クロエマの5の情報・感想・評価

最終話
電車でクロエが偶然話した男、田中奏大が占いの店にやって来る。相談の内容は、自分が探しているものは見つかりますか、というもの。占いの後、田中はかつて美術館で見たレンブラントの女性の肖像画の話をして去っていく。エマは男の名前が「タナカカナタ」という回文になっていることを指摘し、偽名なのではないかと怪しむ。クロエはSNSで、田中がレンブラントの絵画について書いた投稿を発見。そこに隠されていた、自分宛てのメッセージを読み取るのだった。
n

n

まさかの事実に驚きました。 クロエさん無事で良かった。 続編やってほしいな🫶
珠子

珠子

打ち切りなのか、続編ありきなのかだけ情報をくれ
aoi

aoi

ぽつっぽつっと散りばめられた点と点が繋がる瞬間 こわ〜とおもってたらちゃんと登場人物もこわがっててかわいかった笑笑
またたび

またたび

そうか、連続殺人事件なんてすっかり忘れていた😱 エマちゃんにも何か力があるんだね。 「残念…」 ひゃ〜危なかった😰 何だか捉えどころの無い不思議なドラマでした。 多部未華子さん、美しい〜✨✨
Aquarius30

Aquarius30

電車で初対面の人と隣同士のあの距離感で話をするなんて、自分ならできないな。しかもクロエさん、あの眼力でタナカカナタを数秒間無言で見つめるシーンにはこちらが緊張して視線を外したくなるほどだった。
eeee

eeee

タナカカナト数年前なら斎藤工がやってそう、と言うかヒゲと声が似ててずっと思ってた。
やめ

やめ

ん? 終わり?!! 謎の父は?!
hirokese

hirokese

20260628
Arcsan

Arcsan

連続殺人犯が捕まって、一段落と言うことか 寧山新月とエマに関しては謎のまま終わってしまった
Anne

Anne

6話を観ようと思ったら、5話で終わり!? 次のシーズンありそうだよね。 なんとか新月って人も、エマと関係があるの?スッキリしない… 今回のエマ氏はすごかった。
Mt.Film

Mt.Film

エマとクロエがまだ混じり切ってない感じだし、 このスタイルのドラマだと少なくとも8〜10話あるのが一般的だと思ってたのに、5話で呆気なく終わった。 これあと5話分もまとめて撮り終わってるよね、、はやく配信して🥲
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

いろんなパフェ🤤 ラッキーカラーがないこともあるんだ! 犯罪者が身近にあー怖い😱
walnutspaste

walnutspaste

トムヤンクン味?
れな

れな

神と人の間に鬼がいます! のエマちゃんがツボだった笑
Akaikitsune

Akaikitsune

ん?なんだ?シーズン2に続くのか? 寧山新月とエマの関係についてなにも突っ込まないまま終わったが…