素晴らしき新世界の9の情報・感想・評価

最初の親知らず
果たしてダンシムとは誰なのか。ソリの正体について本人の口から真実を聞き出そうとするセゲ。一方、自らの過去と向き合ったソリは、セゲとの関係についてある決意を固める。
もろにゃん

もろにゃん

セゲかっこよすぎて胸が苦しい
伊勢海老

伊勢海老

ラストやばすぎ すれ違いが起こって普通なら一旦別れてしまうような場面。チェムンドにあんなこと言われて混乱するのは当たり前だし、余裕もない中「何を言われても全て信じるから、俺だけを見ろ」と真っ直ぐ伝えられるチャセゲ最高すぎ。 しかも、男を投げ飛ばしてたシンソリがチャセゲには簡単に動きを封じ込められちゃうのも良い。
ねねこ9g

ねねこ9g

セゲが騙すなら完璧に騙せって思っちゃうの切なすぎるよ
ばにさく

ばにさく

セットの裏に連れてって飴もらうシーンのセゲの表情!たまりません。
Ag4

Ag4

ムンド怖い… 二人の世界はどうなる? 先が気になりつつも終わりも見えてると思うとゆっくり進みたい。
omo

omo

きゅんきゅんして苦しい、勘弁して😭私は1話からずっと貴方しか見ていないんですけど😭
ぴ

シンソリとチャセゲの情緒に追い付けん!助けてください!
えみゅこ

えみゅこ

世の中「チャ・セゲーーーーーー!」ってなってるの理解しやした。 ハイハイ、そうなるよね。 何コレ、可愛いしカッコいい🩷

今世では幸せになれー
むぎみそ

むぎみそ

ムンドよ…息子さんもいますしアメリカで頑張ってください…お願いします🙏 チャセゲよ…前髪おろしててもいい男、やばたにえん。 すれ違い…だけどとても良い🫶
ahoneko

ahoneko

シンソリが前世の恋文を読むシーン🎬 めっちゃ良き😭 自分が犠牲になってもダンシムを助けたかった。 ラストシーン🎬 チャセゲ、怒りながら想いのたけを伝える。俺だけを見ろって🥰 キュン死にしそう😱
watermelon

watermelon

ラストとんでもねぇ🥺素敵なシーン爆誕👏すごい好き! 久々に強気にグイグイくる男性みたかも。ソリの事になると冷静じゃ無くなるチャセゲ🥺俺だけを見ろ。こういうセリフも久々に聞いたかも。キュン。頭、、肩に落とすのなにあ れ反則ー🥺からのチュー! 過去に伝えられなかったから本能的に今思いを伝えまくってるのかな。 でもごめんチャセゲ、33歳には見えん。

天よ─ あなたと触れ合い 永遠に生きたい。 山脈がすり減り 川の水が枯れ 冬に雷が鳴り 夏は大雪が降るまで。 そうして天と地が出会う日 初めてあなたと別れよう。 切ない…悲しい… 中国の古い恋愛詩の ひとつらしいが、 愛の告白と同時に、 実はこれから2人の未来を暗示する 予言にもなっている気がする💭 この回は感動して泣いた🥺😢 しかし…チャ・セゲ! かっこいいなぁ👁️♡ 惚れてしまうやろw💦
おすし

おすし

あっぶなーっ!! また”韓ドラの男優だんだんイケメンに見えてくる”の法則にひっかかってしまいそうだったわい… にしてもほんと皆さん演技お上手過ぎ
masakanakousuke

masakanakousuke

妄想からのブチギレ。素晴らしい。
半額大好き

半額大好き

うおおおおおおお 最後のシーン、また韓ドラの名シーンが生まれた!!目線顎の肉眉毛、まばたき、全てが完璧
YJ

YJ

どストレートにグイグイ攻めてくる一途マンのチャセゲ好きすぎる😭 ナムジュン様の放つエロスにやられっぱなし😇💗
watchlog

watchlog

ムンドが悪役に振り切ってて、完全に悪役の顔してて良い。今後息子との絡みは出てくるのかな?親としての顔も見てみたい気もする。
y

y

ヤーニングしてて本当に助かる
nya

nya

"너 때문에 정신이 하나도 없어. 君のせいで正気でいられない。 네가 누구든 어디서 왔든 君が誰であっても どこから来たとしても 다 믿어. 全て信じる。 그래, 뭐라든 다 믿으니까 そう、何を言われても全部信じるから 나만 봐. 俺だけ見ろ。 다른 새끼 다 집어치우고 他の男なんか全部捨てて 나만 봐라. 俺だけを見ろ。" ソリのことになると余裕が無くなるチャセゲ本当に良すぎる。 ラスト荒ぶるソリを力ずくで止めてからの肩にポスッと頭を預けて切に俺だけを見てくれと伝えるシーン(;;)ギュッとなった🥲🥲 もはやチャセゲの声を聞くだけでときめくという重症。
のえる

