告白-25年目の秘密-の10の情報・感想・評価

25年間、ずっと好きでした。
化粧品会社『野瀬化粧品』第二ブランド事業部の雪村爽太(松村北斗)は、25年間、片想いを寄せる野瀬麻里子(岡崎紗絵)の実母・恭子を殺害した真犯人を突き止める。恭子を自殺に見せかけて殺害したのは、当時18歳だった捜査一課刑事・佐倉泰輔(玉山鉄二)だった…!真相に気付いた爽太は、麻里子を危険から守ろうとするが…。 一方、麻里子は、父・野瀬銀次郎(石黒賢)から、25年間ひた隠しにしてきた継母・サユリ(水野美紀)との“秘密”を聞かされ、動揺してしまう…。そんな麻里子に、泰輔から連絡が…!恭子と瓜二つの麻里子に、ゆがんだ愛情を募らせる泰輔。そうとは知らない麻里子は、泰輔の呼び出しに応じ、泰輔のアトリエへ向かってしまい…。絶体絶命の麻里子を、爽太は救えるか…!? 「僕の25年の恋は……終わった……」。爽太の25年の一途な片想いの行方は!?すべての秘密が明かされる、運命の最終回!!
Stella

Stella

両方ストーカーでキモいことには変わりないはずなのだけど… 佐倉さんヤバすぎたね。25年目の秘密は主人公を上回る罪 最後のまとまり方はもう少しラブがあってもよかったかなと思った
ゆき

ゆき

何人も殺しといて、本当は殺したくなかった…か?馬鹿なのか?
ちみ

ちみ

ハッピーエンドで良かった!!
nononolog

nononolog

73点
tobi

tobi

雪村さんも佐倉さんも近いものをもっているけど、本心は違う。 佐倉さんは自分のために、一方雪村さんは相手の幸せのために。 最後の雪村さんと麻里子さんの、麻里子さんの方が上な感じは好き。
カヅノリ

カヅノリ

佐倉がキッつい! 勘違いにも程があるぜ! で、こんな終わり方かい💦 めっちゃ微妙や〜ん、さっさと付き合えよー😇 そんでやはりHuluなのね、、日テレ相変わらずだな! 全体的に面白かったけど、最後の最後だけ面白くなかったです!
めかぶ

めかぶ

最後ちょっと失速してしまった感…? 佐倉さんイタいにもほどがあってキツかった、、、🥲
シノデレラ

シノデレラ

勘違いって怖い
khs

khs

最後にこげぱんレコーダー回収してくれてありがとう🤝
konoha

konoha

佐倉、他責思考エグすぎてマジでキモかったわ そんな異常者なんに自分のことを棚に上げて爽太をストーカー扱いしてなじりまくってたのマジで何?連続殺人鬼がぁ…… ってなってた(爽太がストーカーなのは事実だけど)
JAPANAOSAKA

JAPANAOSAKA

26/9/22
ヴレア

ヴレア

良いストーカー対悪いストーカー。 でも、良いストーカーだと思っていても実は本質は変わらないという事に雪村が気付くシーンが印象的だった。 だからこそ諦めて新生活を送れたのだろう。 一方で麻里子さんは結局どうしたいのか本心がいまいち見えて来なくてもどかしく思えた。
toika

toika

1年後の再会は偶然だったんじゃないかな。天然お嬢様な麻里子が、偶然を装うみたいな器用なことできるわけないし。 先に振り返って“告白”したのも爽太だし、麻里子の言葉も爽太に引き出された感じ。やっぱり愛のベクトルは爽太の方が強くて、熱量差はまだあるんだよね。 でも、それまでずっと受け身だった麻里子が、爽太の真っ直ぐな言葉でほんの少し自分から扉を開けたのがすごく良かった。 恋が叶ったというより、ようやく2人が対等に「恋のスタートライン」に立ったと思えるラスト。 これくらい余白を残してくれる終わり方も良かった。
nocco

nocco

もっといちゃついてる2人が見たかった
age58

age58

ほっとしたよ。追い続けるとキモいなんて思われるけど目で追っちゃうね。私も家内を。松村北斗さんだから許されるのかな?田中要次は何処いった?
ひびぬ

ひびぬ

佐倉刑事も雪村爽太も、好きで、相手に執着している変わらないのに。まさに紙一重。 刺さるところがたくさんあった。 ・家の調味料を見て麻里子さんとの楽しい時を思い出す雪村爽太。「最初から間違っていたのか」 ・大切なものを失う日が来ることがこわい友也に対して、泉さん「いつ別れが来ても、出会えないよりいいよ」!「わたしたちは別れないよ」ではないのがいい。 ・麻里子さん「出会った瞬間に運命になるのではなく、あれは運命だったのかも、となるのでは。だから、あなたは"まだ"運命の人じゃない!」
spoon

