ビバリーヒルズ高校白書 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビバリーヒルズ高校白書 シーズン1」に投稿された感想・評価

もこもこ

もこもこの感想・評価

4.7
なにこれ最高すぎる。一話一話子供に教育として教えたいことが散りばめられている。そしてなによりディランマッケイかっこよすぎて10億年ぶりにキュンキュンしている。
ALBA

ALBAの感想・評価

シーズン1はあんまりだったけど、かなりはまった海外ドラマ。だんだん面白くなる。
とりあえずケリー可愛い❤️
なむみ

なむみの感想・評価

深夜帯にやってたときに見てた。
青春白書の前にやっててこれのほうが好きだったかも。オープニングソングが好きだった。

アメリカの高校って大人っぽいなーとか当時思ってた。
日本と全然違くて世界が違って見えたな〜
くるみ

くるみの感想・評価

リバーデイルのフレッドがディランと一緒の人と知った時は衝撃だった(>_<)
R.I.P.
リオ

リオの感想・評価

結構おもしろい!!ファッションがレトロでかわいい〜😍😍
ティーン向けなので、少し登場人物が幼かったりで親心を持って見てるけど、
あるあるの啓蒙系でありつつも取り扱う題材に真摯に向き合ってることがすごい伝わってくる!
ただブランドンが恋に落ちる女の子として社会問題を抱えてる子を雑に出すのはちょっと笑
アンドレアとブランドン、スティーブとケリーのペアが絶妙につかず離れずで焦ったい。
西海岸が舞台のドラマ初めてかもな〜😍独特の自由な空気感がいいね〜
TRB

TRBの感想・評価

コレは流行りますよ

単純に面白いもんね

ブレンダの唯我独尊ぶりに最初はイラだったけど、慣れると毎回のストーリーをよくかき混ぜてくれるとても魅力キャラに早変わり

ブランドンの基本マジメなのに、女性への惚れやすさと急にかかるエンジン

なんてウィットにとんだウォルシュ家

なだぎ武のディラン・マッケイ全然違うやんw

ケリーは超可愛い

ドナは以外と良い子

アンドレアはメガネ外したら可愛いのに、普段は絶妙にこダサい

デビッドはうるさい

スティーブは典型的な金持ちバカ
よく見たら、シャークネードの方じゃないですか!
こんなとこにいらっしゃった

キャラクターがとにかく魅力的

ドタバタのコメディだと思ってたら、しっかりとした人権問題などにもメスを入れる

とにかく面白い

ビバリーヒルズに行ってみたくなる作品。

先は長いぞ〜
ブルア

ブルアの感想・評価

私はいつだってブレンダ派。そして、かくれアンドレア派。ルーク・ペリーは永遠。
大学時代リアルタイムで見てた。
試写会仲間のべにちゃんとよく映画関係の仕事をいつかしたいねと言い合いながら、ビバリーヒルズのドラマをおたがい見ては話した。
断然、デュラン派だったけど、このドラマのブランドンを見て、GAPのポケットTを知り、アメリカから取り寄せて着まくった。まだ日本にGAP1号店もないどころか輸入代理もしてなかった頃の話。
ビバリーヒルズ青春白書は、ブレンダも出なくなったシーズンくらいまで見てたかな、たしか。
h

hの感想・評価

ごめんなさい…5話くらいで離脱しました…1話20分くらいだと思ってたけど…長かったしなんかなんていうか話が…ね…合わなかった…
再放送で1週間に1話とかだったら楽しみになるかもだけどなあ
popcorn

popcornの感想・評価

やはりディランはカッコいい

昔はスティーブの良さが分からなかったけど、大人になって見るとスティーブ魅力的!ザ・アメリカって感じだね