水曜日、私の夫に抱かれてくださいの3の情報・感想・評価

突然現れた子ども・一凪(山本弓月)を前に、恐怖のあまり卒倒した蓉子(菅井友香)。目覚めた彼女を待っていたのは、一凪とその母・怜(入山法子)が微笑む歪で奇妙な夕食の席だった。混乱と戸惑いの中、突如吐き気を感じた蓉子は、その後自身の体の不調から“妊娠”を疑い始める。職場の後輩・八溝(濱田龍臣)の言葉をきっかけに勇気を出して妊娠検査薬を試した蓉子だったが、その結果に動揺を隠せず、とある場所へと向かう。
zendra365

zendra365

#水曜日私の夫に抱かれてください #3話 #すいだか #菅井友香 #入山法子 #稲葉友 #柾木玲弥 #濱田龍臣 #山本弓月 一凪くん(#山本弓月)、可愛いなあ☺️ 八溝くん(#濱田龍臣)、あんなに冷たくされても すごくポジティブだな🤭 不倫相手とその妻で一緒に産婦人科に 心配されて一緒に行くなんてありえない😂 妻の狙いは?医者との目配せはどんな意味?
ゆき

ゆき

子供、真似すんなしw
TOTTO

TOTTO

第3話 子供が出てきた 3人で食卓囲んでるし 同僚男性、気持ち悪い・・・ 神栖のお気楽返信、なんなんだ 嫁が妊娠心配してくれてるて、、、 不倫相手の嫁の付添で妊娠の診察へ 医者も事情知ってるんかい どうなってる、この夫婦(笑)
ユリウス

ユリウス

何この設定 エグい でもおもろい
まるもち

まるもち

奥様には可愛い息子が 更には自分も妊娠、、、してなかったんかい! 神栖夫婦は不妊なん?妊娠してなくて2人とも辛そう ※饅頭食いながら「会いたかったぁ」って神栖がもはや可愛い。何このキャラ
Misaco

Misaco

「秘密のお友達」😨 子どもに不倫知られるのほんとキツイぞ。 グラタンおいしそおおおお😂😂😂 でもこの状況で美味しく食べるのは無理だけどちょっと肩の力抜けたシーンにもなっててシュール🫨 3話にしてもう妊娠ですか!? (この人はどういうテンションでこの話をしているの?) ほんまそれよ! 薄々分かってたけど神栖さんも普通じゃねえ! 神栖さんも怜さんも蓉子が妊娠してなくて寂しそうなのよ……。
riko

riko

あーーもしかして?! そーゆーこと???

子どもいるんかい、んで自分も妊娠
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

妊娠問題。ずっと不穏。