ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン32006年製作のドラマ)

Medium Season3

「ミディアム ~霊能捜査官アリソン・デュボア~ シーズン3」に投稿された感想・評価

霖雨

霖雨の感想・評価

ep. 5
ブリジーが可愛い
タバコ吸わないパパに去年も今年も灰皿プレゼントしてるのか。ダンスも良い

ep. 9
お腹がうつると気になる。

ep. 14
「残酷な青春」がほんとに残酷過ぎる
現実なのか夢なのか
他に方法はなかったのか。夢は必ずしも本当の未来なのか。未来は変えられないのか。

ep. 20
最初からずっと怪しいデブラを何で信用して友達とか言ってるのか理解できん。わざとらしい出会いから始まり、ずっと捜査内容聞き出そうとしてるやん
アリソンも面倒臭いしヒステリックで口が軽い。考えなし何だろうな。友達ができないのは第6感のせいだけではないと思う
3回に分けてやるほどの内容ではない
何気なくテレビを見ててやっていた15話残酷な青春。
ミディアム初見でしたが衝撃を受けました。
fish

fishの感想・評価

第9話は良かった。死んで出会う友もいいなぁ(笑)

第10話の最初の人形劇にめっちゃ笑ってしまった(。・w・。 ) ププッ

(2020.7.28に更新)
MIDORI

MIDORIの感想・評価

事件を解決するまでのプロセスの面白さはもちろん、デュボア家の話がリアルで、子育てに奮闘するアリソンとジョーの姿がとても素敵です。

三人の娘たちもアリソンと同じ能力を持っていることは以前のシーズンからも出ていましたが、より娘たちの能力にもフィーチャーされはじめたシーズン3。

デヴァロス検事やスキャロンやリンも好きでだいすきなドラマです。
みぃ

みぃの感想・評価

アリソンがショートヘアになって登場のシーズン3、3姉妹はすくすく成長してたまにアリソンの弟も出たりジョーも色々巻き込まれたりでなかなかハードな展開が多いシーズンです

母方の遺伝が弟にも遺伝して今のところでてくる子孫に100%の確率なのってすごいな〜三女マリーのテレビ見て笑ってるのとか謎が解けたら微笑ましかった♡
ほぼ1話完結型ですがシーズン3は前編後編とか続きものが多かったしラストもどうなるんだろ?って引っ張り方で安定して事件解いてるだけじゃあ視聴率とれなかったのかな…と思ってみたり

若いエリザベス・モスが出てて一人興奮しておりました
安定して面白かった❗
いろいろな夢があり解釈も様々で、飽きない。
娘も活躍する回もあり良かった❗
ラストの三話で霊能者であることが世間に知れわたり次のシーズンどうなるのか気になる。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

アリソンの周りの人たちが好きになってきた。彼女の能力、結構不便だよね。
ゆけもと

ゆけもとの感想・評価

人形の回が気味悪くていまだに忘れられない〜
ゾクゾクするけど伏線回収あったりして毎回おもしろくてだいすきなドラマ。
家族のやりとりもリアルなときあっておもしろい。