ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7を配信している動画配信サービス

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7』の

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7
シーズン7

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7が配信されているサービス一覧

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7が配信されていないサービス一覧

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の作品紹介

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7のあらすじ

「ビバリーヒルズ青春白書」の仲間たちは、就職という転機を控えて4年生に突入した。ブランドンはキャンパステレビのディレクターになったり、莫大な財産を相続したデビッドは、今までにも増して風変わりな行動をとったりする。またケリーの衝撃の妊娠、ドナの処女喪失、スティーブ、バレリー、そしてクレアも個人的な悩みと向き合うことに……。 --------------------------------------------------- ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7<トク選BOX> 2013年12月20日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 Torand Productions Inc. All Rights Reserved. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の企画

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の製作総指揮

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の監督

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の脚本

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7の出演者

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7』のエピソード情報

すれちがいの再会

疑い・決裂、そして・・・

オールド・ウェディング

不安と恐怖の間で

バッド・ジョーク大騒動

山火事騒動の中で

ある終止符

祖父の遺言状

金は災いのもと?

ベガスの熱い夜

盗作事件発覚!

無実への戦い

プレゼント・ゲーム

いよいよ就職最前線

カリフォルニア大の幻

姿なきファンの恐怖

愛のゆくえ

ストーカー正体現す!

バレンタイン・デーの憂うつ

週末のトラブル続出

愛のふたたび

モートンの杖

いがみ合い

悲しい“母の日”

不協和音

卒業 (GRADUATIONDAY PART1 & 2)

『ビバリーヒルズ青春白書 シーズン7』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

ドナが茶髪になった~みんなもうすっかり見た目が大人。エピソードも子供から確実に大人への階段を上ったという感じ。
その中でそれぞれ自分の家族との関係に改めて向き合っていたけれど、やっとバレリーの過去が明かされた。
バレリーとケリー、相変わらずだけど憎めない2人。それにしてもドナの株はどこまで上がるの。
スティーブカップルは初回から最高♡
デビット荒ぶっていたけど、最後の方は料理作ったりかわいかった。
ブランドンにはトレーシーとか現れたけど、そういう展開になるのが見え見えの役割で、その辺の話は面白味がなかった。

アマプラ19話しかなかったから あっという間に見終わっちゃった。キリがないから、ビバヒルは今年はここまでかな笑 こうやって見ていくとシーズン10までよく続けたなぁと感心しちゃう。
ツラミ…ビバヒルマラソン、ツラミ…(笑)

・ドナちゃんは相変わらずブスでデビッドにお預け喰らわせてます(笑) 別に摩擦運動しなくていいので、オーラル…おっと失言!敬虔なキリスト教徒には罪でしたね〜。子供ができるのが怖いのか、関係性が壊れるのが怖いのか、なーーーーにが怖いのか、放送当時からよく分からないドナちゃんの謎。デビッドの辛抱強さに脱帽、感服、敬意の言葉を贈りたい!(笑)

・クレアがすっごくドストライクな女の子になりました♪ 「今すぐ抱きしめてキスしろ!」なツンデレ発言に萌〜♪ 総長ファザコンはちと…(笑)

・ケリーがホントいらつく!イイ娘ちゃんぶってバレリーよりも数倍性悪です!同じ性悪なら、あけすけグラマラスなバレリー頑張れ!ってなる!みんなにどう思われてもいい!と寂しがり屋のある意味相反した精神のギャップ萌♪

・ブランドンは生まれ変わったら、ウイルスとかになって出直し修行して欲しいレベルで女の子とっかえひっかえ!性悪ケリーとふたりで地獄に堕ちろ〜

・1番グーパンチできるキャラは…ドナちゃんのお母さんのフェリースさん。マジクソババァだから一見の価値あり。反面教師の鏡!よくあそこまで!いけしゃあしゃあと嫌味が言える赤錆だらけな鉄心臓の持ち主!

この頃の放送時期は香港返還があった時期らしく、ジム・ウォルシュ(ブランドンの父親)の赴任先香港の描写がちらっとあります。確かプリンセス・ダイアナの死亡時期とかぶってた?1997年?ビバヒル再放送観たり、初代プレステのバイオハザードやりながら、友達とギャーギャー酒飲んでたの思い出した。その当時ハマってた酒は芋焼酎、つまみにはローストビーフ♪懐かしい…。そう!まさに専門学生時代!レポート、試験、バイトに追われながらも楽しかったな〜♪恋愛要素は少なかったです、一途だったものですから(笑) 俺のウチナーヒルズ青春白書でした…。戻りたい…あの頃に。

アマプラ、エピソードトバしすぎじゃねぇか?まぁ、一応前後の流れから推察考察できるからいいけど。本音はビバヒルマラソンをショートカットできて助かるのも…(笑) ただ30エピあるのに10エピもトバしたら苦情来ないのかね?あ、そんなに観てる人もいないか…(笑)

ゆうくんのひとりごと

なぜにクリスマス・イブ、クリスマスに仕事休みかね?ヒトリモノに対する嫌がらせだな。メリークルシミマース!
さすがにエピ抜けすぎ💦
1/3は抜けてますよ??
それも結構重要な回が観れませんよ🥲

ブランドンにまたまた新たなお相手登場
ブランドンと知り合う前の事にまで嫉妬してブランドンを責めるなかなかの困ったちゃん
あぁ〜嫌い!! そういう人嫌い(-"-)
はぁ〜思い出した、あいつの事(・д・)チッ

スティーブとクレアは良きカップルだったけど、クレアがファザコン過ぎた
クレア退場

デビッド坊やとドナちゃん、またくっつく
んでケンカして仲直りしての繰り返し

バレリーは欲しいものは全部手に入れたい人なのね🤔
その為になら嘘もつくし、人も利用する
だから嫌われるんだと思われる

でもケリーがバレリーに意地悪するとケリーの方が性悪に見える🙄
バレリーを負かして、ふふん😏って笑うケリーの顔マジ無理❌

なんであんなにいがみ合うのかしらねぇ🤷‍♀️