ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1を配信している動画配信サービス

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1
シーズン1

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1が配信されているサービス詳細

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1

Huluで、『ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の作品紹介

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1のあらすじ

死者が正義を求めるとき、彼らは一人の女性を求める。「こちらブルームーン探偵社」のクリエーターが手がける人気サスペンス・シリーズ。主演は、殺人のヴィジョンに悩まされる女性を好演し、2005年エミー賞(R)ドラマ・シリーズ主演女優賞を獲得したパトリシア・アークエット。 アリソン・デュボアは思い悩む日々を送っている。自分の霊能力は果たして恩恵なのか、それとも呪いなのか…。 検事局のコンサルタントとして、霊能力を駆使しながら凶悪な殺人犯の秘密を暴いていくアリソン。彼女自身に及ぶ危険は計り知れない。彼女の家族への負担も大きい。しかし正義を求める死者の声を無視することができるだろうか? --------------------------------------------------- ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1<トク選BOX> 2013年12月20日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2013 CBS Studios Inc. All Rights Reserved.CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All RightsReserved.TM, (R) & Copyright (C) 2013 by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の企画

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の製作総指揮

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の監督

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の脚本

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1の出演者

『ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1』のエピソード情報

予知夢

究極の選択

無罪と有罪

悪魔のささやき

フェニックスの怪人 Part 1

『ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1』に投稿された感想・評価

久しぶりの海外ドラマレビュー‼️
レンタルアルバイト時代に鑑賞してハマっていた大好きなミディアムがU-NEXTに全シーズン配信されたので凄く嬉しいですね✨✨(*´ω`*)
全シーズンを改めて鑑賞してレビューします🎶

🛌あらすじ
アリソンは、科学者の夫と3人の娘を育てながら、ロースクール受験を目指し検事局でインターンをしている。
しかし、事件の真相が見えてしまう自分の力が法律家としての公平性に欠けるのではないかと悩んでいた。
第1話の終わりで、検事のデヴァロスに自分の力のことを打ち明けたアリソンに、デヴァロスは陪審員を選ぶ時のコンサルタントとして働かないかと持ちかけた。
その日からアリソンは夢と向き合いながらも事件を解決に導いていく。

🛌感想
実在するアリソン・デュボアをモデルとしたミステリーサスペンスで、当時はスピリチュアル作品にハマっていたのを思い出します。
映画の“ゴースト ニューヨークの幻”にでてくるオダ・メイ・ブラウン(ウーピー・ゴールドバーグ)がお気に入りなってから、大好きなドラマとして“ゴースト 天国からのささやき”(いつかレビューしたいですね✨)と一緒に観ていましたね🎶( ´∀`)

毎度冒頭に出てくる予知夢が楽しみで、ある時は怖く(大体殺害シーンか死体だったり)、ある時はコミカルに、ある時は驚いたりと観ていましたね🎶
何気ない夢でもそこには事件の解決や救いのヒントが隠されたり、夢だけでなく霊と話したり、突然のヴィジョンを見たり、時には過去や未来と関わるバタフライ・エフェクト要素もあったりと毎回違った楽しみ方があります。
残忍な殺人事件(誘拐等も)ばかりの中、必ずある朝食での家族風景等のコミカルな交流で笑いをとったりとバランスが良いですね✨(๑•̀ㅂ•́)و

🛌キャラクター
殺人などの辛い夢を見ながらも正義を貫くアリソン(あんな夢を見ると少々ヒステリックになるよね💦)を理解して支える素敵でスパダリな夫のジョーをはじめ、一番に霊感を受け継ぎながらも思春期で優等生な長女アリエル、家族のムードメーカーかつユニークなブリジット、あどけないマリーと凸凹で個性派揃いの魅力的な娘たちで素敵な家族🎶(*´艸`*)
事件に巻き込まれながらも、信頼されてるデヴァロス検事やスキャンロン刑事ともいいトリオ✨

🛌お気に入りエピソード
シーズン1はまだ序の口な初心者向。
(面白くなるのはシーズン2からかな❓)
その中でもお気に入りは…

第三話 死の婚礼
スキャンロン刑事初登場で対立しながらも、若き夫婦の連続無理心中事件は結構重い事件💦

第四話 新しい友達
赤ずきんちゃんの夢から意外な所に繋がるのが当時斬新でしたね🎶ブリジットのエピソードも切ないな💦(˘・_・˘)

