリアに限界を感じていた。
絶交された友達と仲直りするにはどうしたらよいか、チャットAIに相談した佳里奈(北香那)だったが、優美のことを悪く言うAIに思わずキレてしまう。そんな佳里奈の自宅に、札幌にいるはずの継母・時子(小林きな子)が突然現れる。どうやら佳里奈の返信がないので、見てくるように父から頼まれたらしい。時子の言葉から、母・咲子(中田クルミ)を思い出した佳里奈は、優美と出会ったバレエ教室のことを懐かしく思い出す。
佳里奈(北香那)の自宅に届いた荷物の中身は、半年前に優美(天野はな)と一緒に購入した半年待ちの人気ラーメンのセットだった。佳里奈は優美がアルバイトで講師を務める大人向けのバレエ教室に入会する。生徒の野中(梅沢昌代)、松金(田中真弓)、八巻(コウメ太夫)らは佳里奈を大歓迎。レッスン終わりの懇親会に参加した佳里奈は、優美に「最後のお願い」として家にラーメンを作りに来てほしいと懇願する。
佳里奈(北香那)の自宅にラーメンを作りにきた優美(天野はな)。二人は、何年か前の優美の誕生日の夜を思い出す。その日は、優美のバレエ団の仲間である学人(葵揚)を佳里奈がサプライズで家に招いたのだった。豪華な食事とシャンパンを用意した佳里奈。学人が優美の誕生日プレゼントを選ぶための助言までして、佳里奈にとっては楽しい思い出でしかなかったが、優美はあの日、気まずい思いをしていたという。
総務に移った佳里奈(北香那)のもとに、プロモーション事業部の後輩・川添(川久保三子)がやってくる。実は、川添は以前から佳里奈が書いているラーメンブログの読者だったというのだ。川添と共に気になっていたラーメン店を訪ねた佳里奈は、優美(天野はな)の代わりにこれからは川添と仲良くなれるかも、と感じ始める。一方、優美は、練習中になかなか周囲と合わない渚(大宅聖菜)につい厳しく対応してしまう。
佳里奈(北香那)は謎の占い師(キンタロー。)に再会。そこに買い物帰りのマチルダ(野添義弘)もやってきて、佳里奈は店の仕込みを見せてもらうことに。マチルダは佳里奈に対し、店をオープンして以来、いまだに誰一人として替え玉をしてくれたことがないと悩みを打ち明ける。総務でも持ち前の企画力を発揮しようとした佳里奈だったが、上司の又野(吉沢悠)から否定され、力を持て余した佳里奈が向かった先は―。
総務に移った佳里奈(北香那)は上司の又野(吉沢悠)も驚くほどの速さで仕事を切り上げ、連日ラーメン「ため口」に通っていた。開店以来、替え玉が出たことがないというマチルダ(野添義弘)の言葉からラーメンブロガーとしての佳里奈のプライドに火が付いたのだ。優美(天野はな)が講師を務める大人バレエ教室の生徒、野中(梅沢昌代)、松金(田中真弓)、八巻(コウメ太夫)らは佳里奈が来ないことをさびしがっていて―。
突然自宅で豚骨スープの研究を始めた佳里奈(北香那)は、職場で居眠りをして又野(吉沢悠)から注意を受ける。一方、優美(天野はな)の所属するバレエ団では、昇格発表が行われる。後輩・渚(大宅聖菜)にソリスト昇格を抜かれた優美は、学人(葵揚)のように無邪気には祝えない。佳里奈にメッセージを送ろうとする優美。ちょうどその時、佳里奈は元彼の光生(駒木根葵汰)にメッセージを送ろうとしていて―。
オシャレをして出かけた佳里奈(北香那)は元彼・光生(駒木根葵汰)の変化に戸惑う。一方、ラーメン「ため口」でバイトをする優美(天野はな)は、面倒な客にからまれているところをマチルダ(野添義弘)に救われる。マチルダから札幌の味噌ラーメンについて聞かれた優美は、学生時代に佳里奈と並んで食べたラーメンのことを思い出す。バイト中の優美に会うために「ため口」にやって来た学人(葵揚)は、佳里奈に再会する。
佳里奈(北香那)は、マチルダ(野添義弘)から今日中に優美(天野はな)に渡してほしいとみたらし団子を渡される。優美のマンションを訪れたものの、またも配達員(森優作)にかわされ、仕方なくバレエ教室に向かった佳里奈は同じく生徒である八巻(コウメ太夫)に出会う。一方の優美は、バイト先のバレエ教室がしばらく休みになることを学人(葵揚)に相談していた。そんな矢先、マチルダが突然休業を言い出してー。