夫婦の結末を配信している動画配信サービス

『夫婦の結末』の

夫婦の結末

夫婦の結末が配信されているサービス一覧

『夫婦の結末』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

夫婦の結末が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

夫婦の結末の作品紹介

夫婦の結末のあらすじ

脳外科医のテジュと病院理事長のセユンは誰もが羨む完璧なカップルだったが、いつしか口論や喧嘩の連続で、憎しみだけが残り結婚生活は崩壊寸前。そんな中、テジュが酒に酔ってこぼした一言をきっかけに、妻セユンが何者かに誘拐されてしまう。さらにテジュは誘拐犯の濡れ衣を着せられ、第一容疑者として追われる身に。警察の追跡をかわしながら、たった一人で妻の救出に挑むテジュ。 当初は身代金目的の単純な誘拐事件と思われたが、その裏には思いもよらぬ真実が隠されていた。妻を取り戻すため、テジュは極限まで追い詰められていくーー。 ディズニープラス スターで7月4日(土)より独占配信中

夫婦の結末の監督

キム・ジョンヒョン

夫婦の結末の脚本

チョン・ジェハ

『夫婦の結末』のエピソード情報

テジュは妻セユンとの口論の末に離婚を切り出すが、翌日妻の姿が消え非通知設定の電話がかかってくる。

助けを求めに行った妻の実家で、テジュにまたも不審な電話が……。同じ頃、セユンは見知らぬ部屋で目を覚ます。

妻を救うため、テジュは警察署から脱出を試みる。一方、セユンは赤い帽子の少女が意味するものに気づく。

警察の包囲網を突破して逃げるテジュ。だが、彼の前に無残に殺された女性の写真が投げつけられる。

現金30億を目にした拉致犯は、テジュとの取引に応じる。ついにヘッドライトをつけた車がゆっくりと姿を現す。

拉致犯の自宅の住所を手に入れたテジュ。刑事たちをかわし診察室に慌てて身を隠すが、意外な人物に出くわす。

本性を現したサイコパス殺人鬼、ノ・マニ。テジュとセユンは、マニの激しい殺意により命の危険にさらされる。

テジュは、ギョンエとジョンスに関係する病院内の人物を思い出す。

拉致犯ノ・マニとその黒幕は捕まらない。テジュは事件の糸口をつかむため、ギョンエの主治医を名乗る。

緊迫した対峙の果てに、テジュとマニは真実を知る。一方セユンは悪夢のようなあの日のことを聞く。

『夫婦の結末』に投稿された感想・評価

なんでそうなったのか?謎が多く進んで行くので、面白いのですが!

ヒロイン役の奥様が、しっくり来ない
(大変失礼なのですが)
もっと他に奥様役が居たのでは??

声だけで、誘拐犯がわかった自分は、結構、韓ドラ観てるんだな〜。と思った!笑

おそらく他にも、結構、いますよね?
saku
2話視聴✨️

1話目から面白い…
2回目みるほど、なるほど🤔ってなる。
続き気になる。

笑わないミンが…💦
犯人役のあの人が💦
YURI
めちゃめちゃ面白い!次が気になって一気見したくなる。ハラハラゾクゾク。狂気に満ちた犯人にゾワゾワするし、主人公がなぜ標的になったのか?実は裏に黒幕がいるのか?などなど色々と観ながら推理するのも楽しい。ナムグンミンがまたかっこいい。腕のいい外科医なんだど、妻を救い出す為にどんどん狂気に満ちた表情に変わっていくところもいいし、銃を構える姿もあまりにもハマってて強そうに見える。そしてクールな佇まい、これは彼だから実現できた役なんじゃないかと思わせる程ハマり役。後4話残っているけど早く観たい!妻役のイソルの演技もほんとうまい!韓国にはほんとにいい俳優さんがいっぱいいるな〜。

『夫婦の結末』に似ている作品