喧嘩独学を配信している動画配信サービス

『喧嘩独学』の

喧嘩独学

喧嘩独学が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

喧嘩独学が配信されていないサービス一覧

TVer

喧嘩独学が配信されているサービス詳細

喧嘩独学

Netflixで、『喧嘩独学は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

喧嘩独学の作品紹介

喧嘩独学のあらすじ

スクールカースト最底辺の高校生・志村光太。大病患う母の入院と貧困生活。学校では不良たちに標的にされ、ただただ降りかかる”理不尽”に”我慢”を重ねる日々…。が、そんな彼にある日転機が訪れる!不意に起きた同級生との”喧嘩”。それが誤って全世界へと生配信されてしまう。すると、その熱量溢れる滑稽な喧嘩姿が思いがけず大バズり。 「喧嘩=金になる」と知った志村は、一人の同級生からの「大金を掴ませてやる」という囁きを受け入れ、ライブ配信チャンネル【喧嘩独学】を立ち上げる。―彼の壮大な”金のための下剋上”はここから始まった。 2026年6月11日からNetflixにて世界独占配信

喧嘩独学の監督

武内英樹

喧嘩独学の脚本

徳永友一

『喧嘩独学』のエピソード情報

強くなりたいですか?

学校を支配するハマケンにいじめられ、鬱屈とした日々を送る志村光太。だが、腰巾着のカネゴンとの取っ組み合いの喧嘩が配信されて有名になってしまったことで、志村の運命は大きく変わり始める。

怒りに火をつけろ

不良にカツアゲされた志村。謎の配信者"闘鶏"の教えのもと、意を決して喧嘩を挑むが...。さらにハマケンに一矢報いた志村だったが、逆鱗に触れたことで、さらなる地獄へと引きずり込まれていく。

俺は負け犬なんかじゃない

好きな女性の前でこの上ない屈辱と醜態をさらした志村。失踪した志村を皆が必死で探すが...。一方、志村の代わりにターゲットにされたカネゴンは、ハマケンから凄惨な暴力を受けていた。

ならば、友よ

謎の2人組に襲われ、収益も受け取れなくなった志村。複数相手の喧嘩に勝算はあるのか。さらにテコンドーの元チャンピオンである最狂の不良・新庄に目をつけられ、カネゴンが犠牲となってしまう。

元祖・喧嘩独学

志村vs新庄の戦いは衝撃的な結末を迎える。そして登録者数が100万人を超えた「喧嘩独学」チャンネルに、格闘技団体"BAD FELLOWS"を主宰する桑田が、ある提案と共に近づいてくる。

これが俺の青春だ

最終決戦を前に次々と困難が降りかかり、追い詰められていく志村たち。そんな中、明かされる"闘鶏"の秘密...。友のため、母のため、愛する人のため。全てを賭けた「喧嘩独学」最後の闘いが始まる。

『喧嘩独学』に投稿された感想・評価

志村 光太は、クラスメイトの人気ライバーハマケンからのイジメに耐えながら生活費や母の医療費を稼ぐ為、バイトに明け暮れていた。ある日ハマケンの仲間の金子亨の命令で自宅をライブ配信用に貸していたが、トラブルになり喧嘩になってしまう

・ヤンキー物というより、サクセスストーリー

・敵すらも魅力的

キーワード
喧嘩、ライバー、喧嘩独学
なんとなく見始めて1日で一気見

喧嘩ものとか、普段は観ないんだが、鈴鹿央士、三上愛、めるる、伊勢谷友介さん出てるのでみてしまった

主役の志村くん(鈴鹿央士)はいじめられっ子一転、謎な闘鶏のビデオみて喧嘩独学して、ライバーとして人気に

秋と夏帆両手に花な志村くん、モテるね

相棒のカネゴンは菅田将暉の弟だよね、狂言回し的役割だけど最後良かった

まさかの伊勢谷友介のマッチョボディと格闘シーンが観れるとは、あしたのジョー以来か⁉️

全然期待してなかったので、ポジティブサブライズ

個人的MVPは、浜尾ノリタカ‼️
貧乏で気弱な高校生・志村光太。巻き込まれた喧嘩の動画が配信されてしまい、図らずも有名人に。金を稼ぐため、そして人生を変えるため、配信者「喧嘩独学」として、不良たちに立ち向かっていく。

韓国のポータルサイト・NAVERで2019年11月15日から連載されている漫画が原作で、日本では2020年4月4日からLINEマンガで連載されており、T.Junの代表作『外見至上主義』と同じく、舞台が日本に移され大半の登場人物が日本名に変更された今作が、鈴鹿央士らメインキャストによりNetflixにて実写ドラマ化!!

予告編が解禁された時から少し気になっていた今作。全6話構成と非常に観やすい尺だったので二日間で完走しました!!

鈴鹿くんはこういった役柄がとても似合う俳優さんと言いますか、スクールカースト最底辺の高校生という役柄が良い意味でめちゃくちゃ似合っていました!!ただキャストは皆さん良かったものの、いじめられっ子からいじめっ子への下剋上という痛快なテーマでありながらもそれは前半の3話までで、後半からは裏の人物が絡んできたりと話の規模が大きく膨れ上がっていくからどうしても中弛みしている感が半端無く急激にスローダウンしていく展開が少し物足りなかった。

後半は後半で色々な人間関係の深掘りであったりなどがされていくのだが実際観たかったのは、独学で学んだ喧嘩をどんどん活かしてアクションシーンを増やして欲しかった。最終回の試合の場面も迫力はあったものの、試合の場面に挿入される別の展開などが結構ノイズになってしまい結果的に爽快感に欠ける仕上がりに感じてしまいました。でもラストで志村へのヘイトが良い方向に転んでからの展開は割と楽しめたかな😌