HEROES/ヒーローズ シーズン3の7の情報・感想・評価

後継者
ニカイドウ

ニカイドウ

エルは悪いヤツじゃないと思うから、クレアと仲良くなって欲しいなぁ。2人とも可愛いし。 パークマンとダフニにも幸せになって欲しいよ、俺は。 パインハーストと今までの「組織」を区別する為に「組織」をプリマティック製紙からプリマティックって呼ぶパークマン。 今後、プリマティックvsパインハーストになっていくのか?それとも、パインハーストが飲み込むのか?
Coordi

Coordi

記録
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

・くっそおもろ展開 ・サイラーはアンジェラにピーターを助けるよう言われて単身乗り込む アーサーに真実を聞き、父親と共に行動すると言い、一緒に逃げようというピーターを突き返す 能力を奪われたピーターは傷を負う ・クレアは家に帰るとエルが自宅に居る、エルは能力の暴発を抑えるためにベネットを探してたどり着いたという 能力を取り除くべくクレアとエルはパインハースト社に向かい手負いのピーターと出会う ・ネイサン、トレイシーはモヒンダーのアジトでベネット、メレディスのペアと遭遇 その後クレアから連絡を受けピーター、クレアと合流し父親の生存を知りパインハースト社へ乗り込む決意をする ・ヒロとアンドウはアフリカで未来を知ろうと試みる ・モヒンダーは副作用を取り除くためにアーサーに協力する ・マヤは能力を取り除きモヒンダーと決別する ・アーサーからパークマンをメンバーとして迎え入れることを強制されそれに反発したマウリーは殺される ・パークマンを騙してダフニはパークマンをアーサーの元に連れて行こうとする