告白-25年目の秘密-の5の情報・感想・評価

一緒に来るの夢だったんです
「あなた、麻里子さんの何?」――。化粧品会社『野瀬化粧品』の第二ブランド事業部に勤務する雪村爽太(松村北斗)は、片想いを寄せる上司・野瀬麻里子(岡崎紗絵)の継母・サユリ(水野美紀)に呼び出され、麻里子との関係を問い詰められる。麻里子と同い年で、中学、高校、大学、さらに会社まで同じ…。25年間、麻里子の人生に付きまとってきた爽太の経歴を調べ上げていたサユリ。野瀬化粧品を実子・慶人(石山順征)に継がせるために目障りな麻里子を陥れようとするサユリは、爽太の秘密をネタに、あることを要求してきて…。 一方、麻里子は、中学生の頃に夏祭りで助けてくれた少年が、実は爽太だったのではないかと気になりながらも、爽太に好きな女性がいることを知り、恋愛対象から爽太を外してしまう。鈍感な麻里子に手を焼く秘書・竹田泉(佐々木希)は、「どうして、恋愛対象じゃなくなるんですか?麻里子さんの気持ちは?」と、麻里子の本心に訴えかけるが…。 そんな中、麻里子の父で『野瀬化粧品』社長・野瀬銀次郎(石黒賢)は、急に休暇をとった秘書・浅井豪太(夙川アトム)と連絡が取れなくなったことに困惑。出所した連続誘拐犯・畑野悟(田中要次)が関わっている可能性を考え、浅井の行方を捜し始める…。さらに、爽太を立岩殺害事件の容疑者とにらむ捜査一課刑事・佐倉泰輔(玉山鉄二)は、事件に関する新たな情報をつかみ…。それぞれの思惑が渦巻くなか、爽太の恋が大きく動き出す!!
あいうえお

あいうえお

Netflix8/13
Rie

Rie

麻里子の義母と対峙する雪村、こっわ🥶 笑い方が🤣 両思い的な感じだけど、ストーカーだった😂 刑事、なんかにおうぞ🧐
ささみ

ささみ

えーっと、ストーカーって何だっけ??? 麻里子さんが嫌悪感を抱かなければ全て良しって事で、雪村くんは雪村くんの想いを貫いてるって事で良いんだよね。 良い、のか?いや、でも本人同士が良いなら良いんだよねえ。 だからストーカーじゃない、のかな?外野は黙ってろ的な?静観するしかないか。
matsuri

matsuri

だいぶ気持ち悪いストーカーだけど北斗だからプラマイプラまである

実ってはいけないんだった 婚活の人がどう出るか
コーさん

コーさん

サスペンスにしては、フワフワした展開ばかり。 そして、ラストにミスリード。
neoかんち

neoかんち

忙しい刑事が婚活とかする?デートのシーン、退屈で早送りした。
おこめ

おこめ

最初からキモいけど、どんどんエスカレートしてる 雪村、話遮ってくるのキメ〜 顔はかっこいい〜 中学生時代の雪村かっこいい、どうして埋もれてたんだ ついに告白して、継母が殺されかける 雪村が真犯人じゃないといいな〜二重人格でしたっていうのもちょっとやだな〜
まあ

まあ

このドラマが始まる前、「純愛か狂気か」と問われてもビジュ的にも設定的にも120%狂気じゃんと思っていました。なんですかこの純愛は…なんで私はストーカーを応援してるんですか…最後ちょっと泣きました
ゆき

ゆき

なんだかんだ、遊園地楽しんでんじゃん🎡✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
三日目の肉

三日目の肉

何でもSNSに載せるのはどうかと。そりゃ沈むわ、とストーカーの味方になってる。男子トーク◎
uk

uk

純愛と、執着。シーンの切り替わりが面白くて観続けられている。岡崎紗絵だけが何も知らないのか。どの登場人物にも裏の顔が見えてきて、危うい。 それにしても、松村北斗の演技すごいな。表情にしぐさ。ウザいし、気持ち悪い。
さたちち

さたちち

純愛と偏執との線引きを考えさせられる展開。自己犠牲を厭わぬ献身の姿勢は一見尊いが、その実、自己の根底に存在する我欲と嫉妬心を抑える目的で生み出した役を演じているに過ぎない自己陶酔の世界。ボロが出て気持ち悪がられるか、社会性を踏み外してしまうか。危険がいっぱい。
K

K

n回目の感想だけど ほんとうに激ヤバストーカーなの 忘れちゃうくらい松村北斗さんお強い。
まさsummer

まさsummer

25年間話せなかった相手と、機会があれば普通に話せる雪村のコミュ力の高さよ。やれば出来る男すぎる。悲しいかな、私のがよっぽど雑談も人とフツーに話すのも出来ないよ。
グリーンカッパ

グリーンカッパ

最高すぎる ニヤニヤしすぎてほっぺ痛い
anncannele

anncannele

危害加えてないだけで、ガチ目のストーカーだよね。 松村北斗だから、ギリ観ていられるけど。笑
わかな

わかな

麻里子さんも爽太も鈍感すぎだろう!!最後よく頑張ったな爽太………
那智

那智

キュンとすれば良いのか、怖がれば良いのか、よく分からないドラマだな🤦‍♀️笑 毎回なんだかんだキュンとさせられて、最後「こわ〜!」って言ってる気がする
R

R

2026/8/11 TVerにて鑑賞
JAPANAOSAKA

JAPANAOSAKA

26/8/11
恋

完全に化け物並みのストーカーなのになぜかこの2人応援したくなる、、😣 観覧車のシーンとか2人とも高校生みたいな雰囲気と会話でこっちまでにやけちゃったよ!!!
ゆ

いや、ストーカーなんよ
みりん

みりん

大人の恋愛っていいな〜 ふざけあえる関係になったのめちゃ素敵 次回予告が不穏で気になるが… いくら麻里子さんのためでも手は汚さないでね、爽太、、
Arcsan

Arcsan

観覧車に一緒に乗りたいっていうのも見返りだよな
みき

みき

2026/08/10
ちゃんみー

ちゃんみー

ツンデレ超えて当たり強すぎてなんでずっと好きなん?ってなる💥 口調もキツいし、、顔もそんな可愛いと思えない😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
ヴレア

ヴレア

今回はサスペンスよりラブストーリー多め。 刑事が麻里子さんとデート中に雪村を見つけるシーンであの音楽かかるのはホラー味があった。 あと、必ずアメリカンドッグを食ってる田中要次。麻里子さんを狙ってるのか? ラストは雪村がついに告白し、結ばれる展開に思えるけど、そう上手くはいかないんだろうな。
わたもち

わたもち

紗絵ちゃんの可愛さに拍車が🥹 ピュアストーカー松村北斗かわいい🤭 佐々木希これで38信じられない

古舘佑太郎演じる瀬戸勇気が実は雪村のストーカーとかだったらおもろいな。