spoon

ストーカー雪村がもっと歪愛な佐倉に説教してる🤣 「自分にとっての善意が相手にとっての恐怖だったら…」いやアンタも🫲😂少女漫画全開な麻里子だったから良かっただけなのよ〜 ってツッコんだら雪村も「あ、それは僕も同じか」 父が隠蔽しなければ佐倉の再犯も諸々防げたのに。父は麻里子にもっと謝罪すべきでは⁉️ ま、そのせいで爽太と結ばれたのなら良かったんじゃない〜😅麻里子が逆に追いかける側になるのね〜💞 堤防での出会いは偶然ではなかったと思うよ。爽太のMP3レコーダーを肌身離さず鞄に入れてた訳ないじゃん。😂
りな

りな

ゆきむらにストーカーされたいっちおもった🥰
Emma

Emma

さらに上の激ヤバストーカーが出てきて主役が薄まるとは最初は思わなかったなー👏🏻おもしろかった!
ゆ

ゆ

優秀なストーカー これ男女逆転だったらこんな最後じゃなかったよね
You

You

惜しい…最後は2人ではっきりしたハッピーエンドであってほしかった。 しかし最終回がっかりドラマが多い中、最後まで面白かったな 佐倉も雪村爽太も純粋な愛がゆえのストーカー、うまくいかない恋…なんか悲しくて涙でた しかし、偶然すぎて唯一冷めた、最後2人の出会い。麻里子さんが会いに来てくれたのかと思ったのに…残念 そこで最後は麻里子さんも爽太を好きな気持ちぶつけてくっついて欲しかった Huluへの誘導最悪、気になるが見ない
ぴこみー

ぴこみー

みんなの感想見てフル見るのやめた爆笑🤣 とりまいい感じ🤗
FranKa

FranKa

本当に「偶然」の再会だったのだろうか。終わり方が結構あっけなかったと個人的には感じた。
コ

コ

おおー!いい終わり方だったのでは? 運命にしていくってわかる。 運命もあると思うけど、運命にしていくことも人生だと思う🙂‍↕️ 皆さん言ってるけど、Huluに持ってくやり方ー!日テレー🤦‍♀️😠笑
uk

uk

雪村と佐倉の対峙。本当、途中まで同じことやってるなあって。一歩踏み違えれば… 25年の片想い、執着に、すっきりけじめをつけられて良かったよね。 最後、堤防での偶然の出会いは、ありえないでしょ。笑 これがドラマ。
きんとき

きんとき

富山来たのかと思ったら千葉 会いに来たと解釈しましたが
oldschool

oldschool

偶然のフリしちゃって
やこ

やこ

佐倉は麻里子の母恭子を好きだった花屋の店員。恭子を想いあまり橋から突き落としてしまい、それを知ったら人間を殺してた。それらの事件が明るみになり、雪村も会社を離れ、海辺の街へ… そして麻里子と再会… とても良いラストだった
Mipayne67

Mipayne67

佐倉、手を汚しすぎよ🩸 恭子を○して、麻里子を……。 ただ、回想の母親役まで二役は流石に無理がある😂 爽太は手を汚してないけど、法律に触れるような不正な行動はしてたもんね…。 麻里子の前から姿を消したのは寂しい😢 そして1年後……。 爽太よ、猫が多い島に移住した先でもまた…😂 てか、爽太よく喋るね!笑 最終的にはいい感じにまとまったな〜と思ったけど、「なんか続きありそうな終わり方やな🙄」と思ったら……Huluで4年後あるんや! 気になるけどむっちゃ見たいまでじゃないんよな笑
オトギバナナ

オトギバナナ

「まだつけてると思われる」 やばいやばい。毎度の、ホラーテイストにふってからの、コメディ。あ、それは僕も同じか。 北斗くんをまだマシに見せるためか、玉山鉄二がどんどんキモくなる。ほんとに、母親と、顔似てたんかすら、怪しく感じる。絵、褒められただけで、そこまだイッちゃうんか。絵、抱きしめてるとこ、ほんまにキモい。 なぜか、姿を消す、北斗。もう、マリコさまからアプローチする流れで、良いと思うが。しかしやはり、この2人、くっつくのか。まぁ良いか、塩野くんと佐々木希、たのしそうだし。