雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~を配信している動画配信サービス

『雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~』の

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~が配信されているサービス一覧

『雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~が配信されていないサービス一覧

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~の作品紹介

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~のあらすじ

江湖に君臨する刺客組織「無鋒」に属する名もなき女が、雲為衫(ユー・シューシン)として敵対する門派「宮門」への潜入を命じられる。だが、100年にわたり強固に団結する宮門には隙がなく、潜入する唯一の方法は、宮門の少主の花嫁候補を装うことだった。雲為衫は、任務が終われば自由の身になるという条件で花嫁候補となるが、無鋒は別の刺客も花嫁候補として送り込み、さらには刺客が潜伏していることを宮門に故意に流してしまう。その情報を知った宮門を仕切る執刃は、花嫁候補全員の抹殺を命令する。一方、幼い頃に母を亡くし執刃である父に厳しく育てられてきた宮子羽(ジャン・リンホー)は、父の命令に背いて花嫁候補たちをひそかに逃がそうとし、そこで雲為衫と出会い心を奪われてしまう。そんな中、父と少主である兄が暗殺されて悲しみに暮れる子羽だったが、執刃の継承者に任命され重責を担うことになる。

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~の監督

グー・シャオション

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~の脚本

グー・シャオション

雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~の出演者

ジャン・リンホー宮子羽

ユー・シューシン雲為衫

『雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~』のエピソード情報

宮門(きゅうもん)への潜入

花嫁選び

突然の別れ

2人の刺客

許婚(いいなずけ)

三角の印

後山(こうざん)への道のり

名の無い暗殺者

毒をもって毒を制す

出生の疑惑

裏切りの証言

知られざる正体

元宵(げんしょう)節の危機

赤き証明

第二の試練

解毒の方法

明かされた正体

深まる対立

救出作戦

予期せぬ再会

宮門(きゅうもん)との別れ

四魍(しもう)の襲撃

無量流火(むりょうりゅうか)の行方

雲のみが羽を知る

『雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~』に投稿された感想・評価

素晴らしい中国ドラマ 雲之羽 ~揺らめく愛、刹那の二人~ DVD ブルーレイ Blu-ray BOX ジャン・リンホー 日本語字幕 必見。必見。必見。
二つの(宮門と無鋒)戦いが主軸で‥
中盤位までは脚本的な面白さが感じられず‥
危うくリタイヤしそうになったんですが‥
その気持ちが吹き飛んでしまった~🫢
なんでかって‥それはもう
美形男子の大放出祭りだったんです~🎉
最初はこれで何人目と数えていたんだけど‥もう敵も味方もイケメン揃いで、“ぶちゃいくメンおらんがな~😅”となりましてん‥
監督さん“ありがとう~”
話しが飛びましたが、後半からは面白くなりますよって~退出しかかっている人は頑張りなはれよ~ファイト~🤗(そして、次回に続く感じの終わり方でした)
ma7
これから観ようと思っているみなさん、中盤まで頑張ってください。
中盤からは面白くなります。それまではほとんど話が動かないので退屈&どういう話なのか先が読めなくて挫折しかけます。
でも、中盤越えてからは面白くなってきます。
そして、イケメンに次ぐイケメンがどんどん出てきます。
なので、頑張ってください。
でも女主(雪為衫役の人)は、ほぼ笑わないしいつも同じ表情な上、動きも喋りもかなりスローーーウなので見ていてしんどいです。
でも、イケメンがたくさん出てくるので大丈夫です。