水曜日、私の夫に抱かれてくださいの4の情報・感想・評価

怜(入山法子)からの依頼で、神栖家で夫婦の子供・一凪(山本弓月)の子守をすることになった蓉子(菅井友香)。二人きりになると一凪は突然「僕、蓉子ちゃんの秘密知ってるよ」と語り始める。「僕を見つけたら教えてあげる」という条件で始まったかくれんぼでたどり着いたのは立入禁止の開かずの間。そこで蓉子が目にしたものは…!?やがて現れたのは以前診察を受けた産婦人科医で神栖(稲葉友)の弟・史奉(柾木玲弥)。どうやら兄弟にはただならぬ因縁があるようで…。
zendra365

zendra365

#水曜日私の夫に抱かれてください #4話 #すいだか #菅井友香 #入山法子 #稲葉友 #柾木玲弥 #濱田龍臣 #山本弓月 不倫相手に子どもを見ておいてもらうなんて怖い 入ったらダメって言われた部屋に早速入るんだw 亡くなった子供の部屋? そして子供の急な熱… 弟・史奉(#柾木玲弥)にすごい劣等感があるのね 妻もおかしければやはり旦那もおかしいんだな
ゆき

ゆき

ってことはもう飽きたんか?

なんて失礼なやつ
まるもち

まるもち

か、、、神栖どした?笑 急な爆食からの抱けない神栖 どした神栖笑 ※ツッコミどころ満載やけど、真相は気になってしまうやつ
Misaco

Misaco

「パパと好みがおんなじなんだから☺️」 えぐ😅 しかし一凪くんはかわいい。 なんで入っちゃいけない部屋に入る??? 「なんかすごいですね」 史寿さんやっぱこええ。ここの家族言動が率直というか、おもしれー男・女だよね。 もりもり食べる神栖さん面白すぎる。この家族言動g 史寿さんにコンプレックスある感じかぁ〜? はぁとんでもないこと言い出した😇 どうすんのこれ?
ユリウス

ユリウス

沢村一樹さんはどんな顔してこれを監督してるんだろ 笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫相手に飽きられた。 子どもと二人きりも意味わかんない。