第九話 秘密の少女
長女アリエルが夢を見て活躍‼️死んだと思われる少女の夢を見てしまう。

第11話 四十年の時を経て
アリソンが夢の中で六十年代の昔の人気ドラマの関係者に⁉️白黒でそこで起きた殺人事件を捜査💦
スペシャルゲストとしてフランシスフィッチャー(タイタニック、チョコレートドーナツ)

また第二話でウォレス・ランガム(CSI科学捜査班のデヴィットホッジス)とアイシャ・ハインズ(911救命最前線のヘン)のゲスト出演は個人的に嬉しい🎶( ꈍᴗꈍ)

🛌キャスト陣
アリソン役でアカデミー賞受賞経験者のパトリシア・アークエット(6才のボクが大人になるまで、トゥルー・ロマンス)
吹き替えも松本梨香さん(ポケモンのサトシ、キューティ・ブロンドのエルウッズ)がドンピシャ‼️(๑•̀ㅂ•́)و
夫のジョー役のジェイク・ウェバー(ジョー・ブラックをよろしく、ドーン・オブ・ザ・デッド、しあわせへのまわり道)
デヴァロス検事役のミゲル・サンドヴァル(ステーション19、ジュラシック・パーク)
リースキャンロン刑事のデヴィット・キュービット(ストーンウォール、セブンスサン 魔使いの弟子)
長女のアリエル役のソフィア・ヴァジリーヴァ(私の中のあなた、リトルシングス)
次女のブリジット役のマリアラーク
三女役のマリー役にミランダカリベッロ・マディソンカリベッロ(双子交互で出演)
また時々出演している準レギュラーとしてジョーの母役のキャシー・ベイカー(サイダーハウス・ルール、ジェイン・オースティンの読書会)
アリソンの弟マイケル役のライアンハースト(タイタンズを忘れない)等。

次回も引き続き、ミディアムをレビューします‼️(。•̀ᴗ-)✨
殺人の夢を見る霊能者アリソンなお話。

大変な能力だ…夫も大変…夫の理解がすごいよ。朝も夜もないんだもん。

3人娘の成長も楽しみだ!

しかし、よく出来てる!

2024年
明けましておめでとうございます。
拙い文章ですが、本年もよろしくお願い申し上げます。
ピナコ

ピナコの感想・評価

これはシリーズ制覇した作品。

夢で殺人のヴィジョンが見えて事件解決に協力していく、悩みながら…。
主人公は3人の子供の母
遺伝的に霊能力があってそれも分かってくれての結婚。
主婦で少しぽっちゃりなので親しみやすい主人公。
寝室のシーンが多く、何回もパパのパンツ姿がみれます。
ほぼ理解してくれているパパ
仕事も出来るし優しいし。
子供達もシリーズずっーと一緒で成長がみれる。

実話に基づいた作品
特典で本人出演してた。と記憶。

『ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン1』の別シーズン

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン2

ジャンル:

家庭の主婦であり、娘三人の母であるアリソンが、死者とコミュニケーションできる霊能者として犯罪捜査に協力していく姿を追う。意外な真相が待ち受ける犯罪捜査の一方で、家族と過ごす日常生活。その両…

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン3

ジャンル:

理解ある夫に愛され、アリソンはますます捜査と家事の両立に奔走する。娘たちの霊能力はさらに開花し、時には事件を解決してしまう驚きの事態も発生。本人たちの意思とは無関係に特殊な能力を授かってし…

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン4

2009年04月13日

ジャンル:

霊能力を世間に知られてしまったことで、アリソンは検事局をクビになり、民間捜査組織アメリティップス社に協力することに。デヴァロスは検事から弁護士に転身し、やがてスキャンロンも広報課から刑事課…

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン5

2010年04月07日

42分

ジャンル:

死者と対話できる霊能者として犯罪捜査に協力しながら、家庭では愛する夫と娘3人と暮らすアリソン。極秘にしていた霊能捜査が世間に知れて公職から離れていたが、晴れて検事局に復帰。数々の霊に精神を…

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン6

44分

ジャンル:

脳腫瘍を患いながらも家族を守るために捜査を続けたアリソンは、手術直前に脳卒中で倒れてしまう。手術は成功したものの、昏睡状態に陥り、ミディアム(霊能者)としての能力を失う可能性があるという危…

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ ファイナル・シーズン

2012年04月09日

4.1

仕事と家庭の両立で休まる暇もないアリソンの悩みの種は、もっぱら長女アリエルのダートマス大学への旅立ちだった。しかし、同僚のスキャンロン刑事が亡霊の悪夢にうなされたり、ある夢が引き金となって…