素晴らしき新世界の7の情報・感想・評価

月の裏側
セゲへの想いを強めていくソリだったが、セゲは自分のものだというモ・テヒの言葉を聞き、気持ちが揺らぎ始める。一方セゲは、突然思わぬスキャンダルに見舞われる。
t

t

あんさ、シンソリかわいすぎね??
伊勢海老

伊勢海老

「君の夜が、昨日より明るく輝きますように」←良すぎ でも花踏み潰したり飴投げたりはちょっとやりすぎじゃないですか
Ag4

Ag4

両想いは嬉しいけど、本物のソリは何処へ? このままでは終わらないだろう。
omo

omo

えー!ジャケットってそういう為に存在するんだわ...良かったね😭
きら

きら

なんで貰った飴投げるの…
ahoneko

ahoneko

チャセゲ 2人のモン・サン・ミシェル😳 2人の記念日❣️ 旦那さんって呼んで🥰笑 チャセゲの入浴シーン🎬 めっちゃ筋肉でびっくり‼️ シンソリに傷つけられても守ろうとするチャセゲ素敵過ぎ💓
アニ

アニ

うわぁ、両想い。 でも本当にどうする気?
デニムに白T

デニムに白T

セゲのパンチ強すぎな叔母。 それに負けないソリ。 もっと戦いが観たい🤣 今回の叔母役は戦闘力強すぎそうでしょ🤣 チョンヨンジェさん、大好きな女優さんです。
ねねこ9g

ねねこ9g

やだ〜切ない!と思ったら最後かっこいいーーーー!きゃーー
OK

OK

チャセゲんちの風呂、どこすぎる😂地下?😂金持ちのお風呂照明暗すぎて窓から見える外の植物が暗い亜熱帯地方すぎて面白かった
むぎみそ

むぎみそ

ハルモニ😭😭 めちゃくちゃ良いエピソードです😭 星に願いをを挿入歌にするところ天才過ぎます👏 シンソリとチャセゲ二人あわせてシンセゲ(新世界)👏
きょ

きょ

窮地にこそ人間が見えるってな
花ちゃん

花ちゃん

チャセゲの入浴シーンが眼福😍✨
nya

nya

本当に好きな女性から突き放すようなことを言われて傷付いたはずなのに、屋上に明かりを付けてプレゼントと手紙を用意して……他人には全く容赦のない人なのに…ただひたすらにチャセゲに愛です( ; ; )♡ オルゴールの箱、下の部分も引き出しになってそうだったけど気のせいか…👀
ruruabc

ruruabc

エンディングのセゲからのプレゼントと手紙、そしてセゲのもとへ駆け付けるソリに大号泣😭脚本も演出もお芝居も神がかっていて、本当に素晴らしいエピソードだった👏過去の絡め方も上手いのでストーリーも気になる
mesake

mesake

泣いた😭✨ ハルモニの表情と言葉に胸が詰まる。あのハルモニ、本当にハルモニみたいでお上手すぎる😭✨ 本当はシンソリじゃないダンシムが、誕生日を祝ってもらうのも、心配されるのも、幸せになるのも、奇跡が起こるのも、望んじゃいけないって思ってる。でも平常心でいられないくらい、セゲが愛で揺さぶってくるんだよ😭 屋上の灯りとセゲからのソンムル🎁とお手紙で、セゲに心とは裏腹の態度を取るのはやめようと思えたんだね。 結婚相手がいる男性(と思い込む)、何もしてやれない自分、、遠ざける一択だったと思うけど、セゲを守るって決めたんだ❣️ 今夜が楽しみ❗️
hana

hana

ソリのばあちゃんが言ってた、『我慢したって幸せは増えない、欲張ったっていいんだよ。ソリはばあちゃんにとって夏に降りる霜の花(ソリ)みたいに。奇跡みたいな子なんだから。』って台詞が綺麗すぎてボロ泣き。おばあちゃん会いたくなっちゃったㅠㅠ ラブコメなのに泣けちゃうの良いなぁ。早く明日になれ!!!
ホーランド

ホーランド

おばあちゃん…😢そりゃ泣くよぉ。
「ダイナマイト・キス」とだいぶ被る笑 でも大好きなきゅんきゅん設定なんで毎回きゅんきゅんしてます
airin

airin

もう泣けて来たわ! チャセゲはあんなに突き放されても健気に誕生日を祝ったりトラブルに巻き込まれないように彼女を守ろうとしたり口調は荒いのに優しくて…。 シンソリも覚悟が出来たのか?彼を守ってあげて欲しいわ!
半額大好き

半額大好き

チャセゲがメロすぎて苦しい
酢と醤油

酢と醤油

ソリが住んでるアパートの階段の電気💡セゲが明るくしてくれたんだ〜
soa_memo

soa_memo

ソリの揺れ動く気持ち ソリ、セゲ、ハルモニ色んな思いが描かれてた。 ラストのハルモニの言葉、 ソリの決心 そしてエンディング♩⟡ 今回も良い回だった。 ただ一言、最高回!!!!!
アガシ33

アガシ33

思い出を溜める小石を拾ってきてるので、ソリはセゲと一緒にいたいからでしょう💓 捨て身の覚悟もできていて、セゲを守ると宣言。ケンチャンタ😌 ラスト、泣けました✨
yukihono

yukihono

チャセゲがメロすぎる!!!! 前半はひたすらメロかったー 6話ラストのシーンからのチャセゲの独白がヤバい チャセゲ、シンソリに夢中すぎるww 風呂でのメールシーン、結局メールしなかったけど、「寝た?」ってなに、可愛いかよw 中盤、叔母とシンソリの対決 さすがシンソリ! 一喝して飴投げるくだりで爆笑w 後半はひたすらハラハラ オルゴールのくだりで号泣 ここで星に願いをの曲持ってくるとか神すぎる ディズニー曲使ってるってすごいなぁ そう言えば最初の無人島のところはシンソリが黄色い服だったから、美女と野獣なのかなもしかして だとしたらオマージュすごいな おばあちゃんの言葉がけっこう鍵になってる気がする 病院のシーン、こんな老木な私のところに来てくれた、って言ってたよね もしかして本当のおばあちゃんじゃないのかな ラストでも、閉ざした心、とか言ってたしなぁ
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

今回の回はすごく良かったですね。チャセゲとシンソリの揺れ動く気持ちがかなり出ていて。時分は何も与えることができないけど、チャセゲのためにと向かったのが泣けますね。次回また怪しい雲行き
ぷりす

ぷりす