【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。を配信している動画配信サービス

『【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。』の

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。が配信されているサービス一覧

『【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。が配信されていないサービス一覧

TVer

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。の作品紹介

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。のあらすじ

浪人生の高杉徹(田中洸希)は、キシキシ(沢村玲)を自宅に招き、久々の再会に胸を躍らせる。キシキシは相変わらずの王子様っぷりで徹を励まし、勉強に行き詰まる徹を「可能性の塊です!」と励まし、再び二人で机に向かう。しかし帰り道、キシキシから思い出の日誌を贈られ、感動する徹。そしてキシキシが口にした「月が綺麗ですね」という言葉の意味に気づいた徹は、一人ベッドで悶えまくるのだった!

【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。の出演者

沢村玲岸騎士

田中洸希高杉徹

『【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。』のエピソード情報

特別授業~前編~

特別授業~後編~

勉強を終えた帰り道、キシキシ(沢村玲)から「最高の生徒」と記した日誌を贈られ、感動する徹(田中洸希)。先生と生徒を超えた「特別な関係」であることを確かめ合うキシキシと徹。しかし帰宅後、徹は自分が贈ったピアスをキシキシが大切に着けていることや、別れ際の「月が綺麗ですね」という言葉が実は告白を意味していた可能性に気づき大パニック!解けない恋の難問に、徹はベッドで悶え続けるのだった。

『【スピンオフ】家庭教師の岸騎士です。』に投稿された感想・評価

「浪人生の高杉徹です」
面白かった!
本編も良かったけど、
2人の微笑ましい関係がいいなぁ。

徹のキシキシに対する愛情がダダ漏れで可愛すぎるー

キシキシの距離感を取ろうとするシーンがなんともいえない。

2人の関係の意味とは?
ドキドキとキュンキュンが強かったです。

地上波で見て、一度
レビューしたあとに
leminoで見たら!!!
前後編に分かれた(前編16分はニコニコ後編11分キュンキュン)トータル27分バージョンではないか!
たかが3分
されど3分
カットされてたちょっとしたセリフで、
こうもキュン度が変わってくるか!!!
という事で、
基本レビューは変更なしですが………

キシキシの気持ち………
しかと受け止めたぜっ!!

ーーーーーーーーーー

はー
ほっこり ニコニコの30分
ありがとうございます〜
総括として完璧です

ちゃーんとピアスをつけてるキシキシ
〝月が綺麗ですね〟を理解したトオル

もっと見ていたいけど
この先の物語は
勝手に脳内で進行させます

オバチャン二人も元気で何よりでした(笑)

このドラマで田中洸希が大好きになったよ
ここまでコメディで振り切った演技ができるって貴重。ある意味実力あるんじゃない?
ちょっと意外だった
舐めてた、ごめん!

沢村玲は、
体側の指先まで行き届いた細かい仕草が
綺麗に着こなしたスリーピースと相まって
パーフェクトでした!GJ!

追伸
キシキシのお付きの執事さん、
もっと出番が欲しかった!
オープニングでの二人のシンクロが好き!