多すぎる恋と殺人の7の情報・感想・評価

連続殺人は、まだ終わっていなかった! 警視庁捜査一課刑事・谷崎真奈美(森カンナ)の50人の恋人=マイラブたちを狙った連続殺人事件。指示役の『アイチャン』を名乗る神木譲(前田公輝)が自首したことで、事件は解決に向かうかに思われたが…。神木の取り調べの最中に、新たな殺人事件が発生!指示したのが神木でなければ、一体誰が!?神木以外にも『アイチャン』がいる!? 真奈美を容疑者の一人とにらむ捜査一課管理官・高峰綾乃(桜井玲香)は、真奈美の後輩・黒岩壮馬(西垣匠)に真奈美の監視を徹底するよう指示。しかし、真奈美の無実を信じる壮馬は、身内をつるし上げるために手段を選ばない高峰に不信感を募らせ…。 そんな中、真奈美の友人で暴力団対策課・豊橋依織(大沢あかね)が、真奈美の元夫・桐生徹(青柳翔)を尾行する高峰の姿を目撃。もしかして、高峰は『アイチャン』の指示で、真奈美と関係のあった桐生を消そうとしている!?高峰を疑い始める真奈美は、鑑識課の小野由利子(堀内敬子)と依織と3人で、高峰の後をつける……と、高峰の前に中年の男が現れ――! 高峰の不可解な行動の目的は!?男の正体は!?予期せぬ容疑者が、真奈美を追い詰める!!
おこめ

おこめ

面白くなりそうでならない
daiyuuki

daiyuuki

4人鍋🫕のシーンが和むだけに、桐生絡みの不穏なくだり、怖い😰
アニ

アニ

助けようとしているとはどういうことだろうか。
neoかんち

neoかんち

このサイコパス演技好きじゃない・・ 鍋のシーン、すっかり冷めてた。そういうとこちゃんとして欲しい。
riko

riko

ん?! 元夫がなんかある?
ぷらこ

ぷらこ

ごうきくんこういう役も似合っててスキ
Misaco

Misaco

「こういう男に沼っちゃう人っているよね気をつけて」ってナレーションで言っちゃうんだ笑 いや普通に考えて高峰刑事が複数犯の一人として桐生さんをマークしてるんじゃ?? 何このハンマー男めちゃめちゃこええええ😭😭😭前に出てきたんだっけ? すごい濃厚な女子回ダイジェスト😂😂 10歳で証拠を捏造して人を告発😨 「えぐり方が甘いな。やってみますね」からの実演こっっっわ……。 てかほんとだ! 真奈美さん髪縛ってるじゃん🤯🤯🤯ピェー
かなで

かなで

はいはいセフレセフレ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

謎すぎてムズい。