素晴らしき新世界の2の情報・感想・評価

運命使用説明書
新しい世界に何とか順応しようとするダンシム。その奇妙な言動に目を付けた財閥御曹司のチャ・セゲは、彼女にある提案を持ちかける。
ゆうき

ゆうき

通販王👑
伊勢海老

伊勢海老

なかなか変わった世界観だけど、コミカルなシーン多めで見やすい 盾になってもらう→ハグ の流れはちょっと不自然に感じた笑笑
Ag4

Ag4

本筋は見えてたけど コメディ要素が多くて見ていてほんわかする。 もっと暗くて重たい雰囲気になる時もこれからありそうだけど、とても見やすい!
酢と醤油

酢と醤油

セゲがソリを探して「チャジャッタ!(見つけた!)」 無意識の中でセゲ(大君)が「やっと君を見つけた」って意味なの?! って考えるとゾクゾクする〜🫶
ahoneko

ahoneko

ちょっとびっくりするほど、この主人公のシンソリが前向きで面白い🤣
ぴ

「父に従い、夫に従い、息子に従う女人として、頼るところもなく命を永らえるより むしろ死ぬ方が...낫기는 개뿔」←最高や❗️
みやしゅん

みやしゅん

嬪ミームwwwww 展開も含めて面白すぎてやばすぎる😂
ホーランド

ホーランド

めちゃ現代に染まってきたけど、リーダーシップもあるのね( *´艸`)
mesake

mesake

シンソリ(イムジヨン)のハルモニ、シンソリにタダで占ってあげた上にお金まで貸してくれる占い師🔮、宿の盗人呼ばわり男子🤓、、みんな良い人じゃないか笑 シンソリは、一生懸命、今の世に馴染もうとしているような、していないような😆 どうしても毒薬湯☠️のトラウマが蘇ってしまうダンシム🟰シンソリ 何世代も前での因縁も今世に繋がってるようで、今後の展開も見逃せない。 ムンド(チャンスンジョ)の嫌な感じも気になり。。前世でのダンシムとの関係も明らかになって、、今後どうなっていくのかなー。 「無礼な口をきくなーーーー💢」 嬪ミーム🤣流行りまくってて面白すぎる🤣ww
はに

はに

急にオペラ座の怪人
ちくわぶ

ちくわぶ

ミーム笑う 顔みてセゲの顔は見ても思い出さへんかったんかな?
MHR

MHR

出てくる人たちが全員悪役顔なのも、アイのシナリオみたいになってるのも、全部おもろい
SHU

SHU

嬪ミームのとこ面白すぎて笑った笑笑笑笑 え、主人公以外も過去との結びつきがありそうなのめっちゃ ぬええ!ってなった笑笑笑笑
アニ

アニ

ミーム流行ってて面白い
むぎみそ

むぎみそ

めちゃくちゃ面白い! 久しぶりに続きが楽しみです📕
半額大好き

半額大好き

カフェの面接に「たのもう」は笑う😂😂
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

嬪ミーム!!🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑 これはもう間違いなく私の中でメガヒット確定。ゆるぎない面白さ。
ジアン

ジアン

1話からめちゃくちゃ面白い‼️テンポもよく、暴君のシェフが好きな人はハマりそう。 セゲという名前はタイトルの新世界(シンセゲ)にかけているのかな? 素晴らしきがどのセゲにかかるのか楽しみです🥰
つる

つる

初めはどうかな〜と思ったけど、最後がよかった〜 イム・ジヨンのテレビショッピング足蹴り、すご🤣🤣アクションも出てきて、さすがの演技力👍往年の韓ドラ作品の小ネタがいっぱいみたいだけど😂歴が浅いのでわからなくて残念💦💦 来週が楽しみ〜 日本ネトフリ2位とは🤩びっくり!
アガシ33

アガシ33

初回は、なかなか入っていきづらい世界観でしたが、慣れてしまうと、ダンシムの毒はきトークも、笑える様になり。。✨ セゲもツンとしていても、どこか憎めないキャラに観えます💐 前世の縁も感じながら、現代だとどう展開していくのか、ワクワクします😉🌸
YJ

YJ

オッドアイのナムジュン様カッコイイ😍 殿下とオッドアイの彼、それぞれ生まれ変わりなのか? ナムジュン様は夢で見てるみたいだけど...(まだ役名覚えられてない) 紐が無い片目覆うあれってどうやって固定してるんだろうっていつも思う笑 TVショッピングで完売しました〜って言うから、今観てるヒョソプ様のドラマがよぎりまくった笑
あち

あち

マネキンやったんかーい🤣 ようやく現代服のシン・ソリ。対応力高すぎる(車で20kmはしんどいのに、社長のいる超高層の部屋までのEVなんて乗ったら即死せん?笑)のはさておき、今後楽しみ。 チョン・ヨンジュの登場作品いくつか見てきたけどここまで単髪のは初めてみたかも⁉️ チャン・スンジョはまたも二番手男子のままなんやなぁ