マーゴのマネートラブルの4の情報・感想・評価

新しい仲間
マーゴは新しい友達を作り、2つの異なる世界が衝突する。ジンクスはレスリングの世界と再度つながりを得る。
なかしま

なかしま

おもろ!今の時代感を感じる!
tearra58

tearra58

《マーゴのマネートラブル》第3話第4話鑑賞。仕事をクビになりいよいよ困窮したマーゴ/エル・ファニングだが義母から手切金を投資信託に預けられ、オムツ代や家賃の為にとうとう文章力を活かした独特なOnlyfansを始めたのだが一瞬で父にバレてしまう。  元プロレスラーで父ジンクス役をニック・オファーマン。父の昔の仲間で今は弁護士の美し過ぎるレース役にニコール・キッドマン。父の事を何も知らない娘に華やかなプロレスの世界を二人で見せようとするのだが。別人を演じる事として自分と同じなのだと"仕事"に理解を示してくれる。母シャイアン役をミシェル・ファイファー。スージー役タデア・グラハム。マーゴに自分のコスプレを着て欲しがり喜ぶ。  吹替の乃村健次、塩田朋子、松岡美里、松永郁歩、神戸光歩、川上ひろみ、野路ももこ、若松来海、百冨芽衣、斎藤恵理、浜崎奈々さんの声の演技も素晴らしい。エル・ファニングとダコタ・ファニングもプロデューサーとして参加。A24製作。
Daichi

Daichi

教育的な動画😂ニコール・キッドマン出てきた。スタイル良すぎ。
なりゆき

なりゆき

これは観た方がいい分類のドラマですね👏
だいふくちゃん

だいふくちゃん

ジンクス最高に良いパパ、あんなくそ教授なんてくそくらえだ!! マーゴ可愛すぎる🤍 洋服もいつもおしゃれでかわ〜💅 おっぱい出すぎてて女の私でもきょどってしまう
hirokese

hirokese

202604223
たけぶっちゃん

たけぶっちゃん

え!ニコール=キッドマン!びっくりしたあ🫢 最後の握手は刺激すごい
miya

miya

面白い!👏🏻👏🏻✨
eeee

eeee

今週もすごい。 AppleTVなんて見てる日本人いないしPluribus以上に見てる人がいないだろうけど、毎週エルには驚かされるというか慣れない。 そして全くレスラーぽさがない細いニコールキッドマン。最初の Staring 見てなかったから出てきた瞬間声出た。
muda

muda

守秘義務契約によって堅い一線を引かれていた相関図を軽々とブチ破りそしてへし折っていくジンクス、最高よ...!!!!
Reno

Reno

・エル本当に可愛い✨✨ ・本物ではなく、つけ胸とはいえ、ヌードシーンがかつてないほど当たり前に大量に ・でも本当すごいよね こんなの作れるなんて どこからどこまでがつけ胸なの?!どうやって着てるの? ・ニコール・キッドマン!今後も出てくるのかな?豪華なゲスト!エルとニコールってすごくマッチするよね✨ ・マーゴのママはあんな堅物モラハラ気質クリスチャンとはさっさと別れなよ!!!なんで好きなのか意味がわからない!!