マーゴのマネートラブルの5の情報・感想・評価

フラミンゴたち
ベガスとベビー。
Daichi

Daichi

マーゴは母へ仕事の内容を告白し反対される。シャイアンはケニーの事は我慢、マーゴも気づいている。ジンクスは後悔しているという展開。
snack

snack

下品なカチューシャしながら、性を売る仕事をするなと喧嘩しちゃうシーンは最高だったな 友達がいないから私を友達として育てたくせに! 的なセリフ、めっちゃ記憶に残るな。 この5話が最高に好きだな
たけぶっちゃん

たけぶっちゃん

ミシェル=ファイファー67歳、、、あれ計算が合わないなぁ(人間じゃないなこの人) エルビス=プレスリーが介添人て集中できない笑🥸 🎯陰茎カチューシャ🍄‍🟫なぜか可愛く見えてしまう。。。🤔
tearra58

tearra58

《マーゴのマネートラブル》第5話鑑賞。母の結婚式の為にベガスに行くマーゴ/エル・ファニングとジンクス/ニック・オファーマンとボーディ。ケニー役に《ユー・ガット・メール》《彼女達の革命前夜》のグレッグ・キニア。マーゴに初めて身の上話を語る。しかし父は解ってくれたOnlyfansの事で母シャイアン/ミシェル・ファイファーは大激怒して喧嘩になってしまう。ジンクスとは阿吽の呼吸で感性が合うジャイアンだがケニーとはどこかで我慢してる部分があるのをマーゴは見逃さない。ジンクスも何かを後悔した寂しそうな表情を見せる。  吹替の乃村健次、塩田朋子、松岡美里、松永郁歩、神戸光歩、川上ひろみ、野路ももこ、若松来海、百冨芽衣、斎藤恵理、浜崎奈々さんの声の演技も素晴らしい。エル・ファニングとダコタ・ファニングもプロデューサーとして参加。A24製作。
だいふくちゃん

だいふくちゃん

めっちゃ真面目な喧嘩してるのに頭ではdickカチューシャぶらぶらしててわろたw マーゴの洋服も仕草も可愛すぎる
muda

muda

後半戦に向かうビターないい回!シャイアン...あなたってば本当は悪い男が好きなのに...! 今回のエピソードはマーゴだけでなく、シャイアンとジンクスにもスポットライトが当たる回で素晴らしかった。 マーゴとシャイアンが友達みたくバーでお酒を飲んでカラオケする様子もマーゴとジンクスが夜中にホテルのルームサービスでスナックをつつく様子も、これまでの生活では共有できなかった時間を互いに慈しんでいた。
eeee

eeee

今週は次の展開への起と言うか、彼女がより跳ねるための回なので大人しめ。あのチャペルはハングオーバーでやった結婚式場か?
Reno

Reno

・ついにラスベガスで結婚式! ・ラスベガスのマジシャンにドン引きのケニーさすがすぎる笑 ・けどその後、ケニーもまあ悪い人ではなく本当にど真面目なだけなんだなと少し同情… ・でもだからこそケニーのためにも、シャイアンは早く別れるべきだったと思うんだけどな〜 ・マーゴだって気づいてるし ・でもジャイアンのすごく愛に飢えてるんだなってのもよく伝わってくるエピソードでみんな中々厳しいな ・それはそうとマーゴのピンクのファッション可愛すぎた!!!Dickのカチューシャはリアルすぎて笑った ・あんなのあるんだね 常に気が散るよ笑笑 ・そして結婚式当日のマーゴのドレス姿も素敵だった〜〜!!!本当可愛いエル!!!メイクもバッチリ!!なんて素敵な人なんでしょう!! ・早いものでもう残り3話!!みんなどうなるかな〜〜