のえる

冒頭、シン.ソリのラブシーンの台本に嫉妬で暴れ、広告主の権限でシーンごと無くすチャ.せゲ笑 可愛すぎる❣️ 不穏な流れも同時進行していきつつ…これからどうなるのか?! 最後のキスシーンはヤバい💘 終わって速攻そこだけ見返した😍 たぶんハッピーエンドだろうけど、ダンシムの魂消えるのとかだけはやめてほしい😭
temo

temo

息子のためにもアメリカ支社長めっちゃ良いやん。素直に行けよ。
airin

airin

前世で大君はダンシムに対する思いを告げられなかったからか今世ではセゲが狂おしい程ソリに思いを告げているよね。 セゲとムンドは転生(生まれ変わり?)でダンシムはソリの体に憑依なのかな? これどうなるんだろう? ソリの体返さなくて良いのだろうか?
rm

rm

お互い大好きなのにすれ違いすぎてて苦しい😭😭 最後伝説のキスシーン誕生… 自分は好きな男を不幸にする、と恋を遠ざけてたソリがイヒョンの本当の気持ちを知ってようやく進み出せたとこなのに😭 イヒョン…恋文から愛が溢れすぎてて どれだけダンシムを大切に想ってたのか三百年かかってもちゃんと本人に届いてくれてよかった ずっとソリは自分を責め続けてきたんだろうな‪😭😭 そしてこれまでつれなくあしらわれても、キャラ崩壊起こしても、ずっとソリを一途に想ってきたセゲ😭😭 とにかく愛が重いよーー…泣けてくる ソリへの想いの中にはきっとイヒョンも一緒にいて もう理由もなくどうしようもなくソリが大好きだっていうのが伝わる😭😭😭 でもようやく距離が縮まったと思ってた矢先ソリは隠れてムンドと会ってて、また利用されたのか、こんなに好きなのは自分だけか、って思っちゃうよね辛いよねそりゃ でもソリはソリでセゲの知らないとこでたくさん悩んで苦しんで堪えてきたんだけどなーー😭😭 ソリにも自分と同じ気持ちになって欲しい、何が目的であれソリに必要とされたいっていうのが😭😭😭😭 前の方に結構ソリがセゲにムンドについて質問してたもんね セゲもムンドが気になってるのか?って言ってたし 勘違いしちゃうのも無理ないかも やっぱり前世でもムンドとダンシムは経緯は謎だけど夫婦になってるしね… ふたりの前世辛い😭😭けどもっと見たい ダンシムここからどうやって嬪になったんだろ あんな屑の嫁なんて死んでも嫌また何か脅されたのかな てかムンド最終ダンシムまで殺すんだもんねあーーほんと最悪すぎ😭 チェムンドうぜえええ…前世も今世もくそ野郎すぎて… 生まれ変わっても全く同じことしてんの生粋のクズ😩😩 ソジュンの存在セゲは知ってたんだ 会ってすぐにまずソジュンの心配してるのセゲやっぱ優しい 猫かぶりはお見合い前にもうセゲのこと好きだったぽいよね セゲは覚えてないみたいだけど
soa_memo

soa_memo

時を超えて、美人画(恋文)がダンシムに届くなんてそんな、、泣いちゃうよ😭 大君はずっと想ってたよ😭 また名シーンの数々だった🥹 飴を指ごと行っちゃうセゲ、 車の中の手繋ぎ、などなど ラストシーンの肩ズンからのキス。このシーンは秀逸🥹♡ チェムンド!チンチャ😤😤 って感じだけど、ヒール役のお陰でとても楽しんでますありがとう! 毎話必ず名シーンや名ゼリフの数々!さぁ次はどんな名シーン、名ゼリフあるかな!!!
sankichi

sankichi

すんません。 こっちもチャセゲのせいで 頭の中めちゃくちゃですけど🫠
ホーランド

ホーランド

女人の王国なにげに気になってる🤭 同じ悪役でも、モテヒは嫌いだけが、ジヒョは嫌いじゃない。 ラブだけでなく、コメディとしてまだ成立するのがすごい✨
ruruabc

ruruabc

どのエピソードも完成度高いし、ラストのキスシーンなんてレジェンド級。こんなに毎回期待値を超えてくるドラマもなかなかないよ…イムジヨンとホナムジュンにオファー殺到してそう。それくらい二人の魅力がすごい
アガシ33

アガシ33

ソリとして今生を生きつつあるカン・ダンシムは、セゲの中に、大君を観てしまい、、セゲから、『夢の中の大君は、バカみたいに宮女を恋慕している』と言う。 『過去世で、両想いになれなかったのに、何が恋慕だ!』とセゲと今生で生きたい!と話をしようとした所、セゲから、利用してもいいから、俺だけを見ろと熱いキスをされ😆 2人を取り巻く現世が、動きだそうとしていて、ハラボジはセゲを会社のトップとして。。 ムンドは、セゲを抹殺しようとしてるのかも🤔
mesake

mesake

ラストの方、胸が詰まる思いがした😭 伝えられなかった思い、、前世での心残りがどうか今世では繰り返されないように。 大君の恋慕。。チャセゲは大君の自覚はなさそう。でも色々と繋がっていることを自覚したのはシンソリ。 時代が時代、そして身分が身分だった朝鮮時代とは違うから、お互いに気持ちを偽らずに、悲恋にならずに進んでいってほしいな。 シンソリにとことん利用しろ!とぶちまけたあとに、シンソリの肩にちょこんと頭を落とすチャセゲの落差にキュン💓 あー、今日もチャセゲに射抜かれた💘 大切なものがあるとそれが弱みになる。。わかる。 お願いだから弱みにつけ込むのはあるとしても最悪の展開にはならないでー😭